Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Москва
Александр:

Докладаю, таки сошёл с дистанции)))
В пятницу, после получения инфы что Алан на две площадки получил за два месяца семь автомобилей понял, что, ждать мне этот ларгус до морковкина заговения rofl
Решил что это для меня совершенно никак не годится - вечером, зашёл в салон серого дилера где мне предложили Ларгус за 520 тыр facepalm , ессно были посланы, психанул, полазил по нету в поисках акций на Лачи-вагоны, нашёл - в субботу Дженсере вагончик стОящий 553 тыра мне предложили за 518, белый, с ГУР, 4ЭСП, кондей и отделка элементов кожей))

Поздравляю с покупкой, Лачетти отличный авто, если бы не нужда в дополнительных местах даже не заморачивался бы относительно замены авто!
Эх... на Орландо не хватает, а так бы...))))
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Медаль
Москва
агидель77:

Я оплатил 90% стоимости 2 месяца назад и из форума понимаю что могу потребовать у ОД вин на свой авто.Это будет доказательством что деньги действительно ушли на завод в счет оплаты автомобиля,а не крутятся где нибудь.Прав ли я или забдуждаюсь?
Я откровенно говоря в шоке, как в нашей стране можно кому то добровольно заплатить 90% аванса.
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Арзамас
Пескарь:

Александр:

Докладаю, таки сошёл с дистанции)))
В пятницу, после получения инфы что Алан на две площадки получил за два месяца семь автомобилей понял, что, ждать мне этот ларгус до морковкина заговения rofl
Решил что это для меня совершенно никак не годится - вечером, зашёл в салон серого дилера где мне предложили Ларгус за 520 тыр facepalm , ессно были посланы, психанул, полазил по нету в поисках акций на Лачи-вагоны, нашёл - в субботу Дженсере вагончик стОящий 553 тыра мне предложили за 518, белый, с ГУР, 4ЭСП, кондей и отделка элементов кожей))

Поздравляю с покупкой, Лачетти отличный авто, если бы не нужда в дополнительных местах даже не заморачивался бы относительно замены авто!
Эх... на Орландо не хватает, а так бы...))))

Орландо кушает много, лучше дороже но дизель. К тому же клеренс ниже чем у ЛЛ и подвеска не для наших дорог!
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Dachnik:
идет время и желание иметь дело с вазо-промом угасает.А может и не иметь с ним дело? Прождать год? Это смешно...
Да смешно, ведь чем больше АвтоВАЗ заставляет ждать потенциального покупателя, тем больше у него шансов потерять этого покупателя - ну а фигли, репутация.

Я лично спокойно жду до после нового года, если ничего не изменится, буду думать о вариантах (а там еще скидки на прошлогодние машины будут scratch, правда не у АвтоВАЗа ) . Если сейчас прогноз март-апрель, то после нового года в аналогичной ситуации это будет июнь-июль, что для меня уже неприемлемо ... ждем-с  popcorm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 21:22)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
vng3000:
Тож к нему присматриваюсь
Не присматривайтесь - этот аппарат являлся в наш мир под разными именами и от разных родителей  -  Toyota RAV4 (всем известный женский джип), Cherry Tiggo ака 2 литра с автоматом из Китая, Cherry Tiggo ака 1,8 на механике или 2,5 литра на автомате из Калининграда, а теперь он явился нам в образе ТагАЗ Tingo  laugh

З.Ы. сейчас лесник прогонит
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Рюша:
Toyota RAV4 (всем известный женский джип), Cherry Tiggo ака 2 литра с автоматом из Китая, Cherry Tiggo ака 1,8 на механике или 2,5 литра на автомате из Калининграда, а теперь он явился нам в образе ТагАЗ Tingo
Однако, многоликий янус!  laugh

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Медаль
Москва
saddovij:

Орландо кушает много, лучше дороже но дизель. К тому же клеренс ниже чем у ЛЛ и подвеска не для наших дорог!
Клиренс да ниже, и по ощущениям салон не такой просторный как у ЛЛ. А самое главное цена практически в два раза выше... Дизель вот не знаю что  и придумать, это типа подержанного Шарана, или новые которые дороже миллиона рублей.
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Москва
Ждать уж с марта и толпиться в очередях с июня facepalm - явно напрягает даже меня...Задумался ...сильно.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Dachnik:

Ждать уж с марта и толпиться в очередях с июня facepalm - явно напрягает даже меня...Задумался ...сильно.

Братишка сегодня машину подогнал на 2 месяца. Так что стало повеселее ждать.Так что пока я в эшелоне ждунов,на последней подножке но в эшелоне...На будущей недели поеду к ОД сказки послушать, а то по телефону не то. В глаз охота заглянуть
Администратор
МедальГрамота
Москва
Polmiro:
французский подрядчик по линии окраски ставит рекорды.....на новой линии стали красить меньше кузовов. опять увеличилась нагрузка на калиновскую линию, на ней красят уже 90 кузовов ларгуса, вместо прежних 70ти.
Комментарий от Стаса Березия:
- объемы могут незначительно колебаться туда-сюда, но процесс окраски уже запущен, цех работает, и в среднем там уже красят более половины от производимых сегодня "Ларгусов".

Если объединить с прошлыми слухами, что на новой линии в сутки красят порядка 40 Ларгусов, теперь стали красить еще меньше, и это оказалось более половины производимых сегодня Ларгусов...  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 08:02)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Admin:
Зато сейчас отладят линию на "кошках" и глядишь к НГ заработает на всю катушку :))
Но хочется сейчас :(
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Тула
Встал на очередь 10 октября в двух ОД в обоих сказали срок декабрь-январь. Почитал тему и теперь очень сомневаюсь  smile Тула.
жду RS0Y5-42-02D любого цвета!!!
Посетитель
Дубна МО
да хрень все это, ну отладят они линию по покраске и что? будут выпускать не 120 а 150 ЛЛ в день, ситуация кардинально не измениться, очереди у ОД как стояли на месте так и будут стоять
Посетитель
Медаль
Пермский край
Сегодня регистрировал машину, смотрю, в конце очереди стоит точно такой же Ларгус. Это уже как минимум четвертый, что для нашего небольшого городка немало. Хы, причем все одного цвета.
Так что процесс идет, глядишь и примелькаются скоро, а то пока все оборачиваются на диковинный аппарат.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Дубна МО
paragenius, да какие декабрь -январь, сейчас получают те, кто в очередь в май-июнь вставал
Посетитель
Тула
Vodnik818:
Сегодня регистрировал машину, смотрю, в конце очереди стоит точно такой же Ларгус. Это уже как минимум четвертый, что для нашего небольшого городка немало. Хы, причем все одного цвета.
Так что процесс идет, глядишь и примелькаются скоро, а то пока все оборачиваются на диковинный аппарат.
Сколько ждал?
жду RS0Y5-42-02D любого цвета!!!
Посетитель
Медаль
Пермский край
paragenius:
Сколько ждал?
с 31 июля.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
У  меня складывается впечатление, что основная загвоздка в том, что большая часть народа заказала и ждет 7-мест люкс - а его как раз и нет. 5-местные в продажу постепенно поступают - значит проблема не в покраске. Остается только гадать, что происходит на ДваждыАвтомобильном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 09:29)
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Медаль
Пермский край
Iskander_77:
У  меня складывается впечатление, что основная загвоздка в том, что большая часть народа заказала и ждет 7-мест люкс - а его как раз и нет. 5-местные в продажу постепенно поступают
Да, мне дилер с самого начала то же говорил, что 5-местных будет больше.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Разговаривал вчера с знакомым менеджером одного крупного питерского дилера,через него хотел купить люкс,уже 2-й месяц жду,так вот он сказал что сейчас на автовазе французы контроль качества делаю и потому выпуск всего 100 машин в неделю,у них в салоне за 2 месяца пришло всего 3 ларгуса и все ушли через руководство.сам уже устал ждать,точнее у меня щас есть машина,на дворе уже почти зима и надо резину покупать ,думал буду покупать на ларика,но придётся покупать на авечку.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Пермский край
Vodnik818 подскажите , а в ДАВ-АВТО Вам коврики предлагали и по какой цене?
Посетитель
Медаль
Тольятти
Юра:
Разговаривал вчера с знакомым менеджером одного крупного питерского дилера,через него хотел купить люкс,уже 2-й месяц жду,так вот он сказал что сейчас на автовазе французы контроль качества делаю и потому выпуск всего 100 машин в неделю,
попросите вашего знакомого чтобы бросил пургу гнать. кузовов красят 120 в день (600 в неделю) а машин, по его словам, собирают 100шт. спросите его куда 500 голых кузовов в неделю нам девать)))
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Polmiro:
попросите вашего знакомого чтобы бросил пургу гнать. кузовов красят 120 в день (600 в неделю) а машин, по его словам, собирают 100шт. спросите его куда 500 голых кузовов в неделю нам девать)))

Тогда возникает резонный вопрос - где они, эти 600 кузовов в неделю? Если Вы заметили - не так уж часто народ отписывается на форуме о получении машины. И на Drive2.ru, например, тоже большого наплыва новоиспеченных ларгусоводов не наблюдается.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Санкт-Петербург
Polmiro:

А есть ли план покраски на ноябрь?
Посетитель
Медаль
Тольятти
Iskander_77:
Тогда возникает резонный вопрос - где они, эти 600 кузовов в неделю? Если Вы заметили - не так уж часто народ отписывается на форуме о получении машины. И на Drive2.ru, например, тоже большого наплыва новоиспеченных ларгусоводов не наблюдается.

вы действительно верите в то что все покупатели ларгусов тусуются по профильным форумам и строчат отчёты о покупках? люди молча покупают, ездят и возможно даже не имеют дома компьютер с инетом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.