Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Ставрополь
Пожалуй,все таки КАСКО нужно сделать. Хотя бы на первый год.сейчас продал ваз 07.до нее была тойота (лит айс,полноприводный  микроавтобус ).
Я сам езжу без экстрима, но т.к. транспортный поток действительно в последние годы значительно увеличился(мой стаж за рулем 8 лет),то скорее всего нужно застраховать по полной. + мой регион,где полно лихих  джигитов на обрезанных приорах (только без обид).
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
sandroam:
и плевать будем на перекупов обнаглевших!

К тому же они "отсосали" первые машинки, на которых заводчане все-таки учились процессу сборки - и продать их даже по заводской цене будет проблемно в ближайшем будущем.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Митрич:

sandroam:
и плевать будем на перекупов обнаглевших!

К тому же они "отсосали" первые машинки, на которых заводчане все-таки учились процессу сборки - и продать их даже по заводской цене будет проблемно в ближайшем будущем.

Главное бы до Нового года подошла машина. Неохота при продаже денюжков много потерять. Пока за Приору в трейдине дают 230 (09 г.в.), после НГ, боюсь, будет тысяч на 20 меньше. Земноводное откровенно душит. И без машины плохо
Посетитель
Петрозаводск
karel,приветствую тебя земляк. Я вчера там был. Когда спрашиваю о цене, все манагеры хором твердят, что она утверждена заводом (449), а про допы речь даже не заходит, говорят их тоже  нет. Хочу заказать у них фаркопу, задние брызговики, теже локера-пока только коврикив в наличии есть.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
El:
обрезанных приорах
хечбеки что ли?
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
vladvg1:

karel,приветствую тебя земляк. Я вчера там был. Когда спрашиваю о цене, все манагеры хором твердят, что она утверждена заводом (449), а про допы речь даже не заходит, говорят их тоже  нет. Хочу заказать у них фаркопу, задние брызговики, теже локера-пока только коврикив в наличии есть.

А записывался когда? Про допы я не распрашивал. Мне лично плохо, что там президент сменился, с Алексеем Жураковским я бы попробовал договориться, а с новым (Никодимычем) facepalm  Мне обещали в ноябре, но шансов - ноль
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:42)
Посетитель
Петрозаводск
6 июля , с директором не встречался. Просто тупо жду,пока на старенькой катаюсь.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
karel:
Пока за Приору в трейдине дают 230 (09 г.в.), после НГ, боюсь, будет тысяч на 20 меньше.
Сдать приору, быстро прикупить копейку - а по приходу Ларгуса сбросить копейку за те же деньги.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
vladvg1:

6 июля , с директором не встречался. Просто тупо жду,пока на старенькой катаюсь.
А, раньше ж было, извини, не заметил. Про декабрь - это последняя информация? Т.е. мне еще больше ждать sad
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Митрич:

karel:
Пока за Приору в трейдине дают 230 (09 г.в.), после НГ, боюсь, будет тысяч на 20 меньше.
Сдать приору, быстро прикупить копейку - а по приходу Ларгуса сбросить копейку за те же деньги.

Где ж "копье"-то нормальное найти? Ладно бы летом, а зимой вокруг нее танец с бубном танцевать придется, боюсь.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
karel, раз они еще встречаются на дорогах, значит, и продаются где-то. Ну а зима... опыт отцов и дедов есть - жижи и свечи хорошие, аккумулятор мощный, что-нибудь легко горючее в карбюратор, полстакана бенза в масло на ночь... это шутка, конечно же, но еще 20 лет назад это было привычной практикой, размаслать двигло в -40С laugh
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Митрич:

karel, раз они еще встречаются на дорогах, значит, и продаются где-то. Ну а зима... опыт отцов и дедов есть - жижи и свечи хорошие, аккумулятор мощный, что-нибудь легко горючее в карбюратор, полстакана бенза в масло на ночь... это шутка, конечно же, но еще 20 лет назад это было привычной практикой, размаслать двигло в -40С laugh
Да знать бы сколько ждать, месячишко и "своим пешком" походил бы. Полезно иногда. До работы 4,5 км - 40 минут. Но скоро ребенок должен появиться, специально и думал (коляску там погрузить без проблем, изофиксы и пр.), да в деревню к половинке (100 км) съездить иногда нуна. Сейчас думаем, как бы так и машину продать нормально и ходить не очень долго
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
El:

Пожалуй,все таки КАСКО нужно сделать. Хотя бы на первый год.сейчас продал ваз 07.до нее была тойота (лит айс,полноприводный  микроавтобус ).
Я сам езжу без экстрима, но т.к. транспортный поток действительно в последние годы значительно увеличился(мой стаж за рулем 8 лет),то скорее всего нужно застраховать по полной. + мой регион,где полно лихих  джигитов на обрезанных приорах (только без обид).
Да пока новая имеет смысл к тому же мелочевку можно менять на шару- стекла ,фары, скол на бампере и т.д. раз в год без справок, ну эти бонусы зависят от страховой компании.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Два месяца продавал машину и наконец это свершилось,теперь можно думать о новой.Периодически позваниваю дилерам и с августа стоит тишина-7м люксов нет.По моей просьбе обросший связями знакомый  обзвонил салоны и заявил,со слов дилеров,что до конца года "люксов" не будет  в Ярославле,все в Москву уедут.Не очень хочется в это верить.
Посетитель
Медаль
Курск
GAV,
GAV:
обрезанных приорах
хечбеки что ли?
Это местные умельцы либо режут задние пружины либо покупают типо реперы америки И им это нравится
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
sandroam:
Это местные умельцы либо режут задние пружины либо покупают типо реперы америки И им это нравится
Мило  sick
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Не знаю как в центральной России,но у нас завелась среди молодежи мода- режут по несколько витков на пружинах у авто. Получается что авто практически шкребет дном... Нафиг они это делают - не знаю,и не понимаю.
Так что речь не о хэтчбэках.
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь.
Посетитель
Медаль
sandroam:
Если бы поначалу так было, а теперь колхоз тюнинг, либо вообше машина лежит без пружин с переди и сзади(типа + 30 л.с), либо с переди режут их а сзади без них(+25 л.с.). и ездиют такие вот зачётные пацаны в тонированых приорах(тонировка вхлам + 10 л.с.), грантах теперь иногда, даже в калинах хэтчах, а недавно видел обычную ниву без задних пружин и без заднего кардану типа передни привод (сразу + 50 кабыл)ржач одним словом, когда впередиедит такая вся тресущаяся приара с ногами из форточек! )))))) laugh  hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 22:27)
Посетитель
Медаль
Забыл добавать ещё и без глушителей ))) это ещё + 10 л.с. вот поэтому у таких людей даже посаженные семёрки чётырёхступкой (при крике на всё трассу бедного двигла о помощи) пытаются обогнать 150 кабыльную ауди при за 130 км/ч по встречной полосе ржал писец когда это наблюдал собственными глазами ))
Посетитель
Медаль
Чебоксары
GAV:
El:
обрезанных приорах
хечбеки что ли?
примерно  такиеhttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/0400/000/000/216/a4a/88ce9ee4f29475d3-large.jpg facepalm
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2012 в 22:33)
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Курск
http://www.youtube.com/embed/WXR7FcoFVKE Пример таких приор
Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 октября 2012 в 22:39)
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
El:

Не знаю как в центральной России,но у нас завелась среди молодежи мода- режут по несколько витков на пружинах у авто. Получается что авто практически шкребет дном... Нафиг они это делают - не знаю,и не понимаю.
Так что речь не о хэтчбэках.
А это дибилоиды несмышлённые.я когда их вижу -мне смешно становится.это не мода это тупизм,они думают что так мажорнее,а на самом деле  фигота всё то малолетняя.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
sandroam:

http://www.youtube.com/embed/WXR7FcoFVKE Пример таких приор

Ну собственно 05 регион сам за себя говорит,дибилизм в полный рост.занизили ха ха ха ,их надо в питер с лежачими полицейскими и убитыми дорогами,
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Юра:
их надо в питер с лежачими полицейскими и убитыми дорогами
Боюсь вас огорчить так сказать  laugh  У нас тоже разбитые дороги и менты, на калине даже диски гнул ну и цеплял нет нет асфальт наш ровный, ну вот ездиют и много их ездиет, ментов на скорости 1 км в час боком, ямы я хз как, как то видел как такому агрегату помогали руками(поднимая за крылья въехать на вновь постеляное полотно(асфальт)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Az26:

Юра:
их надо в питер с лежачими полицейскими и убитыми дорогами
Боюсь вас огорчить так сказать  laugh  У нас тоже разбитые дороги и менты, на калине даже диски гнул ну и цеплял нет нет асфальт наш ровный, ну вот ездиют и много их ездиет, ментов на скорости 1 км в час боком, ямы я хз как, как то видел как такому агрегату помогали руками(поднимая за крылья въехать на вновь постеляное полотно(асфальт)
Да бывал в вашем регионе, то то и удивляет,зачем это??? По мне так чем выше авто тем лучше оно.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.