Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 274 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
praktic, асфальт из столицы республики с трехполосной магистрали в Сирию ушел-на восстановление хозяйства?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2018 в 15:52) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
В Столице подобное сплошь и рядом. Причины разные и от тупости, и от хамства. Я уже стараюсь не обращать внимание. А иногда езда по правилам себе дороже. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Щас тут автобан, даже во дворах. Вон сколько нам асфальта из Сирии привезли. А вот так было, этим летом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2018 в 16:08) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А ты догони и узнай что там тебе орали, я собственно не в курсе что орут в закрытое стекло. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Всё тоже самое, что и бэтмэн тут "орет". Сын осла, та-та-та! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Вопрос был риторический. И орут то как правило в открытое окно. Только через мое закрытое никуя не слышно. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Вот и "дергаются". Город миллионик и больше, это задница. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Одно из главных правил на дороге - правило "три дэ": дай дураку дорогу. Правильно Denef говорит: иногда езда по правилам себе дороже. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Итак ехал по правому ряду. (Я нарисовал коряво.) Включил поворотник, на свернуть в карман. Козел выезжал из кармана со знаком "уступи дорогу". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Denef, хотя думаю здоровья тебе желают, долголетия и ни гвоздя ни жезла. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Дык знаю. Но он меня в ГИБДД звал, хотел что-то там доказать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Полярные зори Сообщений: 46 |
норма 5 мест. BRC. Stako 61. | ||||||||
| ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3068653 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2018 в 21:15) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Не в стекло правда. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Ещё одно наглядное рук-во тем, кому ремень безопасности - не указ! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Аж шторки боковые сработали на Субару Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 октября 2018 в 22:17) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски