Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Балашиха
Мужики, терпения Вам.
Я вот сильно торопился, взял Норму (первую кстати в Москве), там все как у Люкса, только зеркала без печки, рейлингов нет и полки. Рейлинги скоро повешу, полка пока не актуальна, в зеркала тоже можно не дорого печку сунуть.
Двигатель 8кл. с этой коробкой уже с 2005 года работает, сто раз все пересмотрено.
Я не советую, а так, личное мнение. Я тоже очень Люкса хотел, не сраслось. Но и не жалею о том что купил.

Успехов Вам и терпения.

Пы Сы Виноват, коробка совершенствовалось, но не критично.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 06:37)
Посетитель
Медаль
Пермский край
S150, Приветствую. Мне интересно у вас в норме антена активная(т.е. с усилителем) или нет? У меня до ЛЛ был Сандеро, с активной антеной с завода(аудиоподготовка), в ЛЛ нет(хотя тоже с аудиоподготовкой)... Диллер говорит , что не должно. А  как у вас?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 06:48)
Посетитель
Медаль
Балашиха
леха:

Да активная, музыка заводская, радио ловит лучше чем в Логане JVC ловила (дальше радиус приема).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 06:52)
Посетитель
Медаль
Пермский край
S150, у меня в городе неустойчивый прием сигнала. На Сандеро на лобовом стекле под антеной стоял блок-усилитель, а ЛЛ нет и стонции на рессивер Пионер слабенько ловят(в Сандеро проблем не было). У вас стоит такой усилитель на лобовом стеклк?
Посетитель
Медаль
Балашиха
леха:

S150, у меня в городе неустойчивый прием сигнала. На Сандеро на лобовом стекле под антеной стоял блок-усилитель, а ЛЛ нет и стонции на рессивер Пионер слабенько ловят(в Сандеро проблем не было). У вас стоит такой усилитель на лобовом стеклк?

Да нет, у меня не подготовка, а штатно все установленно. Судя по приему сигнала, усилитель есть, а где стоит не знаю.
Посетитель
Медаль
Пермский край
S150, понял,благодарю, буду искать причину.
Посетитель
Пермь
Привет Леха!
леха:
На Сандеро на лобовом стекле под антеной стоял блок-усилитель,
Скорее всего это не усилитель штатной антены стоял, а антена сигнализации с обратной связью (приклеена на лобовое стекло выше зеркала), туда ее в 99% устанавливают.
Устал ждать, забрал предоплату.
Посетитель
Медаль
Пермский край
permyak:
Скорее всего это не усилитель штатной антены стоял, а антена сигнализации с обратной связью (приклеена на лобовое стекло выше зеркала), туда ее в 99% устанавливают.
Ага, я поначалу тоже думал, что эта штучка от штатной антенны, а потом кнопочку на ней нажал - брелок сигнализации запищал. Все понятно стало.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Ленинградская обл.
Вчера звонил своему дилеру.В прошлом месяце было всего 3 машины.С его слов ,которые озвучил автоваз,завод обещает отгружать по 70 машин в месяц на весь Питер.Такими темпами мы их долго будем ждать. sad
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Брянск
Bogdan:
Распечатали с компа,расписались,вручили,аванс забрали и......ждите до30.12.12.А как по другому?
Добрый день.Мой ОД сказал,что после подписания преддоговора с VIN через три недели приедет авто.На этой неделе обещал VIN. hehe  dance
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
Озерск
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ ....  car     dance
ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый
Посетитель
Медаль
Липецк
[/quote:
ю
Добрый день.Мой ОД сказал,что после подписания преддоговора с VIN через три недели приедет авто.Нооала этой неделе обещал VIN. hehe  dance

Ну не знаю как 3 недели,но у меня с VIN срок ожидания почти 3 месяца.Желаю,чтобы их предсказание сбылось.
К42-00L
Посетитель
Брянск
Bogdan:
Ну не знаю как 3 недели,но у меня с VIN срок ожидания почти 3 месяца.Желаю,чтобы их предсказание сбылось.
Вы не первый кто об этом говорит,но будем надеется. joke
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Шадринск
Сегодня позвонили из автосалона,предложили ларгус,съездил посмотрел.УРА!!! То, что хотел.5местный,серебро,16кл,всё кроме кондея (он мне нафиг не нужен). Завтра поеду оформлять
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
zal500:

Сегодня позвонили из автосалона,предложили ларгус,съездил посмотрел.УРА!!! То, что хотел.5местный,серебро,16кл,всё кроме кондея (он мне нафиг не нужен). Завтра поеду оформлять
Чего просят?
Посетитель
Медаль
Воронеж
karel:
Чего просят?

На самом деле абсолютно не важно "чего просят" в Шадринске: все зависит от того, повезло Вам с дилером или нет.
То, что попадаются приличные - факт: мне не навязывали допов, поставили машину в объявленные сроки. Да, повезло. Но при этом из остальных 12 салонов, в которые я обращался - ни слуху, ни духу. Надо искать...
Посетитель
Москва
в Москве полная жесть, машин нету. В Гермесе записывают на март.... смешно hehe  когда июнь еще стоит в очередях zlo
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Волгоград
Да уж...судя по форумам-не особо владельцев много добавилось.
Терпения Вам многовыносящие Ждуны.
Машинка (на мой взгляд) того стОит.
за два дня видел три Ларика на двух автовозах.
Будет и на Вашей улице праздник!!!
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Волгоград
MaximKa:
Но при этом из остальных 12 салонов, в которые я обращался - ни слуху, ни духу
Такая же фигня-только салонов на пару меньше.
Рекомендую (если позволяет время)-лично доставать и регулярно.
Удачи Всем!!!
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Dachnik:

в Москве полная жесть, машин нету. В Гермесе записывают на март.... смешно hehe  когда июнь еще стоит в очередях zlo

На март это они перестраховываются наверное,или вот ещё одна версия это перекупы дурацкие,вступают в сговор с диллерами и выкупают тем самым останавливая очередь,всё равно находятся люди которые идут к ним и покупать по завышенным ценам тем самым далее поддерживают дефицит.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Dachnik:

Не только в Гермесе, и у всех приличных официалов тоже март, до 150 дней. Возможно перестраховываются, говорят,
что с ноября машины пойдут, к тому же как только очередь сдвинется, отвалятся те, кто в нескольких салонах на записывался, таких много... Кто-то одумается брать ЛЛ. bye
Ну по крайней мере хочется так думать. sick
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Dachnik:
в Москве полная жесть, машин нету.
Странно... я на auto.ru сейчас глянул - ощущения, что Москва забита Ларьками под завязку
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Митрич:

Dachnik:
в Москве полная жесть, машин нету.
Странно... я на auto.ru сейчас глянул - ощущения, что Москва забита Ларьками под завязку

Я вчера гулял, заглянул на пару стоянок наших друзей с гор. Стоят Ларгусы. И не по одному. Судя по отсутствию ложементов, комплектации недорогие. Цены не спрашивал. И Дастеры по пять штук стоят. Откуда у них?
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
karel:
Я вчера гулял, заглянул на пару стоянок наших друзей с гор. Стоят Ларгусы. И не по одному. Судя по отсутствию ложементов, комплектации недорогие. Цены не спрашивал. И Дастеры по пять штук стоят. Откуда у них?
Да известно от куда. Отбашляли небось как минимум 30-ку менеджеру просто так или вообще с ОД договорились что без допов просто с верху дают.
Такие схемы пожалуй только ВАЗ может проконтролировать
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Новосибирск
GAV:
Такие схемы пожалуй только ВАЗ может проконтролировать

А ему надо? Машина уже продана. Денежки получены.
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.