Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #401 - 23 октября 2012 в 10:45 | |
Iskander_77: | Тогда возникает резонный вопрос - где они, эти 600 кузовов в неделю? Если Вы заметили - не так уж часто народ отписывается на форуме о получении машины. И на Drive2.ru, например, тоже большого наплыва новоиспеченных ларгусоводов не наблюдается. |
Единицы, которые отписываются на форумах(и т.д.) о получении Ларгуса.Все остальные, купили и ездят молча, единоличники.Многие боятся общаться на форумах, типа всё-же читается,трусы. Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #402 - 23 октября 2012 в 10:47 | |
Iskander_77: | не так уж часто народ отписывается на форуме о получении машины |
Так не все, кто покупает машину на форумы ходят. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #403 - 23 октября 2012 в 10:52 | |
Подтверждаю. Говорил с мужиком, он купил фургон. Что просто поехал по салонам и где был в наличии купил. Это было с месяц назад. Я не стал уточнять где конкретно купил. Но понял одно, ему нужен был большой кузов и за недорого, для своего бизнеса. Инета не имеет. Да и по городу ездит мужик (таксует) тоже не уверен что он толкался в инете/форуме. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #404 - 23 октября 2012 в 10:53 | |
Polmiro: | увеличилась нагрузка на калиновскую линию, на ней красят уже 90 кузовов ларгуса, вместо прежних 70ти. |
Polmiro: | кузовов красят 120 в день |
Стас_Березий: | - объемы могут незначительно колебаться туда-сюда, но процесс окраски уже запущен, цех работает, и в среднем там уже красят более половины от производимых сегодня "Ларгусов". |
Так все-таки где правда?
Сколько кузовов на новой линии красят? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 10:53) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 | #405 - 23 октября 2012 в 10:53 | |
Polmiro: | вы действительно верите в то что все покупатели ларгусов тусуются по профильным форумам и строчат отчёты о покупках? люди молча покупают, ездят и возможно даже не имеют дома компьютер с инетом. |
Я не утверждаю, что на форумах представлены абсолютно все покупатели Ларгусов и что все покупатели будут писать отчет о покупке. Я исхожу из того, что из общей массы покупателей некоторая часть людей на форумах присутствует и о приобретении долгожданного Ларгуса так или иначе упомянет. Соответственно, увеличение объемов продаж должно привести к тому, что информационных сообщений от данных граждан должно стать больше, чего пока не наблюдается.
Или Ларгусы поставляются исключительно в районы не охваченные Интернетом? Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #406 - 23 октября 2012 в 10:55 | |
Admin: | Сколько кузовов на новой линии красят? |
20-30% по факту. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 | #407 - 23 октября 2012 в 10:56 | |
Iskander_77: |
Соответственно, увеличение объемов продаж должно привести к тому, что информационных сообщений от данных граждан должно стать больше, чего пока не наблюдается.
|
Наблюдается. Читайте внимательней |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #408 - 23 октября 2012 в 10:58 | |
24-36 шт. в день?
Как то вдруг стало модно количество автомобилей в процентах мереть... |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #409 - 23 октября 2012 в 10:58 | |
Iskander_77: | Я не утверждаю, что на форумах представлены абсолютно все покупатели Ларгусов и что все покупатели будут писать отчет о покупке. Я исхожу из того, что из общей массы покупателей некоторая часть людей на форумах присутствует и о приобретении долгожданного Ларгуса так или иначе упомянет. Соответственно, увеличение объемов продаж должно привести к тому, что информационных сообщений от данных граждан должно стать больше, чего пока не наблюдается.
Или Ларгусы поставляются исключительно в районы не охваченные Интернетом? |
у нас основная масса покупателей ларгусов это дачники и пенсионеры в возрасте за 60. они ни разу в жизни не видели стартовую страницу яндекса а не то чтобы по форумам писать. |
Посетитель Сообщений: 26 | #410 - 23 октября 2012 в 10:59 | |
господа, давно читаю эту тему, со многим согласен, с чем то нет.
автоваз конечно, к.м.к. не прав.
ну а по сути, кто помнит начало продаж логанов? у них бы поузнавать как ЭТО было?
когад я покупал логана в 2009 году, приехав в салон РОЛЬФ ЛАХТА, мне по моим желаниям подобрали машину, посмотрели по графику отгрузки когда приедет машина. ия спокойно уехал на море (на поезде ). по приезду, меня пригласили в салон для окончательного заключения договора и прочие там заморочки, машина приехала с задержкой на один день. и в общем то для меня сложилось такое впечатление, что ТАК и должно быть. но вот в ситуации с ларгусом, меня что то уже начинает подбивать не ждать, а смотреть на лачетти универсал, до весны еще подожду, благо машина под задом и, практически новая (три года для логана не возраст), но т.к. семья стала больше, хочется увеличить машину, ну и не особо вписываясь в большие кредиты.
встал на очередь где то в конце июля, в сентябре позвонил менеджер (дело было в обед в пятницу) и предложил купить машину ту что мне надо, даже без допов(!!!) только деньги надо было наличкой или вечером или на следующий день, ну я как бе отказался, нуно нынешнюю машину продать, денег найти наличкой, а для желающих купить ларгус, это не совсем просто :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 11:04) |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #411 - 23 октября 2012 в 11:01 | |
Admin: | Как то вдруг стало модно количество автомобилей в процентах мереть... |
а потому что нет стабильности в цифровом выражении, тобиш в штуках. конвейер постоянно колбасит. слесаря час машины собирают, потом конвейер становится и все начинают мести полы вениками до следующего запуска. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #412 - 23 октября 2012 в 11:09 | |
Polmiro: | у нас основная масса покупателей ларгусов это дачники и пенсионеры в возрасте за 60. они ни разу в жизни не видели стартовую страницу яндекса а не то чтобы по форумам писать. |
:)) не соглашусь. Я Итишник. И много знаю людей в возрасте до 80 лет которые порой более молодым "нос утрёт". Так что это не аксиома. А вот занятость людей, это другой колинкор. Да и согласен с утверждением что часто на форумы льют негатив и идут с проблемами. А если всё нормально то попосту "недосуг". :) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #413 - 23 октября 2012 в 11:13 | |
GAV: | Да и согласен с утверждением что часто на форумы льют негатив и идут с проблемами. А если всё нормально то попосту "недосуг". :) |
+100500 |
Посетитель Сообщений: 26 | #414 - 23 октября 2012 в 11:26 | |
Polmiro: |
GAV: | Да и согласен с утверждением что часто на форумы льют негатив и идут с проблемами. А если всё нормально то попосту "недосуг". :) | +100500
|
а надо внести новшество у ОД, чтобы после осмотра машины и до получения оной составлять отчет о покупке :), прямо с фотками договора там и прочим чтоп нам-ноющим, что долго ждем, было видно, что дела идут ничегосебетак :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 11:54) |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #415 - 23 октября 2012 в 11:54 | |
deadcell: | а надо внести новшество у ОД, чтобы после осмотра машины и до получения оной составлять отчет о покупке :), прямо с фотками договора там и прочимчтоп нам-ноющим, что долго ждем было видно что дела идут ничегосебетак :) |
боюсь отзывы о ОД будут все крайне положительные, что бывает не всегда :) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Сообщений: 26 | #416 - 23 октября 2012 в 11:55 | |
GAV: |
deadcell: | а надо внести новшество у ОД, чтобы после осмотра машины и до получения оной составлять отчет о покупке :), прямо с фотками договора там и прочимчтоп нам-ноющим, что долго ждем было видно что дела идут ничегосебетак :) |
боюсь отзывы о ОД будут все крайне положительные, что бывает не всегда :)
|
зато буем видеть, что машины продаются |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #417 - 23 октября 2012 в 11:57 | |
deadcell: | зато буем видеть, что машины продаются |
Тогда уж ОД обязать выкладывать такую инфу, но оно им надо... ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Сообщений: 26 | #418 - 23 октября 2012 в 12:11 | |
GAV: |
deadcell: | зато буем видеть, что машины продаются |
Тогда уж ОД обязать выкладывать такую инфу, но оно им надо...
|
да это все понятно, что никто не будет ради 50-ти человек, сидящих на форуме, ничего делать.
просто действительно летом поверил, что и наши тоже могут. только мочь то они могут, но как то не пойми как, хотя снова повторюсь, хотелось бы почитать камменты логановодов, которые покупали логан в начале продаж, как там было? тоже такая же неразбериха? насколько я помню, там даже отзывали машины из за ржавчины в области лобового. но тут то уже отлаженная платформа, внедренная несколько раз на разных заводах, хотя не нам судить, потому как надо быть реально специалистом в этой области, чтобы что-то говорить. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #419 - 23 октября 2012 в 12:20 | |
Полностью согласен! ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #420 - 23 октября 2012 в 12:44 | |
Polmiro: | вы действительно верите в то что все покупатели ларгусов тусуются по профильным форумам и строчат отчёты о покупках? люди молча покупают, ездят и возможно даже не имеют дома компьютер с инетом. |
На форуме около года и что-то не помню,что бы кроме как в инете реклама ЛЛ на каждом столбе весела,для пенсионеров и т.д. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #421 - 23 октября 2012 в 12:53 | |
SID: | На форуме около года и что-то не помню,что бы кроме как в инете реклама ЛЛ на каждом столбе весела,для пенсионеров и т.д. |
А смысл? Если и так "пирожки с протвеня" метут. Авто "народное" как правило редко рекламируют. Так ... чисто в начале продаж для оповещения и вперёд. Народ как в старые добрые времена в очередях ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #422 - 23 октября 2012 в 13:51 | |
GAV, Я к тому что одни из первых ЛЛ заказывали форумчане,а не те кто не знал о выпуске авто.По этому их должно быть больше(но не все отписываются это факт). Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #423 - 23 октября 2012 в 13:55 | |
В любом случае гадать можно сколь угодно, факт на лицо. А тем кто не пишет в форум, поставить на вид!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2012 в 13:56) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #424 - 23 октября 2012 в 14:04 | |
Чтоб им жить на одну зарплату. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #425 - 23 октября 2012 в 14:26 | |
Не знаю, в тему или нет... если кто решит "слева" купить побыстрее, то будьте внимательны.
Сегодня разговаривал, как потом выяснилось, с темной личностью, предлагающей притаранить Ларгус автовозом с завода с накруткой 10 тыров, в течении 10 дней. Как водится, хотел задатку, но я его переубедил, что не спрыгну - и при условии, что как машина встанет в автовоз, он мне сообщает VIN и номер ПТС для проверки. Сначала говорил, что ПТСка идут с водилой, а после моего условия заюлил. Разбежались мы с ним.
А у меня предложение - АвтоВАЗу (да и другим не помешает) выкладывать базу, какие VIN и ПТС ушли к конкретным торговцам, но без привязки между собой. Зашел на сайт с мобилы, вбил VIN - машинка ушла к дилеру А, вбил ПТС - если не к дилеру А (или вообще нет отправки такого номера), то стоп покупка. Угонять ВАЗы с целью перепродажи станет дискомфортнее намного. Много запросов с конкретного IP - идет подбор сочетания, инфу в МВД. В первые годы, пока машина не поменяет столько хозяев, что ПТС менять придется - хорошая пассивная противоугонная система... |