В Златоусте очередное ДТП с грузовиком
Опять китайский грузовик и опять есть жертвы.
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Андрей-174, В Йошкар - Але микроавтобус в лесовоз. Девять человек погибли на месте. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Умер Хворостовский.. R.I.P. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 16:18) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Что то все богатые и известные от рака мрут. Или мрут все,а сообщают только о богатых и известных? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 16:23) За рулем давно | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
У меня все мечта была, сходить на концерт Задорнова (он как раз 2014 приезжал в Челябинск, но не получилось) и Хворостовского... Не суждено... Такое ощущение, что целенаправленно идет уничтожение, причем все практически в одно время - сначала Фриске, Задорнов, теперь вот Хворостовский... Царствие им небесное... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А я ,лошара, до последнего надеялся- что выкарабкается ЧЕЛОВЕК ... Ан, нет .. Прошай , земляк Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 21:37) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Вот, и "Петрухи" не стало... https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/culture/20171123/1509471854.html&lang=ru&from=main_portal&stid=6bLMvd7nbFBUOGC7vKbh&t=1511455085&lr=56&msid=1511455489.07583.22894.6899&mlid=1511455085.glob_225.af93c497 Постепенно уходит эпоха. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Последний концерт в России он дал в родном городе... Впереди всего полгода жизни. Но и видно .. сил осталось "не очень". Рука уже на перевязи Пусть будет тебе земля - пухом.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Вот, и "Петрухи" не стало... ========================= Прощай, Петруха.. Ты был, славный хлопець ... Как и Паша Луспекаев Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Хорошо Дмитрий сказал однако!Я слышал, как играют западные оркестры, прекрасный качественный звук, комфортно, но нет конфликта, страданий, глубины. Не от того, что их не чувствует дирижер или музыканты. Мне кажется, у них нет этого в генах. Это страны непуганых людей: они столетиями живут, не зная, что такое война, разруха и что такое любить человека. | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
нет больше Петрухи... Николай Годовиков ушел на 68-м году "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Вчера решил попользоваться лазерным уровнем тестя и выставить фары. У нас угол 1%. На 10м снижение 10 см. Все выставил и обнаружил что у правой фары сломано крепление верхнееэто лечиться? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Еще как! И совсем недорого! Близким своим скажи, чтоб в один из дней особенно ласковы с тобой были, поляну там накрыли, итп.. Выпиваешь алкоголю некоторую дозу (точную не могу описать - это индивидуально).. И на утро спокоен аки удав! У меня в марте 3 года как будет, как я с обломанными верхними креплениями на обеих фарах катаюсь.. Примерно так-же переживал, но сервисмены успокоили: 2/3 логановидных с этим ездят и не парятся.. Через полицейского лежачего переехал резко - уже шанс болячку такую приобрести.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 ноября 2017 в 06:34) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Шурупами сия болячка лечится. Себе верхний крепёж так прикрутил. Нижний ещё прикрутить надо. Но это уже когда бампер сниму. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
praktic, странно.. У меня только верхние лопнули.. Нижние тоже ломучие? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
после ДТП-все кронштейны на обеих фарах садил на эбоксидку-низ там вообще на шурупы не посадишь-повырывало конкретно вроде держит пока- хотя кажись в прав.ф -еще и болт нижний обломил, так и езжу ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Перед выхами в подъезде увидел что выставили какие-то элементы мебели (все в разобр виде) втч и стол.. Ну такой обычный обеденный совецкий раскладной.. Увидел соседа в пон-к спросил чозанах? Оказалось реновация глобальная и это все на помойку приготовлено.. Внимательней к столу присмотрелсо - не новый, но вполне себе добротный.. Ну, думаю, на дачу возьму.. В пон-к как домой возвращалсо в подъезде встретил узбега молодого со шваброй и ведром (в подъезде мыл) Говорю: мол это все будешь выкидывать - стол оставь, я его заберу.. Седня вышел из дому, дай, думаю в багажник кину, чтоб еще кто не присмотрел себе.. Подхожу - а ног нет, одна крышка! На улице встретил того дворника - где ноги? спрашиваю.. Тот так-же как и в пон-к улыбается и кивает.. Подошел старшой ихний.. Ты, мол, со мной говори, молодой по русски не очень.. Оказалось ноги вместе с другими деревяшками вынес и в контейнер выбросил! Неужто столов у них в ауле отродясь не было? Не ведомо что без ног то нах он нужен стол то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 13:26) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
iap, Какие столы у мусульман? У них-дастархан,босиком сидят на ковре-а на скатерти на полу -еда... За рулем давно | ||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски