Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Щёлково МО
wizard:
согласен!
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Может быть,козлы они
Посетитель
Медаль
Уважаемые не стоит по зарплатам на европу равнятся!, прежде чем  инм завидовать посмотриет цены у них на комуналку, налоги, штрафы у меня знакомые в германии каждую зиму в турции проводят в алл инклюзив потому, что там дешевле, чем зимовать в германии ))) А у нас уже многие вступление в ВТО так желанное многими ощутили
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Polmiro:
не имеют никакого отношения к "знаменитому" качеству

А это ещё надо посмотреть. На словах-то всё просто замечательно. Однако с трудом верится, что всё вдруг переменится волшебным образом. Имидж "вёдер с болтами"  годами складывался.
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Медаль
Уфа
Ребята! Спекулянтов, перекупщиков и нечистых дилеров можем изменить и вывести только мы с вами. С ними ни кто не будет заниматься, ни АВТОВАЗ, ни МВД. У нас час капитализм, рыночная экономия, цены диктует рынок. Если подумать, это снятая с производства машина и цена у нее и так нормальная, выше уже нужно смотреть на что нибудь другое. Ведь это машина  рассчитана на простых Россиян. В регионах зарплата не такая уж высокая.
Не хватайте все подряд ждите и терпите, ведь пока ажиотаж которую мы же создаем, они пользуются. Машины по потихоньку идут, я каждый день по несколько штук встречаю хотя месяц назад очень редко встречались. Мне предлагали без кондея 5 местную с допами за 430 и 7 местный за 478 я отказался. Я сам заказал 5 местный люкс чтобы было всё необходимое  сразу. А допы буду устанавливать только после покупки и осознания(если буду ставить) и по нормальным ценам. Так что терпение, терпение ещё раз терпение, вед через год другой её начнут предлагать с подарками, со скидками. А кто купил за бешеные деньги продаст с потерями.
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Прям бальзам на сердце. У нас тоже движуха пошла. 8 кл. уже практически без очереди и допов ОД предлогает.
Посетитель
Да еще звонил в московский автосалон,если надо могу вспомнить какой,так вот.сказали через три месяца они будут вналичии без очереди
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Inferno:

Да еще звонил в московский автосалон,если надо могу вспомнить какой,так вот.сказали через три месяца они будут вналичии без очереди
Мне в питере примерно также сказали,типа надо подождать и потом их будет дофига,с грантами говорят тож самое было а теперь их с подарками отдают лишь бы купили.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Москва
да. да. Дождешься от ДЦ подарков.Лохатрон везде небывалый zlo,  шо Вы як дети car
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Брянск
Dachnik:
да. да. Дождешься от ДЦ подарков.Лохатрон везде небывалый ,  шо Вы як дети
А хотелось бы верить. sick  zlo
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Ленинградская обл.
Подождём да посмотрим
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Брянск
Позвоню завтра ОД,вдруг манна небесная. laugh  rofl
Посетитель
Ленинградская обл.
Манна небесная это когда ты сидиш дома а ОД тебе сам звонит и предлогает тебе всё что ты и хотел. popcorm
Посетитель
так то всё хорошо можно и отказаться, но как всегда есть одно но мы в России живем и как обычно после нового года цены в верх и машин сразу дофига! так что решайте либо сегодня, как я брал, что привезли за 430 с допами либо потом, но без допов и тоже за 430 ну и допы !!!
Посетитель
Брянск
Саня:
Манна небесная это когда ты сидиш дома а ОД тебе сам звонит и предлогает тебе всё что ты и хотел.
Это точно,но это практически исключено мы же в России!!! look
Посетитель
Ленинградская обл.
SID:
Это точно,но это практически исключено мы же в России!!!
Как не горько об этом думать,но этим всё сказано. facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
vng3000:

Звонил сегодня в Алан-Авто. Басни следующие - после приезда некой барышни из АВТОВАЗа, завод пообещал сделать поставку к середине ноября (ранее была инфа, что к концу октября). Причем какое-то не слабое количество Лариков. Узнавал также насчет своей очереди. По неизвестным причинам стал четвертым, вместо девятнадцатого...

ДА про некую смотрящую с Ваза я тоже слышал...
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Звонил сейчас в Красноярск (kras.lada.ru)
Были 2 люксовых в свободной продаже, но уже проданы. Ждут восьмиклапанники, люксы же очередные им отгрузят только 15 января.
Посетитель
Медаль
Озерск
Каюсь. Я взял своего ЛЛ месяц назад без допов но дав на лапу менеджеру за покупку машины вне очереди :(
ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый
Посетитель
Медаль
Озерск
Своего ЛЛ взял в комплектации - что было, а не что хотелsadПосле нового года цены точно будут другими, т.к. ЛЛ единственная машина ВАЗ на которую цены сдерживают и в этом году не поднималиsadЯ встречал самый дешевый ЛЛ "Норма", 5 мест за 375 тыс. руб. Кто-нить в живую видел ЛЛ в комплектации "Стандарт" за 350 тыс. руб.?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 07:03)
Посетитель
Медаль
Белгород
fall, грешным делом тоже мысли о взятке посещали, но для себя решил так: лучше переплачу официально, чем буду поддерживать этих спекулянтов. не будут давать взятки или брать машины с навязанными допами и ситуация глядишь получше станет, хотя после подорожания явно желающих купить ЛЛ поубавится
Посетитель
fall:

Каюсь. Я взял своего ЛЛ месяц назад без допов но дав на лапу менеджеру за покупку машины вне очереди :(

сколько сунул если не секркт?
Посетитель
Медаль
Озерск
Сверху дал 5 тыс. - город маленький и зароботки небольшие. В больших городах торг идет с 10-15 тыс.
Может я бы и подождал - но прежнюю машину продал, а с маленьким ребенком колеса нужны.
Посетитель
Медаль
Белгород
я по причине неясных сроков поставки не стал продавать, хотя уже клиент реальный был
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 08:37)
Посетитель
Медаль
Озерск
wizard:

fall, грешным делом тоже мысли о взятке посещали, но для себя решил так: лучше переплачу официально, чем буду поддерживать этих спекулянтов. не будут давать взятки или брать машины с навязанными допами и ситуация глядишь получше станет, хотя после подорожания явно желающих купить ЛЛ поубавится

Нет - желающих купить ЛЛ не поубавится, т.к. подоражает всеsadВыборы прошли - да здравствует МЕДВЕПУТ !!! Денежный станок врубили по полной. Силовикам и военным зарплату подняли  - теперь можно будет за народ взяться
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.