Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 289
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
Медаль
Willi:
На ночь ДВшкой брызгаешь
Ну если заранее думать менять то да,а так к совеЙскому лому (кг 7-8 наверно) привариваем головку и откручивается на ура,одной рукой,главное что бы лом не пружинил laugh
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Виталик:
совеЙскому лому (кг 7-8 наверно) привариваем головку

Так в каждой мастерской такой ломодевайс есть, вот правда одной рукой не всегда сворачивается, висят на ломах минут по 10-20 иногда  laugh
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Willi:
Так в каждой мастерской такой ломодевайс есть
Такого как у меня точно нет! Ломы сейчас не те,да и слесари рукожопые,сейчас на работе а то бы сфоткал свой девайс laugh
Посетитель
Медаль
Пегас
Виталик:

Willi:
Так в каждой мастерской такой ломодевайс есть
Такого как у меня точно нет! Ломы сейчас не те,да и слесари рукожопые,сейчас на работе а то бы сфоткал свой девайс laugh

Ждемс..фото  crazy
.................
До этого (см.выше) тянули трубой полутораметровой -  
свернули квадрат на удлинителе на 40-50 градусов..
удлинителю было больше лет- чем мне hoho
Вот его и приварили к головке тридцатой...
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
БЕЛЫЕ ПРИХОДЯТ ГРАБЯТ, КРАСНЫЕ ПРИХОДЯТ ОПЯТЬ ГРАБЯТ, КУДА ПОДАТЬСЯ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕК?

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Конституционный суд (КС) сегодня отказался признать неконституционными оспоренные депутатами Госдумы от КПРФ и «Справедливой России» поправки к Жилищному кодексу (ЖК) 2012 года, обязавшие всех собственников помещений в многоквартирных домах ежемесячно вносить взносы на капитальный ремонт. Однако законодателю предписано конкретизировать порядок исполнения государством обязательства по проведению капремонта домов, нуждавшихся в нем на момент приватизации жилья, и установить механизм, гарантирующий исполнение региональных программ капремонта и прозрачность их реализации.

КС признал конституционными нормы ЖК, которые обязывают всех собственников помещений в многоквартирных домах ежемесячно вносить взносы на капитальный ремонт — вносить деньги на специальный счет (только на ремонт своего дома) либо перечислять их региональному оператору (в так называемый общий котел). Размер платы привязан к площади квартиры, а субъектам федерации предоставлено право создать специальные уполномоченные компании — региональных операторов капитального ремонта. Депутаты считают такой механизм дополнительным и неправомерно установленным налогом. По их мнению, первоначальный капремонт домов с приватизированным жильем должно производить государство, а возможность муниципалитета выбрать способ финансирования ремонта без согласия жильцов (если они не приняли такого решения в срок) нарушает права собственников. Недовольно парламентское меньшинство и нормой об «общем котле», считая, что она позволяет оператору произвольно распоряжаться перечисленными средствами.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961939
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 13:58)
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Алтайский край
Константин74:
машине 4мес. а всё заржавело - тормозной барабан, колёса в местах соприкосновения
На многих иномарках так, ничего страшного в этом нет.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Касли, Челябинская обл.
Так ведь снаружи всё надраили - тут литолом помазать и ничего не заржавеет. На Ларгусе у меня дилер хоть немного чем-то мазнул - такой ржи не было.
2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
smoke Был,сегодня,у хорошего кардиолога,как то не гУд по здоровью facepalm ,но мы трудностей не боимся,думаю и в этот раз прорвусь joke Буду жить,не долго ,но счастливо hehe Паники не нагоняю smokeРассуждаю трезво и реально,все мы под Богом находимся,Ну так на всякий случай scratch если в эфире не будет меня более двух недель подряд то... bye
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 07:43)
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Моск обл
Андрей65:

smoke Был,сегодня,у хорошего кардиолога,как то не гУд по здоровью facepalm ,но мы трудностей не боимся,думаю и в этот раз прорвусь joke Буду жить,не долго ,но счастливо hehe Паники не нагоняю smokeРассуждаю трезво и реально,все мы под Богом находимся,Ну так на всякий случай scratch если в эфире не будет меня более двух недель подряд то... bye

Вчера провели операцию по установки шунта в корональную артерию. Сегодня уже выписывают.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
Сегодня уже выписывают.
Boris, Держись дружище. yes
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Андрей65:
Буду жить,не долго ,но счастливо  Паники не нагоняю Рассуждаю трезво и реально,все мы под Богом находимся,Ну так на всякий случай  если в эфире не будет меня более двух недель подряд то...
Андрей65, не пиши больше так и главное не думай о плохом. Продолжай быть оптимистом и живи 100 лет. Искренне тебе желаю. beer
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:

Boris:
Сегодня уже выписывают.
Boris, Держись дружище. yes

Спасибо Серега. Трудное уже позади.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
Трудное уже позади.
Boris,Ну и слава Богу. yes   (Сейчас здорового человека днём с огнём не найдёшь.)
Модератор
Медаль
Boris:
Сегодня уже выписывают.
Это уже радость а не гадость. Не унывай, Прорвёмся!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Boris:
Вчера провели операцию по установки шунта в корональную артерию.
Здоровья ,поправляйся,у меня брату 2недели назад- стентирование сделали, после обширного инфаркта,сейчас слава Богу! идет на поправку dance
serj:
не пиши больше так и главное не думай о плохом.
Да,Серег,я и не думаю,просто не люблю уходить не попращавшись,Я сказал, НА всякий ёпЕрный слУчай smoke Врачуга хорошая,не даст расслабится hehe
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Андрей65:
Врачуга хорошая,не даст расслабится
Андрей65,это сейчас большая редкость. Это как лотерейный билет с выигрышем вытащить. good
Посетитель
Медаль
Моск обл
Андрей65:
Здоровья ,поправляйся,у меня брату 2недели назад- стентирование сделали, после обширного инфаркта,сейчас слава Богу! идет на поправку
Спасибо Андрей. Я до инфаркта не довел, но ходил по лезвию. Благодаря тому, что всю жизнь дружу со спортом, симптомы проявили себя до больших проблем. А неисправность смогли найти только в институте Клинической Кардиологии им. А. Л. Мясникова. Там же и починили.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:

Андрей65:
Врачуга хорошая,не даст расслабится
Андрей65,это сейчас большая редкость. Это как лотерейный билет с выигрышем вытащить. good

Это точно. Сейчас в большинстве для врача ты не больной, а прежде всего кошелек. А лозунг в платных больницах "если вы еще  здоровы, это не ваша заслуга, а наш не досмотр".
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
С утра пораньше вся улица у моего дома заблокирована. Автобус вылетел на встречку и собрал кучу машин. Подробности в новостях " авария на Мичуринском пр." facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Вот,кудОй,мне то?если даже уважаемый начальник цеха,линяет с этой гребанной энергетики,обидно и тоскливо,мне то ,30 лет ,отработавшему в ней,значит шо? Ентот корАбель,идет ко дну,что ....делать?это риторический вопрос facepalm Быть,или не быть facepalm,вариантов не много,всего один rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 09:01)
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Мля ,оставил в бокале коньяк на столе на три дня, приезжаю, а там градусов нуль, на вкус как морс без сахара, хз может паленка, никто не забывал на столе спиртное на долго? В смысле налитым.
за рулемс 1989 года
Модератор
Медаль
Москва
Сейчас мотор пускался 3 сек. Что-то долгоsadаккум садится что ли?
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Инженегр:

Сейчас мотор пускался 3 сек. Что-то долгоsadаккум садится что ли?

а можно поподробней, а-то у мну иногда такое бывает, тож жду постоянства, никак прицепить проблему не могу ни к какому принципу
за рулемс 1989 года
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Виктор116:
градусов нуль, на вкус как морс
а ты как хотел laugh все норм.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
LarqusMen585:

Виктор116:
градусов нуль, на вкус как морс
а ты как хотел laugh все норм.

в смысле паленка иль спирт испарился по норме?
за рулемс 1989 года
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.