Willi: |
На ночь ДВшкой брызгаешь |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 289 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Так в каждой мастерской такой ломодевайс есть, вот правда одной рукой не всегда сворачивается, висят на ломах минут по 10-20 иногда Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ждемс..фото ................. До этого (см.выше) тянули трубой полутораметровой - свернули квадрат на удлинителе на 40-50 градусов.. удлинителю было больше лет- чем мне Вот его и приварили к головке тридцатой... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
БЕЛЫЕ ПРИХОДЯТ ГРАБЯТ, КРАСНЫЕ ПРИХОДЯТ ОПЯТЬ ГРАБЯТ, КУДА ПОДАТЬСЯ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕК? Конституционный суд (КС) сегодня отказался признать неконституционными оспоренные депутатами Госдумы от КПРФ и «Справедливой России» поправки к Жилищному кодексу (ЖК) 2012 года, обязавшие всех собственников помещений в многоквартирных домах ежемесячно вносить взносы на капитальный ремонт. Однако законодателю предписано конкретизировать порядок исполнения государством обязательства по проведению капремонта домов, нуждавшихся в нем на момент приватизации жилья, и установить механизм, гарантирующий исполнение региональных программ капремонта и прозрачность их реализации. КС признал конституционными нормы ЖК, которые обязывают всех собственников помещений в многоквартирных домах ежемесячно вносить взносы на капитальный ремонт — вносить деньги на специальный счет (только на ремонт своего дома) либо перечислять их региональному оператору (в так называемый общий котел). Размер платы привязан к площади квартиры, а субъектам федерации предоставлено право создать специальные уполномоченные компании — региональных операторов капитального ремонта. Депутаты считают такой механизм дополнительным и неправомерно установленным налогом. По их мнению, первоначальный капремонт домов с приватизированным жильем должно производить государство, а возможность муниципалитета выбрать способ финансирования ремонта без согласия жильцов (если они не приняли такого решения в срок) нарушает права собственников. Недовольно парламентское меньшинство и нормой об «общем котле», считая, что она позволяет оператору произвольно распоряжаться перечисленными средствами. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961939 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 13:58) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Так ведь снаружи всё надраили - тут литолом помазать и ничего не заржавеет. На Ларгусе у меня дилер хоть немного чем-то мазнул - такой ржи не было. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Был,сегодня,у хорошего кардиолога,как то не гУд по здоровью ,но мы трудностей не боимся,думаю и в этот раз прорвусь Буду жить,не долго ,но счастливо Паники не нагоняю Рассуждаю трезво и реально,все мы под Богом находимся,Ну так на всякий случай если в эфире не будет меня более двух недель подряд то... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 07:43) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Вчера провели операцию по установки шунта в корональную артерию. Сегодня уже выписывают. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
Спасибо Серега. Трудное уже позади. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Это точно. Сейчас в большинстве для врача ты не больной, а прежде всего кошелек. А лозунг в платных больницах "если вы еще здоровы, это не ваша заслуга, а наш не досмотр". Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
С утра пораньше вся улица у моего дома заблокирована. Автобус вылетел на встречку и собрал кучу машин. Подробности в новостях " авария на Мичуринском пр." | ||||||
Вот,кудОй,мне то?если даже уважаемый начальник цеха,линяет с этой гребанной энергетики,обидно и тоскливо,мне то ,30 лет ,отработавшему в ней,значит шо? Ентот корАбель,идет ко дну,что ....делать?это риторический вопрос Быть,или не быть ,вариантов не много,всего один Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 09:01) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Мля ,оставил в бокале коньяк на столе на три дня, приезжаю, а там градусов нуль, на вкус как морс без сахара, хз может паленка, никто не забывал на столе спиртное на долго? В смысле налитым. за рулемс 1989 года | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Сейчас мотор пускался 3 сек. Что-то долгоаккум садится что ли? | ||||||
а можно поподробней, а-то у мну иногда такое бывает, тож жду постоянства, никак прицепить проблему не могу ни к какому принципу за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
в смысле паленка иль спирт испарился по норме? за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски