Ro: |
Да, фасад - это не задний фасад. facepalm Задним фасадом жевать репу труднее. |
, тот поймет.
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
, тот поймет. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Седня. Только разосрался ( ) с закрытием гаражной двери. А на капоте "журавли" принесли. Ну, и? | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
fine2, Как говорил мой начальник - "с ..я ли?". Один товарищ мою фотку с обосранным стеклом выложил на форуме.... После этого, - пи.... всем деньгам настал. Иеромонах??? Фотий??? Не пойму. Ну, и? | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ro, краску съест машину красить, короче к деньгам Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
fine2, Если съест краску, то к деньгам бежать придется однозначно. Ну, и? | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Вчера вечером в Шереметьево крови попила обслуга.. от выхода из самолета до посадки в аэроэкспресс почти 2,5 часа прошло (я летел столько же).. От пограничнегов с печатями, до последнего охранника перед турникетами на электричку.. Что-то седативного, походу, употребили.. Или забастовка итальянская у них?! А сейчас вот выяснил - часть фоток пропала на телефоне.. Сделал папку на карте, скинул туда и свои и с других телефонов (тех, кто с нами был в красивых местах).. Придется просить, чтоб еще раз прислали.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 15:17) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Скончался Михаил Задорнов. В последние годы юморист лечился от рака. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Земля пухом. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Скорбим. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
М.З. пусть земля тебе будет пухом. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Интересный был мужик, жалко! Скорбим. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Скорбим. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
ЗдОрово прочитал! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Чуть не забыл. У меня же сегодня банкомат 1400р. съел падла. И ведь он мне сразу глюкадром устроил, намекая, сегодня не тот день. Но я же упорный, да и шел далеко, не хотелось за зря. Нужно было переложить деньги с кары на карту разных банков (без % конечно). Но в утробе этой сволочи, были только купюры по 50р. Газпромбанк! Где они их откопали? Санкции? Ну и че, выдает он мне пачки по 40 штук. А я же умный, читаю, что сувать можно 50. Что с ним было! Он подавился. Первый раз я все выковырял назад. Нет чтоб остановится, сунул поменьше, опять что-то не понравилось этой дурилке, давай возвращать и тут все застряло совсем. Попищал он с минуту, закрыл окошечко, вернул карту и предложил повторить сей фокус по исчезновению денег. Тут уже хоть и поздновато, но разум вернулся ко мне. Поплелся я смиренно писать заяву в отделение... Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
lukey, сочуйствую! У мну, так пройденный этап.. Тоже когда-то пачками совал.. Ну а как подавилсо банкомат - через 2 недели только на счету всплыло.. (съеденное банкоматом) Так что теперь если в банкомат совать купюры то по одной только.. Если пару котлет внести нуно - так быстрее проще и надежнее через кассиров в отд. банка.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Кто это придумал? Эхо Москвы...? Все думаю, хорошо что не пятитысячные были... Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
А так правило - чем больше купюр кладешь или снимаешь, тем больше вероятность сбоя. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Жидомасоны, куле! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |