alexei: |
Есть подозрение на керосин |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Засратую плиту ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО можно отмыть израильским средством Шуманит - если не эмаль- то может красочку "поднять" Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Загадочная блин жидкость мож в хозтоварах поискать? | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Виталик, ищи | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
А-а,понятно,гуглить времени особо нет и интерн. еле тянет,яж на работе.Да и отзыв всего один,наверно только в Йошке продаётся,или Андрюха сам разливает | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Сегодня ударил комок грязи в порог грейдер-дорогу ровнял ,с виду комочки(глины) безОбЫдные были,даже не понял когда -замял порог и памятка Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||
Быстров, в горах с велика свалился? | ||||
прожженный, выбрался в город по делам на велике. Уже давно не катаю. Карман плохо застегнул, а он прыг. Товарищ окликнул, говорит, что у меня что-то вылетело. Я даже внимания не обратил. Сам в общем виноват. Работает, звонит, на касания реагирует. Только вот экран в паутинке. Пропала лопату, а так и проц неплохой на 8 ядер, экран FullHD Retina LTPS, диагональ 6.44'' приятная для лазания в интеренете+как навигатор. Ничего в общем, бывает хоть и печально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 19:48) | ||||
Быстров, такие дорогие игрушки на веле катать аяй, все дома оставляем, даже обручальное кольцо, а тел за сто руб бросовый берем для связи, надеюсь не сильно сумничал))) | ||||
прожженный, а велик тоже 80х-90х годов? | ||||
| ||||
прожженный, всегда так и делал. Брал всегда на замену старую Нокию. Сейчас раз в полгода выезжаю, даже не передиваюсь толком - джинсы, кофта. Андрей, iOcean G7 - китаец низшего/среднего эшелона. Не Сяоми и не Мэйзу, не айфон. Для крестьян нормальный телефон. Да и пишу собственно с него, только через паутинку смотреть неудобно совсем. Не было бы пленки, думаю экран расспался бы. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Быстров, если экран живой и не совмещен с тачскрином, можно недорого купить тачскрин и легко переклеить. Главное точно знать совместимость. На мой iq451, с которого щас пишу, 5" тачскрин стоил 400р, год назад. Менял сам, проблем ноль. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
pakhan74, экран живой, на касания реагирует. Растрескался внешний слой. Хотя если память не подводит, то стоит стекло - ГориллаГлас, а оно вроде как монолитом с тачскрином. Да и на такую лопату, наверное, сложно будет найти. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Быстров, если монолит, ценник жестокий будет. Пользуйся, пока работает. У меня дочь раздолбила свой, но не разрешает заменить, говорит так модно. Весь в паутинку, но работает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дим, на эту ссылку я натыкался. Просто вас шокировать не стал ценой 9236 рублей...Телефон был куплен сновья в сентябре-октябре прошлого года ровно за 8 килорублей ( смарт+доставка). Так что, видимо, будет проще новый смарт купить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 23:21) | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Вчера отрубил себе мочку пальца. Посмотрел на свою кость без мяса, хорошо был под алкоголем.. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски