Petro: |
Чего-то не арбайтен. |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 274 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2015 в 21:45) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сегодня говорили 22 человека достали.Отчего рухнуло? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Опять,Смерть 23 человека /quote]http://www.1tv.ru/news/world/287730 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 13:15) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Телефон "горячей линии" +7(3812) 92-67-66.В Омске Дай Бог чтоб из вас этот номер не понадобился никому Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 13:22) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ключевая фраза-" после капитального ремонта". Таких случаев по стране,к сожалению,много. Окна поменяли на пластиковые,нарушили целостность конструкции,не укрепили оконные проемы-вот результат. Кто помнит-неск.лет назад так же школа сложилась после смены окон,погибли ученики. И здесь,имхо,100пудово вина строителей,а не военных. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. плюсую про бред Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Вы тут про бред неправы. Понятно,не строители. Не представляете себе конструкцию оконного проема и технологию замены окон( подсказка-отбиваются откосы) Случаев подобных по стране достаточно,желающий найдет. Напр. http://m.kirov.kp.ru/daily/25770/2754927/ http://m.gazeta.ru/social/2008/10/02/2846770.shtml Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
п.с. ну да,оконный проем и его устройство -так тяжело найти на просторах интернета,в наше время-что
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Прискорбное событие, некоторые свидомые дебилы пишут, что это сделано было специально, чтобы скрыть потери российских войск на Донбассе. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Понятно что после таких новостей на душе не спокойно и эмоции берут верх, но голову отключать не надо, ведь такие высказывания читают очень много людей, а особо впечатлительные их еще тиражируют, и понеслось. Когда у нас в Тюмени при монтаже натяжного потолка баллон взорвался (один случай за все годы что потолки делают в Тюмени), сколько напуганных было и многие ничего даже слышать про нагрев газом слышать не хотели, я и не настаивал но просил ответить на несколько вопросов, честно самому себе: 1. Везде говорили что взорвался баллон 50л, у меня 27л мне его каждый день таскать надоедает, особенно когда этаж выше 5 и лифт еще не запущен. Зачем люди, у которых монтировать натяжной потолок ежедневная работа, таскают с собой баллон 50л? Может это были случайные люди решившие подзаработать? 2. Вы на машине ездите (автобусе)? А знаете сколько людей ежедневно гибнут в ДТП? Вы готовы отказаться от машины и вообще не выходить на улицу, ведь машины убивают людей? После этого люди маленько начинают думать, и хоть опасения и остаются (осторожность нужна всегда), но все равно "паника" проходит. А сколько народу на страхе людей денег в свой карман положило... ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
п.с. а причины одна,не соблюдение ТБ.например -когда его зимой начинают подогревать во время установки - сами монтажники)))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Ну всё - пешеход на много дней, судя по всему вывихнул правую ступню, опухла, наступить невозможно Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, Как так?! | ||||||
Столько планов было Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Заставь обратить внимание на связки и сухожилия, даже врачи на это забивают,на операции только увидели а последствия их оплошности, поХненизма я в больнице, в ортопедии, когда лежал, видел. Выздоравливай!!! :) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Тоже сегодня неудачный день, правда с "ногой" Ларгуса. Пропорол, под утилизацию, левое заднее колесо Утешение одно - резина стоковая, почти изношенная (2мм в остатке). Чешу репу, что брать. FSO15 - 02K платина | ||||||
во денек п.с. еще самолет саданулся утром Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски