Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 274 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
AlexEs, выздоравливай! за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Спасибо, мужики! Буду стараться вернуться в ряды водителей Ларгусов как можно раньше. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
| ||||||||
alexei, кордиант спорт 2, пожеще хакки но довольно неплоха для бюджетной резины ( чет написал и в голове резиновая зина, хотя тож как вариант резиновый ) за рулемс 1989 года | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
AlexEs, Выздоравливай,поскорее,ждём в августе в океанариум-здорового. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 19:23) | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Пару вопросов накопилось.Еду такой вчера по левому ряду хорошо не спеша.Вдруг с правого ,без поворотников резко шкода подрывается ,И через 2 ряда,через 2 сплошных на разворот,чуть не воткнулся в неё.За рулём -не поверите-блондинка лет 25.Вопрос;За сколько метров должны притормаживать | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ну,Мыкола,ты даешь!!)))) Баба за рулем-отд.тема,замути а мы поддержим! По факту-расстояние твоей машины до машины блондинки...опасность возрастает в кубической зависимости. Т.е-чем дальше тем лучше Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
57nik, Коля мути тема сладкая, я за всеми четырьмя конечностями, даже пятью за рулемс 1989 года | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 19:00) | ||||||||
57nik, нееее не не не, я тока про херо.....ух, а то ж наших ларгусинок обидим, они у нас хорошие за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Мой тема однако. Щас,попробую. Называлась-женщина за рулем Ангел или бес? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вам бы в Воронеже поездить, вот где школу уворачивания проходить надо, причем не только от блондинок, а и от всяких брюнетов, блондинов и шатенов. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Willi, во во, моя тоже говорит что женщин почем зря ругают, что среди болванов машины раздают за рулемс 1989 года | ||||||||
Блин сегодня опять на них напоролся.Одна Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2015 в 20:09) | ||||||||
у нас на перекрестке две ссучки окна открыли и так лаялись думал еще секунд пять и передерутся, но загорелся зелёный кто-то побибикал и они разьехались, а то я ужо снимать рукопашную хотел, блин вот облом . за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Был у нас старый шеф Владимир Иваныч,работать заставлял за пьянку ругал,пиздить не чего не давал,зарплату платил,повышал правда редко.С праздниками поздравлял ,премии подкидывал .Но недовольные были,думали вот придёт новый директор,новой формации человек, заживём.Вот шеф умер ,стал сын его,поначалу лафа можно не работать,делай что хошь.А теперь опомнились,да поздно.Последней каплей стало,не поздравил с профессиональным праздником-Днём металлурга.,вот козёл.Чо пишу то -Цените нас пока мы живы. | ||||||||
Дернул за ручник-бзыньк, что то порвалось, теперь нет ручника((( | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски