Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 274 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Да, ой суки, с утра расстроился,думал показалось За две недели в общем ценник по бензину на 80 копеек подняли,с вчера-на сегодня 30 коп,я не говорю что ездить и заправляться не буду,но ПАДЛЫ-сколько с нас драть то можно За бензин а дороги которых нет!!!!,Когдаж эти РТИ-№2 ВЫ нажретесь,нихрена себе дядя ДИМА к нам в гости приехал Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 12:55) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Существует мнение, что федералы преднамеренно гнобят Омск, за то что город стабильно голосует за коммунистов - перерегистрировали нефтезавод в Питере (налоги оседают там - подарок вотчине Путина), дееспособная молодежь валит из города вагонами, помню при губере Полежаеве ямочный ремонт выполняли заполнением ям битым кирпичом, из серии мегаполисов Новосибирск - Омск - Тюмень - Екатеринбург, Омск является к сожалению самым "колхозным", а ведь когда то был цветущим краем. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
Вам, кто будет ямы заделывать? Нет сейчас "карманных" организаций. Все в свободном плавании. Что бы заделать яму на дороге, её обсчитывают, потом выставляют на торги, потом проводят торги. Кто меньше даст, тот и заделывает. А, это сколько времени пройдет??? А, обычно выигрывает торги организация с другого конца России. Пока-а-а расшевелятся-я-я...... 5мест, 2014г | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Всё... Осмотрел все б/у ларгусы питера в комплектации А2К и А2Д... все либо сильно битые либо ушатаные со скрученым пробегом... печалька Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
На полигоне «Дубровичи» в Рязанской области разбился ударный вертолет Ми-28Н «Ночной охотник». В результате авиакатастрофы на полигоне «Дубровичи» под Рязанью погиб один из пилотов разбившегося вертолета Ми-28Н группы «Беркуты». Это Игорь Бутенко. Погибший — подполковник, летчик первого класса 45 летний Бутенко Игорь Владимирович. Он остался внутри падающей машины, второй пилот успел катапультироваться. Личность пострадавшего также установлена, это — старший лейтенант Клепнов. На вертолете его эвакуировали с места крушения вертолета, по предварительным данным, в областную клиническую больницу Рязани. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
| ||||||
сегодня впервые за 3 года при торможении сработала АБС, а ведь за мной никто не ехал, мог бы пропустить меня и спокойно поворачивать | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
ага | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
из недавнего(тоже моют)...мыл ларгуса,от битума- хорс- только мошки, феликс= супер, что битум(сразу потек) что тем более- мошки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 17:25) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2015 в 21:04) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, что за ника 4? | ||||||
| ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Помню..повелся на очиститель пластика рябцов за 120 в аэрозоли - тока прыснул на "бананы" четвертоса- как они в течении 2 минут потеряли свой цвет (черный) и стали "антиквариатом с помойки"..., один успел спасти - другой так и остался пятнисто серым(был чорным- грязным)... химия- страшная сила ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 21:15) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Уважение погибшим ... НО ! Воевать -не надо- все само падает .. За месяц 6 единиц боевой техники (как в хохломе почти...) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Скипидар? одна капля на одно место и руки с тряпкой уже не остановить... align=left]У нас такой не продаётся,по крайней мере не видел ни разу[/align] Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 21:19) | ||||||
Виталик, подкапотку мыл с ней перед переборкой к4м, кожный покров не пострадал. Добавляю в омывайку пару колпачков, следы насекомых на ура смывает. | ||||||
прожженный, да то так,шутка была,у меня была жидкость типа ники этой,в круглом флаконе ядовито жёлтая,нормальная была,сейчас не найти в магазинах,обычный автошампунь в бачок добавляю,да и с кузова не плохо отмывает | ||||||
Виталик, после нее аллюминий как после отливки сияет, лкп не повреждает, по крайней мере в растворе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски