Евгений: | ||
|
Кондиционер еле дует (( Это нормально?
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
А ещё, как мне объясняли спецы, которые ставили сплит систему дома, сборка системы всегда получается чуть разной по качеству герметизации, т.е. трубки запрессовываюся всегда чуть по разному и где то давление системы упадёт раньше где то позже. Я думаю так и в машинах: чуть лучше - чуть хуже... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2015 в 13:01) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Караганда,Казахстан Сообщений: 7 |
Столкнулся тоже с такой проблемой, но заметил когда открыты форточки 3 ряда все хорошо работает.Полез смотреть исходящие воздухоотводы и вот что там нашел вот куда надо копать снимаем барабан с ремнем и лезем во внутрь делаем тоже самое с другой стороны и радуемся кондей на 1-й скорости при +28 работает нормально | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Это точно +1 :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
Да и вообще о чем думали когда делали их | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
Эти затычки на форуме даже назвали "валенками" )) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2 |
Адекватного ОПЫТНОГО мастера вам в помощь , обслуживаю кондеры 10 лет , в учет идет куча факторов , даже два только сошедшишь с конвейера авто будут иметь как минимум небольшую разницу в работе климатики . зря развели под сотню постов . еще раз ключевое слово БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ , АДЕКВАТНЫЙ . | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Вчера тоже вынул валенки из задних крыльев. "Практологический" способ отверг из-за грязи и антикора. Сверху все оказалось довольно просто. Даже легче, чем поменять лампы габаритов в блок-фарах. Все же, тех кто проездил всю жизнь на жигулях, такими манипуляциями не напугать - все делаются на раз-два. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
А лучше- не стало (не станет)... Лишняя (ненужная) работа ИМХО ! Включаем кондишена - скорость 2-3 -... плюс - три (две) красных точки на задатчике температуры - и потливость как рукой снимает (даже при полудохлом кондишине моем ) и трех нетрезвых седоках в дождь Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2015 в 21:25) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Ну у меня особо проблем с запотеванием и не было. Вот двери точно легче закрываться стали. Пассажирские до этого отскакивали как от мячика. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Если хочешь что бы дуло более холодным включи на 2ку или 3ку поток на ветровое стекло, 4ка перебор, ИМХО. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Это косяки автотаза всем известные ! Многократно МНОЮ замечено - что левая задняя дверь требует большего усилия для закрытия - проверено на 3 РАЗНЫХ моделях автотаза (по видимому - орудует шайка и уже давно ...лет 20 ... выявлено на 2104 -2000 г.в., 2112- 2007 г.в., ЛЛ- 2014 г.в А впрочем- возможно -это карма такая у меня..?! Зато на 2112 водительская дверь захлопывалась под своим весом на зависть косоруким соседям, от легкого тычка накрайняк... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2015 в 19:25) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Сегодня сделал замеры у себя на Ларгусе, 1-2-3 скорость выход + 5,5 С*, 4я +6,5С* ну при таком ветродуе ездить не реально, продует на раз. После выключения кондея t входящего воздуха видна на фото KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Просто для информации Машина с утра стоит на улице под прямым солнцем На улице +27 -ветер не сильно теплый,на небе нет облаков ,но дымка-облачная, фото температуры салона 52град, с учетом что двери открыты минуты три были. Биметаллический термометр-погрешность О целых Х...десятых Для ПРИМЕРА ,Температуру тела 36,6 показывает точно Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 21:49) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 21:52) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Э-э-э... Вроде, как мне кажется, спорить не буду, но всё же... Стрелка как будто между 40 и 60 - стало быть, опять же не буду настаивать, но температура, наверно, должна быть 52 градуса. ps. Это чисто моё оценочное мнение и на "истину в последней инстанции" не претендую. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Начитавшись в этой ветке про кондиционер решил и я съездить на диагностику кондиционера, благо она бесплатна. Приехал, подключили шланги с манометрами, по просили завести движок. Завел, по работал движок пару минут, диагност послушал как включилась муфта.Тут сказал проблем нет. Затем вставил термометр центральный вывод воздуховода и стали ждать. Через некоторое время температура выдыхаемого через кондиционер воздуха снизилась до 8 градусов и тогда он сказал, что ГУД!. Кондиционер сказал работает нормально, рекомендовал провести замену фильтра салона и все. В этом сервисе у меня работает приятель, я обратился после этого к нему (ездил на диагностику не поставив его в известность) и он сказал, что первичная диагностика так и делается. Если вот она показала бы, что давление в системе не укладывается в норму или температура воздуха не понижается до 8 градусов, то тогда есть проблемы с кондиционером.На этом он меня успокоил и сказал катайся и не переживай. Во общем как вот так. PS^ Сервис не какой то гаражный, работают они давно и специализируются на автокондиционерах и предпусковых подогревателях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2015 в 20:36) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 21:58) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Реализм не соответствует НИКУ-
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Друзья, нарисовалась проблемка с кондеем, перестал холодить. Прошлым летом уже заправлял но тут ещё какой то странный звук появился при включении кондея, нажимаешь кнопку включения слышно шелчёк и после типа шуршание идёт.Кто что посоветует? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски