Задержки поставок

Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Рекомендованные ВАЗом цены - это практический потолок, который еще интересен. Чуть выше - переход в другую категорию покупателей, которые имеют возможность выбора производителя, и потеря нижнего ценового сегмента. Это будет провалом.
Посетитель
Медаль
Тольятти
PSP:
510 т.р. за ваз это за гранью добра и зла
там вазовского ничего и нет))) разве что обивка потолка да дверные уплотнители....остальное буржуи привозят своё.
Посетитель
Медаль
Пермский край
леха:

Vodnik818 подскажите , а в ДАВ-АВТО Вам коврики предлагали и по какой цене?
Не, коврики не предлагали, да я и не спрашивал. Мне только сигналку предложили.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Пермский край
Iskander_77:
У  меня складывается впечатление, что основная загвоздка в том, что большая часть народа заказала и ждет 7-мест люкс - а его как раз и нет. 5-местные в продажу постепенно поступают
Еще раз в подтверждение этих слов: вчера разговаривал с владельцем такого же Ларгуса, как у меня, так он в очереди был с апреля, на 7-мест. Так и не дождался и взял 5-местный, через 2 дня после меня.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Vodnik818:
Так и не дождался и взял 5-местный, через 2 дня после меня.

Я в очереди на RS0Y5-42-02D серый базальт с 17 июля. Первоначально обещали поставки на сентябрь. Сейчас говорят о ноябре. Как будет на самом деле - будем посмотреть.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Санкт-Петербург
Iskander_77:

Я в очереди на RS0Y5-42-02D серый базальт с 17 июля. Первоначально обещали поставки на сентябрь. Сейчас говорят о ноябре. Как будет на самом деле - будем посмотреть.

У какого ОД в очереди?
Посетитель
Медаль
Тольятти
Vodnik818:
Еще раз в подтверждение этих слов: вчера разговаривал с владельцем такого же Ларгуса, как у меня, так он в очереди был с апреля, на 7-мест. Так и не дождался и взял 5-местный, через 2 дня после меня.
может сегодня день особый, но проходя вдоль конвейера, обратил внимание что половина машин идут 7ми местные, остальные 50% это фургоны и 5ти местки.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Bugzy:
У какого ОД в очереди?

Экспо кар.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Санкт-Петербург
Polmiro:

может сегодня день особый, но проходя вдоль конвейера, обратил внимание что половина машин идут 7ми местные, остальные 50% это фургоны и 5ти местки.

Главное, чтобы он не останавливался
Посетитель
Записался в очередь 8 октября в липецк-ладе,ждать февраль-март,допов не навязывали,пока.Позвонил сегодня в Аист Липецк,машину ждать максимум 10 дней + допов на 60 т.р.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Inferno:
Меня очень забавляет сумма на допы. Колеблется от 20 до 60 (в среднем) но количество и качество допов как правило стандартное:
StarLine A61 (Бюджет но не помешает), коврики (неизвесного качества и как правило не конкретно для Largus и не факт, что есть в багажник), антикор (условно нужный) и в топе парктроник (бюджетный за 30) ну и бывает "кузов" на крышу тоже далеко не всем нужен особенно за такие деньги.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Белгород
GAV, ну нужно же им как-то перед нами оправдываться, почему цена на машину настолько подросла. копеечные допы установили, а разницу себе в карман
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
wizard:
Да это всем понятно. Только у нас в России всё через одно место. Те кто не чего не делают гребут максимум прибыли. И это во всём, от импорта и до продукции на внутреннем рынке.
Посетитель
Москва
Polmiro:

Dachnik:
это перекупы и гонево
может и гонево, но проезжая мимо фирм, заставленных ЛЛаргусами, хочется в это верить.
Я не знаю в Москве фирм, где их полно.
Где такие миражи наблюдаются?? hehe
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
Где такие миражи наблюдаются?? hehe
А Москва, похоже, не входит в зону интересов Автоваза по данной модели.
Тут даже презентации Ларгуса не было, хотя по всей стране прошлись  facepalm
http://www.lada-largus.com/video/10
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 09:31)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
В Москве и так сметут  smile
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Polmiro:
там вазовского ничего и нет
кроме кузова, покраски и сборки ... но это мелочи ... laugh
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Тольятти
Dachnik:
Где такие миражи наблюдаются??
про мосву ничего не знаю (два раза видел её по телевизору) а в Тольятти достаточно проехать по обводной дороге и всё это лицезреть.
Посетитель
Медаль
Белгород
может обводную дорогу до Москвы расширить и дилеры с машинами туда переберутся?  laugh
Посетитель
Медаль
Липецк
Inferno:
Записался в очередь 8 октября в липецк-ладе,ждать февраль-март,допов не навязывали,пока.Позвонил сегодня в Аист Липецк,машину ждать максимум 10 дней + допов на 60 т.р.
В сентябре заезжал в Аист, записан там с мая, очередь во 2 десятке, допов тоже не навязывали  laugh  обещали, что в октябре-ноябре буду ездить на своем Ларгусе. Однако: позвонил сегодня с целью получить разъяснения - магер пояснил, что в сентябре-октябре ни одной машины не поступало, кроме того те, что уже были оплачены и чуть ли незагружены в автовоз, завод забрал обратно и отдал другому дилеру cry. Но по секрету - если хотите, у нас есть возможность в Москве у др. дилера взять нужную вам машину. На мой вопрос, а как же цена? ведь это посредник, значит цена будет выше! Ответил: да вы что? цена та же, только допов на... Цену допов я даже не стал спрашивать, бросил трубку. Вот тебе и Гондурас - искусственно создают дефицит, а затем втюхивают по завышенной цене. А все хаили социализм - эпоху дифицита и торговли из-под прилавка, обещали, что при капитализме в торговле порядок будет, покупатель всегда прав. Все как и прежде, только в более извращенной и циничной форме. Если раньше боялись контрольных органов, то сейчас обирают в открытую. И президенту NO RESPECT нефига было трепаться про цену и ленточки перерезать. А если учесть сколько денег государство вбахало в АвтоВАЗ (между прочим, наших денежек, полученых с налогов, от продажи природных недр), то могли бы хоть на одном заводе порядок навести.  Или пенсионерам пенсии, бюджетникам зарплаты прибавить.
И французы блажные, они думают что на заводе рулят? Там все без них разруливают...
А в Липецк-Ладе я записан с конца июня. Если верить обещаниям данным Inferno
Inferno:
Записался в очередь 8 октября в липецк-ладе,ждать февраль-март
, то при сроке между записью и поставкой в 4 месяца, я уже должен вовсю кататься на Ларгуше.
Не хочу огорчать товарища, но как говорится "Не верь ушам своим", хотя если сделать финансовую поправку, то очередь однозначно укоротится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 11:29)
Посетитель
Пермь
GTH:
Всем привет! Я из Перми. Оплатил дилеру 100% в конце июля. По договору срок поставки машины до 15 ноября.
Привет GTH! Как обстоят дела в ЭКСе? Смотрю у вас срок подходит. Люди стали отписываться о покупках, надеюсь очередь двигается. Сам заказывал в ДАВ-авто 5 мест люкс. Причем приходил узнавать 2 сентября сказали ориентировочно ноябрь-декабрь, пришел через неделю с деньгами (100 т.р.), говорят а все уже только январь-февраль. По договору до 25 января должны отгрузить на склад продавца, договор купли продажи не позднее 28 января. Ждать почти 5 месяцев напряжно, но сказали что возможно раньше ,т.к. много в очереди без предоплаты и без договора, типа будут отказываться zst . В ноябре буду продавать свой логан и начну терроризировать менеджеров салона.
Устал ждать, забрал предоплату.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Polmiro:
там вазовского ничего и нет)))

А также вазовские дилеры, громыхающее на всю страну высочайшее качество и руки рабочих - этого уже достаточно.
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Медаль
Тольятти
PSP:
А также вазовские дилеры, громыхающее на всю страну высочайшее качество и руки рабочих - этого уже достаточно.
рабочие (слесари мср), собирающие ларгусы, не имеют никакого отношения к "знаменитому" качеству по забиванию саморезов молотком. эти люди (молодёжь до 30ти лет)набраны со стороны, обеспечены качественным,новым инструментом, обучены и добросовестно выполняют свою работу.
про диллеров разговор отдельный, там замешан криминал и туда мало кто суётся, а тех кто пытается это сделать останавливает арматура, завёрнутая в газету (были такие прецеденты) .
Посетитель
Медаль
Пермский край
permyak, Добрый день, я в ДАВ-АВТО вообще с апреля стою в очереди, с августа на преддоговоре с VIN, с  производством авто сентябрь и поставкой октябрь. Преддоговор продлили на месяц. Сейчас есть инфа что машина отгружена. good Диллер же говорит , что она в произвостве stuk ?? У меня в свое время такая же история с САНДЕРО была, месяц мне мозги "выносили" glasses Permyak а преддоговор у вас с VIN? beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 11:38)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Polmiro:
про диллеров разговор отдельный, там замешан криминал
это уж точно!
Polmiro:
рабочие (слесари мср), собирающие ларгусы, не имеют никакого отношения к "знаменитому" качеству по забиванию саморезов молотком. эти люди (молодёжь до 30ти лет)набраны со стороны, обеспечены качественным,новым инструментом, обучены и добросовестно выполняют свою работу.
Думаю и забугорный менеджмент внедрён по контролю за качеством. И сборщикам просто не выгодно из-за своего брака вылететь с работы. Думаю и ЗП относительно нормальные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.