Дима: |
КЗ? или как это попытался? |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Ещё у нас гостят "стрижи", в субботу- день мастерства!(формально день города) БВВАУЛ не забывают! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
arsik, чем изучение вопроса закончилось, просвети, не томи. Олеж, я так понимаю ты ещё на гарантии? Ешё - резинка окантовочная стояла? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 21:28) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
карма отягощенная ..излишествами ============= у мну тычки проявляются на капоте от камней брошенных с балконов "онижедетями"... Причем "онижедети" метятся в лобовуху , а попадают в капот . Позавчера облили типа компотом ...осы сильно вдохновились Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Димитровград Сообщений: 17 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Накрывается родная компания. Весь административный состав на улицу. Предложил аэрофлоту свою кандидатуру линейным пилотом отказ-стар. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Трансаэро? | ||||||
Petro, слово "слили" в каком смысле понимать? | ||||||
Дык эт я знаю,в новостях сейчас "подкованный", столичные новостные радиостанции круглые сутки слушаю,даже узнал что у меня зарплата растет а я лопух думал что наоборот,много интересного узнаю | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
1 сентября межведомственная комиссия под председательством первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова решила, что "Аэрофлот" купит 75% плюс 1 акция "Трансаэро" за 1 рубль. В четверг совет директоров "Аэрофлота" одобрил покупку контрольного пакета акций "Трансаэро". "Аэрофлот" приобретет 75% плюс 1 акции своего конкурента. Операционный контроль над "Трансаэро" "Аэрофлот" получит до 7 сентября. Общий долг "Трансаэро" перед кредиторами на 1 июня составлял 250 млрд руб., сообщил в пятницу "Интерфаксу" глава Сбербанка Герман Греф. "250 млрд рублей — общий долг "Трансаэро", который мы видим по состоянию на 1 июня. Примерно 150 млрд рублей — лизинг, и еще более 100 млрд финансовых и прочих долгов", — сказал он, отметив, что в последние месяцы объем задолженности компании мог вырасти. http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/28964 Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 22:08) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
С 1-года сентября уже была куча вариантов как будет дальше от заваливания менеджеров АФЛ в офис с словами сейчас вас будем банкротить( были посланы), до взятия управления банками. Оказалось все не так просто как думали ребята Шувалова банкротить нельзя летят банки и АФЛ, соответственно продолжают думать. Ну мути порядочно. Тут мужики к арабам собрались тоже в этихат то же кинул, но кажется и тут буду в пролёте. Жаль 10 лет на одном дыхании, класный професиональный колектив за 24 года не убил ни одного пассажира и не разложив ни одного ВС. Похоже все пойду в управдомы. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Да...... У каждого свои гадости,а тут вчера пару фоток ГАИ предложило купить. Сначала загоревал,а потом присмотрелся ,а они дешёвые по 5оо р. Хорошо не доргие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 11:45) | ||||||
57nik, ч/б по тому и не дорого,если бы в цвете прислали-то дороже | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Виталик,Виталик тут другое.На второй фотке моя сфотографирована,а ведь мужикам приходят фоткигде на переднем сидении вовсе и не жена сфоткана.Во дела,весело тогда пацанам.А на дешёвые фотки уже не обращаю внимания.У меня столько их фоток.Что на 10е ноября меня должны пригласить в Кремлёвский дворец на концерт И посадить в первый ряд как "Почётного спонсора ГИБДД"-жду. | ||||||
57nik, дома лежит стопка оплаченных или нет? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Какая-то сука сбросила мне на крышу пластиковую поллитровую бутылку с половиной воды. Появилась небольшая вмятина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2015 в 08:24) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
А мне какое-то заднеприводное чмо (всмысле педерастическое)стукнуло ногой по нижней решетке радиатора на бампере которая .Насколько все уево буду завтра смотреть.Сегодня на сутках.(Жена порадовала).Бампер снимать сложно???Яма нужна???Что блин за люди,паркуюсь всегда внимательно чтоб не мешать никому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 17:25) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Скоро и мне "завернут пое..ться с собой" - надо на даче дом 6*6 оцилиндрованный брус герметиком снаружи прох@рачить.... Удовольствие наверное не на одни выходные.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 17:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски