57nik: |
Таким движок быть не должен. |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Листья - так это для розжига костерка, а суток пылюка, таки дороги наши заботливые дорожники, зпт и ударение сами ткните. я в России вырос, я не удивлён, я рад что ещё жив на этих дорогах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 19:36) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
...все нервы извёл,а толку ноль!!! А ЧАВО??? Клеил -то??? Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А чего не поклеил резинку уплотнитель по контуру на метал. направляющая буквой U? Пыли меньше было бы. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Игорь, делаешь из глины - сохнет - обливаешь силиконовой смазкой и вперёд, либо делаешь железн каркас и наклеиваешь любой материальчик пропитанный клеем .думаю все получится в лучшем виде. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Делаю(пытаюсь)тюнинговую решётку на свою волжанку,если получится-выложу у себя на страничке фотку.Макет готов,первый слой с горем пополам положен,вчера с горя снял с макета буду теперь мучится воСТОНавливать форму.В общем когда не кому дать дельный совет-тяжковато бывает... | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да ладно,ты свою подкапотку рассекретил)??? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Приветствую форумчане,история такова,еду сегодня в Москву и на пол пути как бабахнет...... я на обочину,вышел осмотрел со всех сторон не чего,под капотом тоже чисто.Поехал дальше и тут я заметил что то заднее стекло большой двери всё в паутине.вобщем хана стеклу.Что под нагрузкой стояло что ль? МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
| ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Ехал очень быстренько не думаю что могло что то догнать,а другое объяснение есть? МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
| ||||||
из под колёс, встречной машины камень в догонку,не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Димитровград Сообщений: 17 |
Прошлой весной заднее большое стекло двери (с подогревом) рассыпалось в крошку на стоящей в тени машине.Виноват, считаю, сам- запотели стекла после дождя-включил на 5 минут обогрев. Осторожнее с обогревом стекла надо быть | ||||||
обогрев именно для этого и придуман был..что не пользоваться его совсем? да ну.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Эта проблема с лопающимся стеклом задка (именно с обогревом) уже поднималась не раз на наших форумах по ларгусу. Частенько рассыпаются по непонятной причине. Изучал вопрос в свое время... | ||||||
Окна были закрыты, конец апреля-май, тепло относительно, варварство исключено, жахнуло минут через 5-10 после закрытия машины и отключения обогрева стекла. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Упс. Вот это поворот. А двери задние закрываются нормально или хлопать нужно? Можетперекос задней двери был? | ||||||
Правая, маленькая, спокойно закрывается с новья, левая с прихлопом, но не сильным. не регулировал ни разу,машина с сентября 12 года. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Попытался загореться холодильник ( Досье: Стинол, возраст 15лет, почти ) В народном творчестве, отражается песней - "говорила маме мне... ". Настаивайте на своём, несмотря на "толерантность" и равенство полов. Пы.сы. Вовремя заменённая техника, даёт не только некоторую "финансовою прибыль", но и спокойный сон, + и т.д. FSO15 - 02K платина | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски