boris55, да оне совсем уже расслабились..
Тротуары солью не посыпали вовремя, голубей не гоняют метлами
с подпрыгиваниями и криками с кабеля, что над машиной.. Теперь вот и с ногами накосячили.. На любую претензию в ответ улыбаются и кивают..
Спрашивал как-то, выдали ли им рогатки на службе - нет, не выдали.. А подмерзшие голубиные продукты жизнедеятельности не так то удобно смывать на морозе..
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Falcon, тут ещё напасть.. у контейнеров херня всякая непригодная.. Раньше, бывало, столько полезного найти можно было.. теперь стоят 2 фургона цельнометаллических Мерседесы 80-х годов с киргизскими номерами.. Все ценное там оказывается.. раз в 1-2 мес. уезжают на родину разгружаться на недельку, и опять потом возвращаются.. Раньше столько знакомых одаривал быт.техникой! И микроволновки, и стиралки.. иногда мелкого ремонта требующие, а теперь все! Нету шансов что нибудь найти стоящее.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 16:47) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
КУле.. И ножки ужу заначены Столешня- то ДСП , а ножки- ножками (массив мавританского палисандра) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
- Э. э.э ..сющай ..Нэ надэ мелочисся , ДА ?! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
iap, наоборот,удобно. Купил новый шкап ,холодильник,стиралку. Раньше надо было корячиться выносить и по лестнице спускать руками( у нас лифт маленький). А щас вышел на улицу. Джамшут! Холодильник нужен? Шкап нужен? Самовывоз. Щас,начальника!!! Очень удобно За рулем давно | ||||||
2 брат, офф Кино посмотри,в теме про кино. Мне кааааатся,тебе тоже понравится За рулем давно | ||||||
Не сегодня-завтра будет осмотрен .. ========= Есиф "чо не так" - Борисыч.. БЕРЕГИСЬ ! ===== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, Не,ну это не Рей Донован и не Сага о Форсайтах.Современный актерский стёб.Харизьма,ёныть... За рулем давно | ||||||
Там була ПРАВИЛЬНАЯ музОка .. Шуры и левы ! напомнила мне Брата 2 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Ушла МАРИНА ПОПОВИЧ. Первая женщина за сверзвуком. Летчик! Великие уходят. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Сегодня с моей Мастер карт зарплатной через Плей Маркет Google*Rustam скрысятили 1000руб. там и было-то 2300,но пацаны нихера не постеснялись.Успел позвонить в Сбербанк заблокировать карту. Но атаки продолжаются,смс-ки идут.Денег хотят. Я так понял Сберу похер разбирайся сам, пиши заяву в ментуру. Вот и будь тут патриотом Отечества? Видать пендосы правы, что вылавливают "наших" програмеров по всему миру Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2017 в 13:49) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Byrmistr, В ментуру не пиши, иначе банк все стрелки переведёт на них. А вот сбер надо теребить,- ты за обслуживание карты платишь и это головняк банка обеспечить безопасность твоих вкладов. Если у них дырявая система- это не твоя вина, да и от таких случаев вклады должны быть застрахованы! | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2017 в 14:28) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски