Задержки поставок

Посетитель
А может ОД специально заказывать комплектации, на которых нет заявок?
Сегодня заезжал в автосалон, у которого записался на машину. Записывают просто в текстовый файл на компьютере, причем не отмечая, кто машины получил. Пытался узнать, насколько я продвинулся в очереди. Нинасколько, информации нет. Машин, говорят,дают мало, последнее время все пятиместные восьмиклапанные. А люди-то вначале писались на семиместные люкс, а по словам ОД таких вообще не отгружают, приходят только дешевые. Они, де, обзванивают людей из списка, никто такие машины брать не хочет, вот и приходится беднягам ставить допы на 50 тысяч и выставлять на продажу. Так что машины уже бывают в наличии.
И вот посещают меня смутные сомнения, что ОД намеренно заказывает машины, на которые нет заявок, и со спокойной совестью продают их с допами. Ведь ДОПы - основной источник дохода автосалонов при продаже, а дальше уже обдираловка на сервисе.
Посетитель
Медаль
Пермь
Ещё инфа по Перми. В ДАВ-АВТО Пермь машины так же пошли, очередь начала двигаться.
Посетитель
Медаль
ALEXMAR:

А может ОД специально заказывать комплектации, на которых нет заявок?
Сегодня заезжал в автосалон, у которого записался на машину. Записывают просто в текстовый файл на компьютере, причем не отмечая, кто машины получил. Пытался узнать, насколько я продвинулся в очереди. Нинасколько, информации нет. Машин, говорят,дают мало, последнее время все пятиместные восьмиклапанные. А люди-то вначале писались на семиместные люкс, а по словам ОД таких вообще не отгружают, приходят только дешевые. Они, де, обзванивают людей из списка, никто такие машины брать не хочет, вот и приходится беднягам ставить допы на 50 тысяч и выставлять на продажу. Так что машины уже бывают в наличии.
И вот посещают меня смутные сомнения, что ОД намеренно заказывает машины, на которые нет заявок, и со спокойной совестью продают их с допами. Ведь ДОПы - основной источник дохода автосалонов при продаже, а дальше уже обдираловка на сервисе.
А мне это на-руку, заказывал 5 мест, норма, 8кл., получается больше шансов заполучить, но вот что-то нет пока машинки("пацаны смотрят в даль - но трамвай не едет пока...")
Посетитель
Медаль
sandroam:

Вчера был у ОД, предложил взять хоть сразу норму за 376,отказался но наверное буду брать 5 местную люкс тк с 7 сказал проблеммы и опять срок передвинул на ноябрь.
Вот блин, как раз то что я заказывал, но мне почему-то не светит. И что, без допов предложили?
Посетитель
Медаль
Курск
Zuf,Ничего не просили Правда договаривался позолотить ручку но совершенно не космическую сумму 5 000 но это за люкс правда в августе просили 30 и срок 2 недели но денег лишних нет Теперь надеюсь в ноябре
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Пермь
Ещё инфа по Перми. В ДАВ-АВТО Пермь машины так же пошли, очередь начала двигаться.

А случайно не в курсе получать машины стали те кто в августе или в сентябре договор оформляли?
Посетитель
Пермь
леха:
Permyak а преддоговор у вас с VIN?
Привет! Нет VIN не указан, т.к. срок поставки почти 5 месяцев.
Устал ждать, забрал предоплату.
Посетитель
Пермь
Perm:

А случайно не в курсе получать машины стали те кто в августе или в сентябре договор оформляли?

Это наверно от меня информация. Я заказывал 31 августа 5местку люкс. Была одна поставка, пришло пока всего 7 машин, но по крайней мере начало идти. менагер сказал в ноябре созвониться, что то им завод очень много чего пообещал.
Посетитель
Сибирь НСО
Алтай лада 2 Ларгуса 5 мест с утра были в свободной продаже))Комплектацию не уточнял.Жду 7м люкс с кондеем
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Привет всем! Вчера оплатил/посмотрел/пощупал/завел своего Ларгуса (5мест люкс). Забирать в среду...волнуюсь... А в целом у нас в Ставрополе  тоже очередь... Пока поставок нет,и сильно не ожидается...
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь.
Посетитель
Медаль
Пермь
Эйфель:
Это наверно от меня информация.
Именно, от вас  smile
Сам-то я в ЭКС-АВТО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 11:20)
Посетитель
Медаль
Пермский край
Perm:

В очереди с апреля, преддоговор с августа. Вчера смотрел машину и заказал допы (сам), не навязывают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 11:23)
Посетитель
Медаль
Белгород
El Gato Sabio, что уже волноваться, если в среду забирать? принимайте поздравления и отправляйтесь за своим ЛЛ без всяких волнений!  hoho
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
El_Gato_Sabio:
Поздравляю!!!
Чистых, ровных дорог!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2012 в 11:42)
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Спасибо!
Вот думаю делать КАСКО, или не надо... На наши авто тыщ 30 наверное будет... А еще резину с дисками на зиму брать... Вопрос,однако.
Может пронесет,но всякое же бывает...
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
El:
Вот думаю делать КАСКО, или не надо
Сложно сказать. Давай рассудим. Железа в свободной продаже пока нет. Да и других деталей не так много. Если сильно (не дай бог) стукнет то даже по страховке это на долго. Зато экономически выгодно. С другой стороны по теории вероятности ... Да и учитывай как сам ездишь, как вокруг тебя ездят. Если любишь "зажигать", хотя авто это не для такого, то смысл большой страховаться. Если спокоен как "удав". То вероятность не шибко велика. А если собственно "твою" (не дай бог). То уже ОСАГО. Но всё равно запчестей нет. В общем баланс... Решать только самому. У нас поток не малый, и последнее время качество вождения у народа резко упало. Да и количество авто возросло многократно. Тем самым увеличивая вероятность с хождении в узле негативных линий  joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 12:03)
Посетитель
Петрозаводск
Друзья, вот решил и на этом сайте зарегистрироваться. Стою в очереди с 6 июля в "Петрозаводск-Лада" на Люкс 7-ку. Вчера проверил очередь, с 20-го дошел до 5-го. В месяц приходит по 2 или 4 машины. Стоять мне ещё и ноябрь и декабрь. Диллер ни разу сам не позвонил, даже при личных встречах попыток  раскрутить не было. Думаю они обычного желающего "встречают по одёжке и провожают так же плохо", но избранные уже давно катаются. У нас сегодня  первые сугробы намело. Машины ещё нет , а зимнюю резину уже купил.
Посетитель
Москва
El:

Спасибо!
Вот думаю делать КАСКО, или не надо... На наши авто тыщ 30 наверное будет... А еще резину с дисками на зиму брать... Вопрос,однако.
на пронесет лучче не надеяться, зима однако
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Dachnik:
У нас то полюбому попа на дорогах.
Может человече живёт в спокойном месте, хотя угон или вандализм тоже исключать нельзя. Или покорёжут нарки/недоброжелатели. Завистников много.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
El:

Спасибо!

После того, как записался, сходил в Ингосстрах. По моему стажу (более 15 лет) и пр., за машину стоимостью 420 тыс. предварительно насчитали 17.400. Нынешнюю машину (Приору 2009 г.в.) страхую уже 2 года, последний раз вышло 13,400, что меньше стоимости стоянки (min 1,5 тыс.*12 мес.=18 тыс.). В прошлом году КАСКО отбилось (трижды стукали и уезжали) полностью. Если все срастется и я куплю Ларгуса, то страховать буду обязательно (тем более можно сделать с франшизой или по частям). Если дождусь, конечно. Медленно везут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:19)
Посетитель
Медаль
Курск
Узнавал у нас каско нормальное с учётом новых деталей и ночной стоянки где угодно стоит 36тыщ ну может маленькую скидочку за красивые глаза!
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
vladvg1:

Друзья, вот решил и на этом сайте зарегистрироваться. Стою в очереди с 6 июля в "Петрозаводск-Лада" на Люкс 7-ку. Вчера проверил очередь, с 20-го дошел до 5-го. В месяц приходит по 2 или 4 машины. Стоять мне ещё и ноябрь и декабрь. Диллер ни разу сам не позвонил, даже при личных встречах попыток  раскрутить не было. Думаю они обычного желающего "встречают по одёжке и провожают так же плохо", но избранные уже давно катаются. У нас сегодня  первые сугробы намело. Машины ещё нет , а зимнюю резину уже купил.

Привет, земляк. Я тоже в "Петрозаводск-Ладе" стою с начала августа. Обещали в ноябре, но пока за сентябрь и октябрь пришло 4 машины. 525 тыс. и машина Ваша (по крайней мере мне так намекали через посредников). Но столько он не стоит. Имхо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:20)
Посетитель
Томск
Продавцы Ларгусов на новосибирском Drome пишут в объявлениях, что с ноября месяца цены увеличатся на 50 тысяч рублей! Что-то не нравятся мне такие разговоры... С одной стороны продавцы могут все что угодно сказать, только бы подороже продать, но с другой стороны не бывает и дыма без огня. Цена семиместного люкса будет более полумиллиона, а с допами и того больше. Вот тогда поневоле задумаешься, брать Ларгуса, или уже можно смотреть в сторону более престижных авто...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:27)
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
vandi:
Продавцы Ларгусов на новосибирском Drome пишут в объявлениях, что с ноября месяца цены увеличатся на 50 тысяч рублей! Что-то не нравятся мне такие разговоры...

А мне нравятся - значит, машинки висят, значит, следующие партии дилерам пойдут, значит, очереди сдвинутся, значит, скоро ВАЗ на мощности выйдет. Ждем-с... улыбаемся и машем! bye
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:30)
Посетитель
Медаль
Курск
vandi, пишут для того чтобы взятку быстрее давали или допы навязанные значит в ноябре пойдёт караван ларгусов по городам нашим и плевать будем на перекупов обнаглевших!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.