Пожалуй,все таки КАСКО нужно сделать. Хотя бы на первый год.сейчас продал ваз 07.до нее была тойота (лит айс,полноприводный микроавтобус ).
Я сам езжу без экстрима, но т.к. транспортный поток действительно в последние годы значительно увеличился(мой стаж за рулем 8 лет),то скорее всего нужно застраховать по полной. + мой регион,где полно лихих джигитов на обрезанных приорах (только без обид).
Задержки поставок
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
К тому же они "отсосали" первые машинки, на которых заводчане все-таки учились процессу сборки - и продать их даже по заводской цене будет проблемно в ближайшем будущем. | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Главное бы до Нового года подошла машина. Неохота при продаже денюжков много потерять. Пока за Приору в трейдине дают 230 (09 г.в.), после НГ, боюсь, будет тысяч на 20 меньше. Земноводное откровенно душит. И без машины плохо | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 9 |
karel,приветствую тебя земляк. Я вчера там был. Когда спрашиваю о цене, все манагеры хором твердят, что она утверждена заводом (449), а про допы речь даже не заходит, говорят их тоже нет. Хочу заказать у них фаркопу, задние брызговики, теже локера-пока только коврикив в наличии есть. | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
А записывался когда? Про допы я не распрашивал. Мне лично плохо, что там президент сменился, с Алексеем Жураковским я бы попробовал договориться, а с новым (Никодимычем) Мне обещали в ноябре, но шансов - ноль Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:42) | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 9 |
6 июля , с директором не встречался. Просто тупо жду,пока на старенькой катаюсь. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Где ж "копье"-то нормальное найти? Ладно бы летом, а зимой вокруг нее танец с бубном танцевать придется, боюсь. | ||||||
karel, раз они еще встречаются на дорогах, значит, и продаются где-то. Ну а зима... опыт отцов и дедов есть - жижи и свечи хорошие, аккумулятор мощный, что-нибудь легко горючее в карбюратор, полстакана бенза в масло на ночь... это шутка, конечно же, но еще 20 лет назад это было привычной практикой, размаслать двигло в -40С | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Два месяца продавал машину и наконец это свершилось,теперь можно думать о новой.Периодически позваниваю дилерам и с августа стоит тишина-7м люксов нет.По моей просьбе обросший связями знакомый обзвонил салоны и заявил,со слов дилеров,что до конца года "люксов" не будет в Ярославле,все в Москву уедут.Не очень хочется в это верить. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
GAV,
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
Не знаю как в центральной России,но у нас завелась среди молодежи мода- режут по несколько витков на пружинах у авто. Получается что авто практически шкребет дном... Нафиг они это делают - не знаю,и не понимаю. Так что речь не о хэтчбэках. не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 22:27) | ||||||
Забыл добавать ещё и без глушителей ))) это ещё + 10 л.с. вот поэтому у таких людей даже посаженные семёрки чётырёхступкой (при крике на всё трассу бедного двигла о помощи) пытаются обогнать 150 кабыльную ауди при за 130 км/ч по встречной полосе ржал писец когда это наблюдал собственными глазами )) | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2012 в 22:33) KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
http://www.youtube.com/embed/WXR7FcoFVKE Пример таких приор Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 октября 2012 в 22:39) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
Ну собственно 05 регион сам за себя говорит,дибилизм в полный рост.занизили ха ха ха ,их надо в питер с лежачими полицейскими и убитыми дорогами, 16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
| ||||||
16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски