Задержки поставок
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Рекомендованные ВАЗом цены - это практический потолок, который еще интересен. Чуть выше - переход в другую категорию покупателей, которые имеют возможность выбора производителя, и потеря нижнего ценового сегмента. Это будет провалом. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Я в очереди на RS0Y5-42-02D серый базальт с 17 июля. Первоначально обещали поставки на сентябрь. Сейчас говорят о ноябре. Как будет на самом деле - будем посмотреть. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
У какого ОД в очереди? | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Экспо кар. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Главное, чтобы он не останавливался | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Записался в очередь 8 октября в липецк-ладе,ждать февраль-март,допов не навязывали,пока.Позвонил сегодня в Аист Липецк,машину ждать максимум 10 дней + допов на 60 т.р. | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
StarLine A61 (Бюджет но не помешает), коврики (неизвесного качества и как правило не конкретно для Largus и не факт, что есть в багажник), антикор (условно нужный) и в топе парктроник (бюджетный за 30) ну и бывает "кузов" на крышу тоже далеко не всем нужен особенно за такие деньги. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
GAV, ну нужно же им как-то перед нами оправдываться, почему цена на машину настолько подросла. копеечные допы установили, а разницу себе в карман | ||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Где такие миражи наблюдаются?? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Тут даже презентации Ларгуса не было, хотя по всей стране прошлись http://www.lada-largus.com/video/10 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 09:31) | ||||||
В Москве и так сметут ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
| ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
может обводную дорогу до Москвы расширить и дилеры с машинами туда переберутся? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
И французы блажные, они думают что на заводе рулят? Там все без них разруливают... А в Липецк-Ладе я записан с конца июня. Если верить обещаниям данным Inferno
Не хочу огорчать товарища, но как говорится "Не верь ушам своим", хотя если сделать финансовую поправку, то очередь однозначно укоротится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 11:29) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 46 |
Устал ждать, забрал предоплату. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
А также вазовские дилеры, громыхающее на всю страну высочайшее качество и руки рабочих - этого уже достаточно. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
про диллеров разговор отдельный, там замешан криминал и туда мало кто суётся, а тех кто пытается это сделать останавливает арматура, завёрнутая в газету (были такие прецеденты) . | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
permyak, Добрый день, я в ДАВ-АВТО вообще с апреля стою в очереди, с августа на преддоговоре с VIN, с производством авто сентябрь и поставкой октябрь. Преддоговор продлили на месяц. Сейчас есть инфа что машина отгружена. Диллер же говорит , что она в произвостве ?? У меня в свое время такая же история с САНДЕРО была, месяц мне мозги "выносили" Permyak а преддоговор у вас с VIN? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 11:38) | ||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски