kanvlg: |
Досверливались до АКБ - из него вытекал электролит. |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 274 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну там возможно и не один АКБ. В некоторых авто подкапотное питание и салонные электропотребители сидят в разных электроцепях и резервированы разными АКБ. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
В багажнике не видел, видел в салоне по диваном, и именно пусковой. Много наблюдал как прикуривали. Так-то говорят для развесовки(заднеприводных) и аккумулятор дольше живет, когда не греется в подкапотке. У меня в опеле под жабо лобовухи стоял, за моторным цитом. Тот еще гемор доставать было(жабо снимать). Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
ПС. Ничего личного. FSO15 - 02K платина | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Я-то с оки начинал. На Байкал на ней ездил, на Алтай - уже нет) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
пришло извещение на получение письма.Подозрение на ГИБДД дали положительный результат-Проверил у них на сайте-12.12 ч.2 не выполнение правил дорожного движения об остановки перед стоп-линией,обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей дороги,при запрещающем знаке светофора.800рэ До12 марта скидка-400рэ.Фотки посмотрел-400-0 в пользу государства Будьте бдительны-живём в прямом эфире. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Завтра понедельник Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Вроде не бездельники И могли бы жить! Им бы понедельники Взять и отменить. Им бы понедельники Взять и отменить - Вроде не бездельники И могли бы жить. (с) Л.Дербенев (в исполнении А.Миронова хорошо звучало в песне А.Зацепина) ссылка на политоту | ||||||
Вот ведь гадость! 2 "пичальки" принес день сегодняшний! Умер Олег Табаков Умер Юбер де Живанши (обе ссылки от РИА НОВОСТИ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2018 в 18:48) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Пожар в Кемерово! Родным и близким погибших - соболезнования! ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Прошлой весной тоже получил письмо за стоп линию, но прикол в чем, за зиму эта линия стерлась, но не вся, осталось немного у бордюра см 20-25, а с 3 полосы этого огрызка за машинами не видно, но я знал точно (живу рядом) где надо остановится, и думаю дай проеду чуток ради ксперимента, ксперимент удался, проверил штраф - есть, и фотки с воображаемой подрисованной линеей, жаль что не скопировал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 03:31) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Willi, в таких комплексах линии разметки формируются программно при настройке и им все равно, что стерлась разметка на дороге, штраф будет обеспечен. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 7 |
соболезнуем | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
Обращаетесь в Гибдд и вам отменют штраф, но это если там только разметка и нет знака | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Понял, бум обращаться если че. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Скончался народный артист России Олег Анофриев. Жалко то как "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Соболезнования родным и близким артиста! давно не видно его было, а оно вон что. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Эта то песня эталонная, а каков все таки мультивиртуоз голосом?! "Я на солнышке лежу!.." Все мужские партии в "Бременских музыкантах".. Да не перечислить всего! И в жизни очень скромный.. Не "звездун"!.. Вечная ему память! ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски