ярик, Willi,у нас такая одна живёт свинья.Правда гадит по мелкому но опасно,окурки всегда кидает из окна. Беседовать без полезно -БЫДЛО...
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
North77
Посетитель
Москва- Люберцы
#1502 - 6 апреля 2016 в 18:33
serj:
ярик, Willi,у нас такая одна живёт свинья.Правда гадит по мелкому но опасно,окурки всегда кидает из окна. Беседовать без полезно -БЫДЛО...
У меня такое же ЧМО живет прямо надо мной.. И ведь не вдомек, идиоту, что сгорит, если что тоже..
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина.
serj
Посетитель
Москва ЗАО
#1503 - 6 апреля 2016 в 18:38
North77:
И ведь не вдомек, идиоту, что сгорит, если что тоже
North77,во-во... Я окурок на полу у себя уже находил.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Willi
Посетитель
Воронеж
#1504 - 6 апреля 2016 в 18:43
"Аниськиных" нет))) Я сваво участкового всего два раза видел, один раз когда в доме убийство произошло, другой раз когда изнасилование. А свиней и у нас хватает, тем более что мусорку перенесли подальше, в связи со строительством, и некоторым в лом пройти 80 метров до нее.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Denis2789
Посетитель
Челябинск
#1505 - 6 апреля 2016 в 19:15
Willi:
Не прокатит, камеру сломают, права не у всех есть, в Турцию они нынче не ездят, там теперь фашисты.
А вот дворники для того и существуют, чтоб наводить порядок за свиньями в том числе.
Только исправительные работы и штраф "рублем"! Да, дворники, конечно, существуют чтобы убирать, но ведь вспомним золотую поговорку: Чисто там, где не сорят!
Многие так вот думают, типа: А, дворники уберут. Это их работа. и т.д.
Так дворников на всех не хватит, если они так каждый двор от такого срача будут убирать. Так ведь можно вечно одно и то же место убирать потому, что свиньи мусорят. Так же как и в любой профессии, предположим, строитель построил дом, а потом его разрушили, он опять построил дом, а потом вандалы опять его разрушили, и говорят при этом, это, типа, его работа, пусть строит, при этом город не развивается, а строители топчутся на одном и том же месте.
Почему-то одним людям не лень мусор с собой унести/увезти, чтобы централизовано выбросить в мусорку, а другим, видите ли, в лом!
И обратите внимание, какого мусора преобладает? Правильно, пивные бутылки и банки, и еще 100 % бычки от сигарет. Это не случайность, т.к. именно основной мусор на улицах получается от "пивнюков" и курильщиков. Чтобы убедиться в этом, достаточно сходить на ближайшую остановку общественного транспорта. Раньше, хоть, бутылки только стеклянные были - все на них охотились.
Господа, ну если вы курите, то зачем это все мимо урны кидать? Зачем загаживать улицы? И в машине когда едете, зачем в окно всякий шлак кидать в том числе и окурки? Можно же с собой увезти и в урну выкинуть, а лучше, избавляйтесь от вредных привычек!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 19:16)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Willi
Посетитель
Воронеж
#1506 - 6 апреля 2016 в 19:36
Denis2789, только дворники спасут ситуацию, дворник должен был убрать это все еще вчера, к каждой свинье не поставишь охрану, строгостью наказания такие вопросы не решить, хоть сталина воскреси, о сиюминутном воспитании вообще молчу - это долгий процесс, который нахрен не нужен обществу, обществу нужней истории в доме2 и ужасы о фашистах по всему свету. Кроме пивнюков и курильщиков есть еще жральщики и плевальщики и прочие несознательные))граждане, которым пох чистота и порядок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 19:37)
Виталик
Посетитель
#1507 - 6 апреля 2016 в 19:41
Willi:
только дворники спасут ситуацию,
Нах. оно ему надо за 6т напрягатся,у парадного "красоту" навел и ладно
Willi
Посетитель
Воронеж
#1508 - 6 апреля 2016 в 19:45
Виталик:
Нах. оно ему надо за 6т напрягатся,у парадного "красоту" навел и ладно
Конечно, зато ихнее начальство жирует, припав рылом к кормушке "жкх"
Кстати, можно позвонить в управу, на следующий день будет все сиять.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 19:47)
Виталик
Посетитель
#1509 - 6 апреля 2016 в 20:52
Willi:
Кстати, можно позвонить в управу, на следующий день будет все сиять.
Уже выясняли,сейчас берут за текущий ремонт и обслуживание не хилые деньги,а услуг кот наплакал,раз в неделю на лестничной площадке полы уборщица грязной тряпкой пошоркает и осенью дворник листья метлой туда-сюда погоняет,короче красоту сами наводим,снег сами чистим,но дело да дела мы еще оказывается и должны по бумагам жкх остались
Denis2789
Посетитель
Челябинск
#1510 - 6 апреля 2016 в 20:52
Willi:
к каждой свинье не поставишь охрану
Так же как и дворника не поставишь. Сознательности, к сожалению, нет у граждан.
А сознательность воспитывается в детских садах, школах и, главное - в семье. А еще субботниками. Только вот на субботники выходят одни сознательные, а несознательные "укрываются" от субботников, а потом мусорят заново.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 20:54)
ярик
Посетитель
Москва
#1511 - 6 апреля 2016 в 21:01
Denis2789:
А еще субботниками. Только вот на субботники выходят одни сознательные, а несознательные "укрываются" от субботников,
Я вот не хожу на субботники, находился принудительно ранее. И совесть моя чиста аки весеннее небушко.
Потому что сам не гажу никогда и ни где и детей такими вырастил. А за скотами лизать мне не нравится.
И в машине у меня 3 пепельницы и пакеты для мусора.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Willi
Посетитель
Воронеж
#1512 - 6 апреля 2016 в 21:10
Denis2789:
Так же как и дворника не поставишь.
Вот например у магазинов крупных, всегда чисто, а бычки из окон летят из каждой третьей машины, так в цену товара заложен труд дворников, а я исправно плачу деньги на дворников, так я могу рассчитывать на чистоту или нет? В нормальных дворах где не обнаглевшие коммунальщики, всегда чисто, хотя публика живет примерно одинаковая везде.
Виталик
Посетитель
#1513 - 6 апреля 2016 в 21:23
Willi, не ровняй территорию вокруг ТЦ и дворы,в первом случае территория относительно не большая и зарплата ну скажем 15т а во втором случае территория в несколько раз больше и зарплата 6т
Willi
Посетитель
Воронеж
#1514 - 6 апреля 2016 в 21:35
Виталик:
Willi, не ровняй территорию вокруг ТЦ и дворы,в первом случае территория относительно не большая и зарплата ну скажем 15т а во втором случае территория в несколько раз больше и зарплата 6т
Так и мусорят во дворах меньше, а то что у дворников зарплата 6т это не моя вина, потому как сраный инженер в конторе гоняет на джипе за 4лимона, это там пусть сами разбираются куда деньги идут, дворникам или просиживателям штанов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 22:00)
Виталик
Посетитель
#1515 - 6 апреля 2016 в 22:05
Willi:
то что у дворников зарплата 6т это не моя вина
Да это все понятно,никто никого не винит,жисть такая,с одной стороны дворника можно понять,а с другой раз уж взялся работать так работай,пока порядка в ЖКХ не будет так все и останется,нахрена зарплату нормальной делать и требовать что то,проще копейки платить и персонал каждый месяц менять,все равно кто нибудь придет,работы то нету
ЗЫ, на улице +20,батареи ледяные,но плата капает по полной "программе"
Denis2789
Посетитель
Челябинск
#1516 - 7 апреля 2016 в 06:22
ярик:
Я вот не хожу на субботники,
Я ведь и про то же. Что толку убирать, если скоты насерут. Я же говорю, чисто там, где не сорят. Поддержать порядок гораздо легче, чем заново его делать. А где же тут поддержишь, если бл...ть, такие уроды на белом свете есть.
ярик:
Потому что сам не гажу никогда и ни где и детей такими вырастил
Но не все, к сожалению, такие.
Denis2789
Посетитель
Челябинск
#1517 - 7 апреля 2016 в 06:31
iap:
Знакомый как в Канаду уехал, рассказывал, что первое время он чуть не помешался пытаясь неуловимую разницу понять.. Вроде природа такая же.. Растительность, грибы, зверье (ну с несущественными отличиями..).. Так где же ЭТО?!! Почему другие ощущения? Ну и как то, когда осознал (то ли под рюмку то ли под ПАВ), то даже супругу испугал - как себя по лбу ладонью шлепнул!
Разница то всего лишь что НЕ ЗАГАЖЕНО! Ну в лесу и вдалеке от городов тоже бурелому итд итп.. далеко не парк.. Но нет гамна в виде отходов жизнедеятельности хомо сапиенс..
Что ни говори, а огромные штрафы за мусор делают из быдла человека.
Так что удивляться, так на каждом пляжу одна и та же картина - банки, склянки, пузыри, окурки. Быдла у нас много. Хотя, может и не много, т.к. один урод такой беспорядок может сделать, что замучаешься убирать.
Виктор116
Посетитель
Бугульма
#1518 - 7 апреля 2016 в 07:12
ярик:
lok-48:
удары палками по спине и жопе,
А я против насилия. Я добрый. Я бы камеры поставил и по полтинничку за каждый раз.
Плюс запрет на получение загранпаспорта на 5 лет. Что бы за скотов не стыдно было.
Если права есть, лишить на три года. Скотам на дороге места нет.
Я думаю чисто бы стало как ..... как у людей короче.
50 000 ? это по божески, я б их на исправительные работы послал за раз 15 суток, на уборку
за рулемс 1989 года
ярик
Посетитель
Москва
#1519 - 7 апреля 2016 в 09:47
Виктор116:
50 000 ? это по божески, я б их на исправительные работы послал за раз 15 суток, на уборку
Так одно другому совсем не мешает. Дворники дворниками но власть должна быть и работать.
Я рос в посёлке где порядок был образцовый. Дети играли на улице валяясь на траве где
угодно. Участковые ходили с блокнотиками и фиксировали любой беспорядок. Следом - предписание.
Убрать и очистить в 3-х дневный срок. Иначе - штраф, следом будет суд. Понимали все.
Чем теперь занимаются участковые сейчас я просто не знаю, как не знаю их самих. Бардель везде.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
larguswhite
Посетитель
Оренбург
#1520 - 8 апреля 2016 в 08:22
Оренбург, 8 апреля - АиФ-Оренбург.
Сотрудники полиции межмуниципального управления МВД России «Оренбургское» проводят проверку по факту ДТП, в котором пострадал пешеход. ДТП произошло у дома 7 по улице Липовой города Оренбурга.
Как сообщил в пресс-службе регионального УМВД, 21-летний водитель автомобиля «Лада - Ларгус», при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра и наехал на 27-летнего пешехода.
В результате происшествия мужчина госпитализирован в лечебное учреждение с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.
1,6 16v,42-02к,Паулюс
Л-178
Посетитель
Миасс
#1521 - 10 апреля 2016 в 19:24
Сегодня 10.04.2016г. в 7:42 по местному времени, врач реаниматолог "по причине неэффективности реанимационных мероприятий, направленных на восстановление жизненно важных функций, в течение 30 минут", выдал мне "протокол установления смерти" моей матушки.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Александр
Посетитель
КМВ
#1522 - 10 апреля 2016 в 19:27
Ларгус178, Прими соболезнование...
Ник57
Посетитель
Орел
#1523 - 10 апреля 2016 в 19:37
Ларгус178,Соболезную ,крепись.
Аркадичч
Модератор
#1524 - 10 апреля 2016 в 19:39
Ларгус178,
Соболезную.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"