Byrmistr: | ||||
|
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Byrmistr: Написал письмо в Гугл Плей с иэложением ситуации: https://support.google.com/googleplay/answer/2851610?hl=ru. Только что позвонила дама из службы технической поддержки Гугл, звонок из Ирландии судя по префиксу +3 53. На практически чистейшем Русском языке пообщались. Рассказала о мерах безопасности с картами, а так же о том, что службой безопасности ГУГЛ было выяснено, что транзакция была проведена со стороннего аккаунда, какого не говорят. Думаю с Товарисчем разберутся как разобрались со Стасиком Лисовым.http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/01/1665411.htmlТем не менее деньги мне на карту ГУГЛ вернёт. Вот это сервис! Умеют люди работать! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2017 в 12:32) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2017 в 12:55) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Вроде круто, - все удобно, но на моей памяти ты не первый и не последний. Ну, и? | ||||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А то, что гугль, амазон и т.п. работают безукоризненно - этому не поверишь, пока сам не столкнешься. Это не в дикой России ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Проверил двумя Антивирусами - нихера нет! То ли антивири говно, то ли смарт тут не причём и пацаны работают тоньше, или толще? Кто мешает сотрудникам Сбера, при по их меркам не сильно большой зарплате (у жеда Грефа не разжиреешь) начать пиздить денюшки граждан. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Гавкнулся седня домтырнет в билайне. Со смарта (там же) пашет. Поклеповна билайн у мну есть мнение навести. Сопли через крышу не устранили с прошлого года. Звонил и тогда и сейчас. Обещались завтра. Грю воронежскому(так у нас) какого ...? У вас на линии оборудование наше. Знаю, грю. Дай телефон вашего начальника по орл. Обл. Грит, не могу. Только передам ваш тф. А он (начальник) будет решать, - звонить вам(мне) или нет. Ох.....й подход. Поставил в смсопросе нулек. Зае...и уже с домтырнетом. Ну, и? | ||||||||||
Снег выпал и интернет на крыше рубануло. Ну, и? | ||||||||||
Ro, а конкуренция есть? Только она может решить подобные вопросы. Я в прошлом году тупо в саппорт своего домашнего оператора позвонил и спросил: - Что вы мне можете предложить, чтобы я не ушёл к другому оператору? У меня претензий вообще к ним никаких не было: ни по кач-ву связи, ни по ценам (+/- они одинаковые у всех по городу). - Мы вам перезвоним. Перезвонили, не соврали. Предложили специальный ТП, в котором каждый месяц аб.плата уменьшается на 5 руб. Взамен этого я обязуюсь от них не убегать в течении двух лет. И ещё - заблаговременно пополнять счёт (без всяких авансов). Меня это устроило. Их - тоже... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 19:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
kanvlg, Конкуренция, говоришь? Ну, теперь про конкуренцию. Сука. В прошлый год (после отрубы нета в аналогичный раз) попытался в ростелекоме признать. Мне:у нас до 3-го снизу заведено, обеспечьте все тамбуры открытыми до 8-го. Люблю я высоту... И коты мои.. 9-тиэтажка, стандарт. Послал я их. Но в одно время открыть все тамбура? Ну, и? | ||||||||||
Сам протащи витую пару. Я так сделал. У нас телекоммуникационный шкаф оператора висит на 9-м этаже - я его нашёл там. Я сам вывел из квартиры витую пару, прикинул сколько нужно кабеля до 9-го этажа + монтажный запас. Кабель я перфоратором на своём этаже прибабахал к потолку, чтобы (мало ли что) ни у кого не было желания его резануть)). Потому что без табуретки не достать! Когда пришёл монтажник - он на меня смотрел глазами полными воодушевления. Наверное я первый такой клиент в его небольшой карьере ))) Ему оставалось только обжать кабель воткнуть в их коммутатор внутри шкафа. Ну это такой оператор - они оптику через крыши девятиэтажек прокидывают. А РосТелеКом - тот да... Всё тащит из подвалов - из кабельной канализации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 19:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
kanvlg, Сам протащи. Это дедков тормошить. Кому на фиг нужно быть в тырнете. Ну, и? | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Умер Леонид Броневой. R.I.P. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 10:21) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Актёрище! вот ещё отрывок: | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Жаль,печаль. | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Вчерась поменял зарплатную карту в Сбере. Побеседовал с симпатичной девушкой сотрудницей Сбера на тему защиты вкладов. Я транслировал мысль, что поскольку платёжная система России встроена в международную платёжную систему Swift, как таковой защиты у Сбера нет никакой и мы у них на кукане, на мои доводы девушка 100%-но согласилась. Опять же это подтверждается тем, что Гугл вычислил по 4-м последним цифрам моей карты взлом счёта с чужого аккаунда. Вот опять же карточку я сменил, номер другой, но мне продолжают сегодня идти СМС-ки с параметрами старой карты, мол возвращаем Вам деньги 199,99руб. СБЕР ни хуа ваще не контролирует, всё контролируется международными финансовыми институтами, они же худо бедно ведут борьбу со взломами счетов, что и подтверждается посадкой таких господ как Станислав Лисов. Правоохранительные органы США подозревают его в разработке вредоносной программы NeverQuest, которая использовалась для кражи банковских данных. 14 марта американская сторона передала властям Испании документы, необходимые для экстрадиции программиста в САСШ,где ему грозит до 35 лет. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
- Ув. Клара Моисеевна ..Новые БОНУСЫ по Вашему вкладу...Надо только ЗОЛОТУЮ карту оформить Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Ну, и? | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хай других ослов истчут в свой сбер-сран-банк.. у мну- в других банках баблоиды приначены - - в 3-х литровых И еще .. В МЕШКАХ ! под глазами, которыя Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Сразу вынимаю. Мешками. Ну, и? | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Кстати, сейчас 3х литровые не в тренде, больше литровые и накрайняк 2х. FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски