Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 271 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Внезапно умер тесть. Пришлось запрягать ларгуса и совершть марш-бросок Пермь Москва. Поехал как обычно через Кострому. Пипец!! Дороги скончались и похоже окончательно. По прибытию обнаружил 4 квадратных колеса. Но ни одно не спустило. Итог перемещения за сутки пробег 1690 время за рулем 32 часа. Без сна 38 часов. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Первый замминистра транспорта РФ Евгений Дитрих так оценил дороги региона: «Состояние дорог в Волгоградской области не радужное, но аналогично многим регионам, - сказал он. - Шестьдесят три процента дорог области ненадлежащего качества – увы, это средний показатель по стране». Надо сказать, что объекты комиссия осматривала с вертолёта Он как раз над нами шёл на посадку. Член комитета по транспорту Госдумы России Олег Нилов заявил, что после поездки по Волгограду он “испытал чувство вины перед городом”. “Я из Петербурга. Такое состояние транспортной инфраструктуры, как в Волгограде, в Санкт-Петербурге было 15-20 лет назад. Мы уже забыли, что дороги могут быть такими плохими”, - заявил Олег Нилов. “Я бы предложил пригласить в Волгоград мэра Москвы, губернатора Санкт-Петербурга вместе с министрами транспорта. Может быть, им станет неудобно, когда они в очередной раз будут придумывать, как им положить асфальт на плитку или плитку бетонную на плитку гранитную”, - добавил депутат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 11:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Когда Собянинн вам надоест с удовольтвием с руками оторвут в любом другом городе России. С надеждой что замена асвальта на местных дорогах будет с регулярностью МКАДа или времен года. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Загрузин, Соболезную. А про Собянина... Мы очень были огорчены когда его с Тюменской области в Москву пригласили, с радость примем обратно (хотя кто нас спрашивать будет?). Тюмень и область до Собянина и при нем очень изменилась, по крайней мере там где я живу. Не скажу что все прям супер и идеально, но например что касается дорог, как-то поймал себя на мысли, что в нашей семье только одна пара резиновых сапог (у меня, на огород одеваю), а до Собянина в семье обязательная обувь, без сапог никак нельзя было. Нам часто Европу в пример ставят по качеству дорог. В прошлом году две семьи дальних родственников с Германии приезжали, живут в разной местности. Все говорили что дороги у нас не такие ужасные как их в Германии пугали. С автобаном конечно сравнивать бессмысленно, а вот простые дороги в городах Германии (где они живут) практически такие-же какие они увидели у нас (если не обманывали, хотя не вижу причин им не верить). ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вчера гуляя по М-видео потерял 100 руб. Denis2789 верни мой стольник. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Там мужик с писюном и лошадьми нарисован. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
А ты в каком м видео гулял? Желательно с адресом, потому что в Ижевске я точно ничего вчера не искал Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 19:36) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
На Кузнецова 2а Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
http://www.vladtime.ru/proish/488866 Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Дежа вю. Тот же адрес. Оставил машину на два часа. Сел, закурил. Подходит мужик спрашивает давно сидишь? Ну полчаса, а что? А тебе в зад въехали. Теперь правый фонарь. Для симметрии. Виновник, честный грузовик из Ебурга. Съездили, купили фонарь и заправил бак бензина. На этом пожали друг другу руки. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И только после этого двухстволка 12к была положена в багажник ============== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Мне ближе идея написать на заднице"свободная касса". Повесить ценник, фонарь 5000, дверь 20000.бампер 20000.комплексное обслуживание 200000. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Может | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
На даче какие-то мелкие мелкие мошки куснули. Через сутки покраснело место укусов и чешется сильно. Капец какой-то :( | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Комар жалит жалом, а мошка (как собака) откусывает кусок мяса )... Отличное ср-во от мошкары - водный р-р ванили. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски