Посетитель Сообщений: 1 | #576 - 25 октября 2012 в 20:39 | |
А может ОД специально заказывать комплектации, на которых нет заявок?
Сегодня заезжал в автосалон, у которого записался на машину. Записывают просто в текстовый файл на компьютере, причем не отмечая, кто машины получил. Пытался узнать, насколько я продвинулся в очереди. Нинасколько, информации нет. Машин, говорят,дают мало, последнее время все пятиместные восьмиклапанные. А люди-то вначале писались на семиместные люкс, а по словам ОД таких вообще не отгружают, приходят только дешевые. Они, де, обзванивают людей из списка, никто такие машины брать не хочет, вот и приходится беднягам ставить допы на 50 тысяч и выставлять на продажу. Так что машины уже бывают в наличии.
И вот посещают меня смутные сомнения, что ОД намеренно заказывает машины, на которые нет заявок, и со спокойной совестью продают их с допами. Ведь ДОПы - основной источник дохода автосалонов при продаже, а дальше уже обдираловка на сервисе. |
Посетитель Пермь Сообщений: 114 | #577 - 26 октября 2012 в 07:55 | |
Ещё инфа по Перми. В ДАВ-АВТО Пермь машины так же пошли, очередь начала двигаться. |
Посетитель Сообщений: 3817 | #578 - 26 октября 2012 в 08:03 | |
ALEXMAR: |
А может ОД специально заказывать комплектации, на которых нет заявок?
Сегодня заезжал в автосалон, у которого записался на машину. Записывают просто в текстовый файл на компьютере, причем не отмечая, кто машины получил. Пытался узнать, насколько я продвинулся в очереди. Нинасколько, информации нет. Машин, говорят,дают мало, последнее время все пятиместные восьмиклапанные. А люди-то вначале писались на семиместные люкс, а по словам ОД таких вообще не отгружают, приходят только дешевые. Они, де, обзванивают людей из списка, никто такие машины брать не хочет, вот и приходится беднягам ставить допы на 50 тысяч и выставлять на продажу. Так что машины уже бывают в наличии.
И вот посещают меня смутные сомнения, что ОД намеренно заказывает машины, на которые нет заявок, и со спокойной совестью продают их с допами. Ведь ДОПы - основной источник дохода автосалонов при продаже, а дальше уже обдираловка на сервисе.
|
А мне это на-руку, заказывал 5 мест, норма, 8кл., получается больше шансов заполучить, но вот что-то нет пока машинки("пацаны смотрят в даль - но трамвай не едет пока...") |
Посетитель Сообщений: 3817 | #579 - 26 октября 2012 в 08:15 | |
sandroam: |
Вчера был у ОД, предложил взять хоть сразу норму за 376,отказался но наверное буду брать 5 местную люкс тк с 7 сказал проблеммы и опять срок передвинул на ноябрь.
|
Вот блин, как раз то что я заказывал, но мне почему-то не светит. И что, без допов предложили? |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #580 - 26 октября 2012 в 08:26 | |
Zuf,Ничего не просили Правда договаривался позолотить ручку но совершенно не космическую сумму 5 000 но это за люкс правда в августе просили 30 и срок 2 недели но денег лишних нет Теперь надеюсь в ноябре KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель Пермь Сообщений: 24 | #581 - 26 октября 2012 в 08:49 | |
Ещё инфа по Перми. В ДАВ-АВТО Пермь машины так же пошли, очередь начала двигаться.
А случайно не в курсе получать машины стали те кто в августе или в сентябре договор оформляли? |
Посетитель Пермь Сообщений: 46 | #582 - 26 октября 2012 в 09:05 | |
леха: | Permyak а преддоговор у вас с VIN? |
Привет! Нет VIN не указан, т.к. срок поставки почти 5 месяцев. Устал ждать, забрал предоплату. |
Посетитель Пермь Сообщений: 6 | #583 - 26 октября 2012 в 10:30 | |
Perm: |
Ещё инфа по Перми. В ДАВ-АВТО Пермь машины так же пошли, очередь начала двигаться.
А случайно не в курсе получать машины стали те кто в августе или в сентябре договор оформляли?
|
Это наверно от меня информация. Я заказывал 31 августа 5местку люкс. Была одна поставка, пришло пока всего 7 машин, но по крайней мере начало идти. менагер сказал в ноябре созвониться, что то им завод очень много чего пообещал. |
Посетитель Сибирь НСО Сообщений: 11 | #584 - 26 октября 2012 в 10:36 | |
Алтай лада 2 Ларгуса 5 мест с утра были в свободной продаже))Комплектацию не уточнял.Жду 7м люкс с кондеем |
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 | #585 - 26 октября 2012 в 11:18 | |
Привет всем! Вчера оплатил/посмотрел/пощупал/завел своего Ларгуса (5мест люкс). Забирать в среду...волнуюсь... А в целом у нас в Ставрополе тоже очередь... Пока поставок нет,и сильно не ожидается... не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. |
Посетитель Пермь Сообщений: 114 | #586 - 26 октября 2012 в 11:19 | |
Эйфель: | Это наверно от меня информация. |
Именно, от вас
Сам-то я в ЭКС-АВТО Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 11:20) |
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 | #587 - 26 октября 2012 в 11:21 | |
Perm: |
А случайно не в курсе получать машины стали те кто в августе или в сентябре договор оформляли?
|
В очереди с апреля, преддоговор с августа. Вчера смотрел машину и заказал допы (сам), не навязывают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 11:23) |
Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #588 - 26 октября 2012 в 11:23 | |
El Gato Sabio, что уже волноваться, если в среду забирать? принимайте поздравления и отправляйтесь за своим ЛЛ без всяких волнений! |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #589 - 26 октября 2012 в 11:38 | |
Поздравляю!!!
Чистых, ровных дорог! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2012 в 11:42) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 | #590 - 26 октября 2012 в 11:46 | |
Спасибо!
Вот думаю делать КАСКО, или не надо... На наши авто тыщ 30 наверное будет... А еще резину с дисками на зиму брать... Вопрос,однако.
Может пронесет,но всякое же бывает... не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #591 - 26 октября 2012 в 12:01 | |
El: | Вот думаю делать КАСКО, или не надо |
Сложно сказать. Давай рассудим. Железа в свободной продаже пока нет. Да и других деталей не так много. Если сильно (не дай бог) стукнет то даже по страховке это на долго. Зато экономически выгодно. С другой стороны по теории вероятности ... Да и учитывай как сам ездишь, как вокруг тебя ездят. Если любишь "зажигать", хотя авто это не для такого, то смысл большой страховаться. Если спокоен как "удав". То вероятность не шибко велика. А если собственно "твою" (не дай бог). То уже ОСАГО. Но всё равно запчестей нет. В общем баланс... Решать только самому. У нас поток не малый, и последнее время качество вождения у народа резко упало. Да и количество авто возросло многократно. Тем самым увеличивая вероятность с хождении в узле негативных линий Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 12:03) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 9 | #592 - 26 октября 2012 в 12:28 | |
Друзья, вот решил и на этом сайте зарегистрироваться. Стою в очереди с 6 июля в "Петрозаводск-Лада" на Люкс 7-ку. Вчера проверил очередь, с 20-го дошел до 5-го. В месяц приходит по 2 или 4 машины. Стоять мне ещё и ноябрь и декабрь. Диллер ни разу сам не позвонил, даже при личных встречах попыток раскрутить не было. Думаю они обычного желающего "встречают по одёжке и провожают так же плохо", но избранные уже давно катаются. У нас сегодня первые сугробы намело. Машины ещё нет , а зимнюю резину уже купил. |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #593 - 26 октября 2012 в 13:01 | |
El: |
Спасибо!
Вот думаю делать КАСКО, или не надо... На наши авто тыщ 30 наверное будет... А еще резину с дисками на зиму брать... Вопрос,однако.
Может пронесет,но всякое же бывает...
|
на пронесет лучче не надеяться, зима однако "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #594 - 26 октября 2012 в 13:13 | |
У нас то полюбому попа на дорогах.
Может человече живёт в спокойном месте, хотя угон или вандализм тоже исключать нельзя. Или покорёжут нарки/недоброжелатели. Завистников много. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #595 - 26 октября 2012 в 13:16 | |
El: |
Спасибо!
Может пронесет,но всякое же бывает...
|
После того, как записался, сходил в Ингосстрах. По моему стажу (более 15 лет) и пр., за машину стоимостью 420 тыс. предварительно насчитали 17.400. Нынешнюю машину (Приору 2009 г.в.) страхую уже 2 года, последний раз вышло 13,400, что меньше стоимости стоянки (min 1,5 тыс.*12 мес.=18 тыс.). В прошлом году КАСКО отбилось (трижды стукали и уезжали) полностью. Если все срастется и я куплю Ларгуса, то страховать буду обязательно (тем более можно сделать с франшизой или по частям). Если дождусь, конечно. Медленно везут Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:19) |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #596 - 26 октября 2012 в 13:17 | |
Узнавал у нас каско нормальное с учётом новых деталей и ночной стоянки где угодно стоит 36тыщ ну может маленькую скидочку за красивые глаза! KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #597 - 26 октября 2012 в 13:18 | |
vladvg1: |
Друзья, вот решил и на этом сайте зарегистрироваться. Стою в очереди с 6 июля в "Петрозаводск-Лада" на Люкс 7-ку. Вчера проверил очередь, с 20-го дошел до 5-го. В месяц приходит по 2 или 4 машины. Стоять мне ещё и ноябрь и декабрь. Диллер ни разу сам не позвонил, даже при личных встречах попыток раскрутить не было. Думаю они обычного желающего "встречают по одёжке и провожают так же плохо", но избранные уже давно катаются. У нас сегодня первые сугробы намело. Машины ещё нет , а зимнюю резину уже купил.
|
Привет, земляк. Я тоже в "Петрозаводск-Ладе" стою с начала августа. Обещали в ноябре, но пока за сентябрь и октябрь пришло 4 машины. 525 тыс. и машина Ваша (по крайней мере мне так намекали через посредников). Но столько он не стоит. Имхо Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:20) |
Посетитель Томск Сообщений: 60 | #598 - 26 октября 2012 в 13:26 | |
Продавцы Ларгусов на новосибирском Drome пишут в объявлениях, что с ноября месяца цены увеличатся на 50 тысяч рублей! Что-то не нравятся мне такие разговоры... С одной стороны продавцы могут все что угодно сказать, только бы подороже продать, но с другой стороны не бывает и дыма без огня. Цена семиместного люкса будет более полумиллиона, а с допами и того больше. Вот тогда поневоле задумаешься, брать Ларгуса, или уже можно смотреть в сторону более престижных авто... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:27) |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #599 - 26 октября 2012 в 13:29 | |
vandi: | Продавцы Ларгусов на новосибирском Drome пишут в объявлениях, что с ноября месяца цены увеличатся на 50 тысяч рублей! Что-то не нравятся мне такие разговоры... |
А мне нравятся - значит, машинки висят, значит, следующие партии дилерам пойдут, значит, очереди сдвинутся, значит, скоро ВАЗ на мощности выйдет. Ждем-с... улыбаемся и машем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:30) |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #600 - 26 октября 2012 в 13:30 | |
vandi, пишут для того чтобы взятку быстрее давали или допы навязанные значит в ноябре пойдёт караван ларгусов по городам нашим и плевать будем на перекупов обнаглевших! KS0Y5-42-02D серый базальт |