Задержки поставок

Посетитель
Медаль
+1 Мечтаю о кросовере или внедорожнике
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Ну что сказать...
Каждому такому дибилоиду по перебегающему столбу или повыше лежачего полицейского. Чтобы позвоночник осыпался в трусняк и голова вместо люстры на крыше  smile
За рубежом считается не круто трещать колхозной выхлопной системой. Там звук настраивают. А у нас то "свистки" воткнут, то прямотоки палёные. Дети... Вот на что штрафы нужно повышать. Ан нет.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Озерск
я думаю - повышения цен на ЛЛ до конца года не будет. А если в следующем году повышение и будет, то на простые комплектации, а не люкс
ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый
Посетитель
Медаль
Озерск
Az26:

+1 Мечтаю о кросовере или внедорожнике

Вам, уважаемый, на форум рено дастер  car
ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый
Посетитель
Медаль
Белгород
fall:
Вам, уважаемый, на форум рено дастер  car
а почему только рено дастер? больше форумов внедорожников нет?  smile
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Юра:
Ну собственно 05 регион сам за себя говорит,дибилизм в полный рост.занизили ха ха ха ,их надо в питер с лежачими полицейскими и убитыми дорогами,

Ага, наблюдал как то раз, как "белий-белий Приорочка" 05 региона, заниженный до полного отсутствия клиренса пытался повернуть через трамвайные рельсы с наб. Макарова на Биржевой мост. Долго смеялся.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Пару часов назад разговаривал с далеко нерядовым сотрудником ОД. С его слов - местных в очереди на ЛЛ единицы, об этом говорят "не местные" номера телефонов (у нашего ОД запись без предоплаты, по звонку).
Посетитель
Медаль
Воронеж
fall:

я думаю - повышения цен на ЛЛ до конца года не будет. А если в следующем году повышение и будет, то на простые комплектации, а не люкс
Простые комлектации дешевле на 10-25т.р.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
fall:
Разница в цене и сейчас не столь велика, если не считать между самыми дешевыми и самыми дорогими. Но подорожание будет всех моделей и чуть болльше на самые ходовые комплектации. "Бизнес не чего личного".
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Воронеж
GAV:

fall:
Разница в цене и сейчас не столь велика, если не считать между самыми дешевыми и самыми дорогими. Но подорожание будет всех моделей и чуть болльше на самые ходовые комплектации. "Бизнес не чего личного".

Совершенно верно!!!!!А это значит подорожание коснётся "ЛЮКС"
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
paz76:

Два месяца продавал машину и наконец это свершилось,теперь можно думать о новой.Периодически позваниваю дилерам и с августа стоит тишина-7м люксов нет.По моей просьбе обросший связями знакомый  обзвонил салоны и заявил,со слов дилеров,что до конца года "люксов" не будет  в Ярославле,все в Москву уедут.Не очень хочется в это верить.

Полный бред! Сборка Лоргусов на ВАЗ-е производится согласно собранных заявок от ОД и информация о начале сборки конкретной авто есть у ОД. Так,например,я  знал от менеджера,что моя машинка пошла в цех покраски и через несколько дней я её получил (люкс 7м 16кл), было это 02.10.12г. и после меня несколько человек уже получили свои машинки. Вот так!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 10:08)
Посетитель
Медаль
Воронеж
Митрич:
Пару часов назад разговаривал с далеко нерядовым сотрудником ОД. С его слов - местных в очереди на ЛЛ единицы, об этом говорят "не местные" номера телефонов (у нашего ОД запись без предоплаты, по звонку).

Собственно это говорит лишь о том, что те, что действительно хотят получить машину в кратчайшие сроки, предпринимают весьма активные действия в поисках решения этой проблемы, обзванивая и объезжая дилеров в округе (а может и не только в ней) joke. При этом действительно понятно, что в центральном регионе искать сложнее ввиду высокой информированности окружающих.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
dfcbkmtdbx, Да неужели!? А я то думал, что сборка производится согласно производственных планов! А отгрузка дилеру согласно квоты дилера. Оказывается нет. Оказывается по заявке дилера Ларгусы производятся ... Граждане-товарищи ждуны! Нас обманываю! ВАЗ готов обеспечить нас автомобилями, но негодяи дилеры не хотят работать, не отправляют заявки на завод ....
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
fall:
Вам, уважаемый, на форум рено дастер  
Однакож ждать её местный ОД приписывает аж к маю месяцу следующего года )) в очередь ставят с предоплатой в 400 т.р.
а шнива морально устарела, за китай пол ляма не решиусь, на Уазик не хватает!
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Az26:

fall:
Вам, уважаемый, на форум рено дастер  
Однакож ждать её местный ОД приписывает аж к маю месяцу следующего года )) в очередь ставят с предоплатой в 400 т.р.
а шнива морально устарела, за китай пол ляма не решиусь, на Уазик не хватает!

уазик патриот?
кашерная штука!но,цена не радует... плюс расход.
поэтому ларгус 5 мест.люкс.
все ,как обычно,зависит от полнлоты кармана... было б свободных ляма полтора-замахнулся бы на тойоту хай люкс,или хундай старкес...
как говорится-не можешь иметь то,что любишь,-научись любить то что имеешь...:)
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь.
Посетитель
Тюмень
dfcbkmtdbx:
Сборка Лоргусов на ВАЗ-е производится согласно собранных заявок от ОД и информация о начале сборки конкретной авто есть у ОД. Так,например,я  знал от менеджера,что моя машинка пошла в цех покраски и через несколько дней я её получил (люкс 7м 16кл), было это 02.10.12г. и после меня несколько человек уже получили свои машинки. Вот так!
Каждому-бы ждуну такого Дилера, и было-бы всё ОК.)))И не было-бы такого бардака! hoho
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Арзамас
dfcbkmtdbx:

paz76:

Два месяца продавал машину и наконец это свершилось,теперь можно думать о новой.Периодически позваниваю дилерам и с августа стоит тишина-7м люксов нет.По моей просьбе обросший связями знакомый  обзвонил салоны и заявил,со слов дилеров,что до конца года "люксов" не будет  в Ярославле,все в Москву уедут.Не очень хочется в это верить.

Полный бред! Сборка Лоргусов на ВАЗ-е производится согласно собранных заявок от ОД и информация о начале сборки конкретной авто есть у ОД. Так,например,я  знал от менеджера,что моя машинка пошла в цех покраски и через несколько дней я её получил (люкс 7м 16кл), было это 02.10.12г. и после меня несколько человек уже получили свои машинки. Вот так!

Наименование ОД и адрес в СТУДИЮ!!!! в Нижнем Новгороде НИ ОДИН ОД не заключает договор на поставку ЛЛ с указанием VIN точных сроков. Как максимум, предоплата в 100 т.р. + минимум 2 месяца ожидания. Своим сообщением вы вводите в заблуждение всех остальных членов форума, так что прошу, больше конкретики!!!
Посетитель
Москва
АвтоГермес Москва, ведет запись на ...март.... чуете размах.... и допы на50тыр! Не верьте- везде лохатрон zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 22:05)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Казань
Я записывался в июле в нескольких салонах Казани, так вот уже тогда в одном из салонов мне сказали, что в этом году возможно мне авто не видать scratch
Посетитель
Санкт-Петербург
Да во всех салонах отдают с ночала своим а потом кто заплатил за очередь!полтора месяца ждал за 10т.р
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 22:32)
Посетитель
Москва
А я уж и бросил ждать после 4 х месяцев.Балдею...Ну нет так и хрен с ней hehe
Посетитель
Медаль
Липецк
У меня договор до конца года с VIN и предоплатой 130000
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 22:43)
К42-00L
Посетитель
Москва
А VIN они из головы придумали?
Посетитель
Медаль
Липецк
Распечатали с компа,расписались,вручили,аванс забрали и......ждите до30.12.12.А как по другому?
К42-00L
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
dfcbkmtdbx:
Полный бред! Сборка Лоргусов на ВАЗ-е производится согласно собранных заявок от ОД и информация о начале сборки конкретной авто есть у ОД.

Васильевич, давай более конкретно - или дилера, или источник инфы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.