Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Умер актёр театра сатиры Михаил Державин. Соболезную родным и близким. МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Олег, печально. Уходит старая "Гвардия"((( FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Цитировали их роли! Как будь-то часть меня ушла... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 15:47) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
А мэр не по принципу государь не государь,просто для человека которого хорошо знает то поколение всей страны .Я думаю люди выше тоже одобрили такой подход.Я даже помню кабачок 13 стульев,конечно с того момента когда начал осознавать происходящее. МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Maverick, Следующий видимо там будет Гарик Мартиросян...а если Матвиенко помрёт, её в Петропавловской крепости похоронят по решению мэра Петербурга? А почему вдруг Леонида Броневого там не похоронили? Он что-то меньше известен нашему поколению,чем исполнитель роли Бабника??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2018 в 22:40) За рулем давно | ||||||
Зато "дело" ловко перевести на то, кого где хоронили ранее, кого где будут хоронить потом! Составить свой предполагаемый список для ещё живых! ... ...это все оттуда же, где нет ничего святого. Так. Где нет места просто светлой памяти человека, Михаила Державина. ...ведь гораздо важнее обсудить, что "родственники выпросили у мэра"! Так?! Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 января 2018 в 23:31) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Maverick, вы не ответили, вправе ли губернатор Питера решать,кого из уважаемых им артистов можно похоронить в историческом пантеоне- Петропавловской крепости? Я просто написал,что на Новодевичьем похоронены цари и писатели масштаба Гоголя,режиссера Станиславского ,Генсек и Президент. И принято было решение- хоронить там впредь государственных деятелей и выдающихся деятелей России.Как то Державин у меня масштабом не вышел. Почему не Мюллер- Броневой?? А вы как всегда лезете сапогами в московские дела? Как там с Петропавловской??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 23:37) За рулем давно | ||||||
Не считаю, что должен отвечать вам за права губернатора, где похоронить ещё живых! Здесь не место для этого. Создайте тему. Когда придёт ваш час, и родственники будут выбирать, куда избавиться от тела. Тогда я буду предлагать много вариантов и совсем не буду соболезновать! Процитируйте, где я "лез сапогами"??! ..Так-то! Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2018 в 23:59) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
А Бабника должны с почестями похоронить там же,где хоронили царей, президентов,космонавтов, генсеков,генеральных конструкторов и маршалов??? За какие заслуги? При Лужкове туда начали требовать по заявкам братков хоронить за огромные деньги криминальных авторитетов. Но Лужок выдержал битву и с поддержкой Ельцина ЗАПРЕТИЛ там хоронить по усмотрению мэра. Только Госдумы и Совфеда- специальным решением. Поэтому и пишу- оставьте комменты московской жизни.вы нихера не знаете о своих протеже типа Грудини.И артистов масштаба Кабачка 13 стульев. За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Я то уже высказалсо всем своим на всякий пожарный.. Только кремация! Меня то уже не будет, а им попроще будут хлопоты.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Роль "Бабника" это ещё не сам человек. МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Выезжал я значит из двориков, на встречу "бешенный" Х- трейл, со с бешенною жеж хозяйкою, оба "слева", а справа, дедай- джедай, с лыжами наперевес!!! Вопрос - кого давить? Конечно деда...понятно что давить нуна тормоз...надавил, всех пропустил и собралси мчатсо и вот тут то, в заботливо сложенном работниками жкх снежку, не весть от куда, образовался поребрик...: Естественно расстроился, настроения вся понизилася...но тут был отправлен "на задание", и проезжая по набережной Нашего славного города узрел вот такую картину: http://www.rosbalt.ru/piter/2018/01/30/1678266.html "Пиллять", мой, коцанный диск, просто какая то "шляпа", по сравнению с этим...Слава Богу человек выжил! Регистратор, ".овнюк", снял только встречный трамвай... Ладно, Всем удачи на дорогах, берегите себя!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
..а люк-то открыт! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Сбит Грач в Сирии Пилот погиб. Стрелял из табельного и был убит под парашютом в воздухе. Из 3 обойм 1 отстреляна и вторая наполовину | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Светлая память пилоту. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Горит двигатель https://twitter.com/myrevolutionrus/status/959816853492240387 место падения самолета https://twitter.com/myrevolutionrus/status/959816718053978112 Останки пилота табельное | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПомЯнем... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2018 в 02:41) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Земля пухом. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
KS045L, 21129, 2020г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски