Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 289 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Спасибо Парни. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Как звали? помянем | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Ларгус178, Соболезную | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Ларгус178,Мои соболезнования МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Мои соболезнования На днях товарища похоронили в 48 лет, лег спать, утром не проснулся, сердце остановилось. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Ларгус178, Господи, прими душу её. Вечная память. Пусть покоится с миром. Прими мои соболезнования. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2016 в 21:52) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Сегодня менял колёса на Ларгусе обнаружил - на правом шрусе к колесу пыльник порвался, смазка походу вся уже повылезла... классика, блин... Левый порвался полгода ранее, а теперь гарантия кончилась, за денежки придётся лечиться. На 2й машине, Весте менял колёса - порог загнул - крепление не нащупал путём, да и вообще - машине 4мес. а всё заржавело - тормозной барабан, колёса в местах соприкосновения - неприятно всё как-то... Мда уж, всё в сравнении познаётся - фигня всё это. Жив, здоров, чего ещё надо... 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ларгус178, невосполнимая потеря, соболезную. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Примите мои искренние соболезнования. Самое тяжёлое терять родителей.... Царство небесное. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Звонок из гаража : "Папаня, выручай - не могу найти головку на 30".. А че ее искать-то, когда ее отродясь ТАМ не было. Сел-поехал ! Промежуточный магаз .. Хуясе ...90 рябцов .. аднака ! Фигвам , а не 90 ! Еду до правильного лабаза (последнего ) на кривом маршруте.. - Деушк, мине самий такой головк на 30 , сама выбери, да ! - Да иди ты ! вот импорт есть . денег то хватит ? Обмыть ее лосьеном ? - Зачем так гавариш, какой лысьен - я ж в кепка ! Скока ? - 330 . - Скока ? 30 - беру - вот 25 ..ишо 2 по рублю далше капейкамыны - Не 30 - а 330 !!! - Шайтанааааамэ Зачем 330 ?? Давай другой - тишовый давай ! Злая фурия , сродни отвергнутой "на публике" женщине выкатила таки на прилавок заветный кусок железа - и торжествующе скормила терминалу сумму с карты, которуя я разглядел в чеке на выходе .. 130 "выдранных" рубля ======================================= 130 вместо 90 ...это..капец просто Можно забыть о очиповании еще года на три Такие дела , браты... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Ща те фото выложу - что из нее я исделал Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
2 брат, Колись ,что делал?Задние наверное 36. | ||||||
Виталика хер проведешь.. Как в воду глядит - ступичную гайку "рвали" с червонца Вот эта конструкция + один удар ковалды с ручкой из"лома"= свернутомуНАХ савейскому струменту Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
На ночь ДВшкой брызгаешь, Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Я ТЕБЯ ждал .. С ведешкой (СВДэшкой ли)... .......................... Вам русским по "черному" сказано - лом +ковалда ! а вы - нам про притирки от геморроя .. ====================== Вот теперь я смело ухожу смотреть ВИКИНГОВ 4 сезон ! ВСЕМ - привет !!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Можно квикингов и на зоре смотреть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски