Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #351 - 20 октября 2012 в 20:24 | |
Был сегодя у ОД:
Spb Motors - срок поставки не менее 5 месяцев, преддоговор - задаток 30тыр, со слов менеджера с поставками Ларгуса полная ЗДЦ, т.е. то, что есть даже поставками стыдно называть.
Автоцентр Ручьи - преддоговоры больше не заключают, т.к. внятной информации и каких-либо гарантий в поставках Ларгусов со стороны ДваждыАвтомобильного нет, просто берут паспортные данные, записывают хотелки и говорят, что позвонят после нового года, "как только начнется производство", и позовут на заключение преддоговора. Оптимистичный прогноз март-апрель 2013. Поставок нет, потому что у ВАЗа проблемы новой линией покраски - никак не могут отладить ....
Ура товарищи!
Это все слова ОД, у которых по мнению Agri есть полная и достоверная информация о поставках Ларгусов!
В общем, по моему мнению, случилось то, что я уже пытался описать выше и что Agri назвал бредом, который комментировать не хочется.
Высокое и Глубоко Уважаемое Руководство ДваждыАвтомобильного, громко, во всеуслышание объявило о запуске производства Ларгусов, ангажировав на процедуру запуска производства самого ГарантаКонституцииИОтцаНации, при этом запускалось производство в принципе не способное обеспечить товарное количество Ларгусов (и других автомобилей В0), т.к. была не готова одна из деталей этого производства - линия покраски GreeField. Все, что это производство могло выпустить - "предсерийную партию" Ларгусов, которая и была продана "влет", после объявления начала продаж, оттянутого на месяц. И вот уж осень, а GreenField все никак не заработает на полную мощность, а мощности предназначенные для выпуска других моделей уже затруднительно использовать для производства Ларгусов и мы, Ждуны, имеем, то что имеем, т.е ничего не имеем, т.к. серийное производство Ларгусов все никак не может начаться.
З.Ы. за сим все ... на дворе осень, началось обострение, пошел принимать таблетку и ждать в апреле-марте Ларгуса. жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #352 - 21 октября 2012 в 21:26 | |
MAX какой у вас номер преддоговора? У меня №011. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Москва Сообщений: 13 | #353 - 21 октября 2012 в 22:21 | |
Хотелось бы задать вопрос Agri
Судьба производсва и поставки ЛЛ
Преддоговор 28 июня на первый люкс, с разговором что просто нужна семиместка, ответа от ОД нет
(Темп Авто)
Сможете ли чем помочъъъ??????? |
Посетитель Москва Сообщений: 13 | #354 - 21 октября 2012 в 22:28 | |
Agri, Agri: | Напишите в личку, что за ОД и что за автомобили. |
ОД- Темп Авто краснобогатырская 89 г.Москва
договор от 28июня 2012
RS0Y5-42-00 |
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 | #355 - 22 октября 2012 в 03:35 | |
Я оплатил 90% стоимости 2 месяца назад и из форума понимаю что могу потребовать у ОД вин на свой авто.Это будет доказательством что деньги действительно ушли на завод в счет оплаты автомобиля,а не крутятся где нибудь.Прав ли я или забдуждаюсь? |
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 | #356 - 22 октября 2012 в 07:43 | |
агидель77: |
Я оплатил 90% стоимости 2 месяца назад и из форума понимаю что могу потребовать у ОД вин на свой авто.Это будет доказательством что деньги действительно ушли на завод в счет оплаты автомобиля,а не крутятся где нибудь.Прав ли я или забдуждаюсь?
|
Прав |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #357 - 22 октября 2012 в 10:43 | |
Рюша: | Поставок нет, потому что у ВАЗа проблемы новой линией покраски - никак не могут отладить .... |
французский подрядчик по линии окраски ставит рекорды.....на новой линии стали красить меньше кузовов. опять увеличилась нагрузка на калиновскую линию, на ней красят уже 90 кузовов ларгуса, вместо прежних 70ти. |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #358 - 22 октября 2012 в 10:51 | |
идет время и желание иметь дело с вазо-промом угасает.А может и не иметь с ним дело? Прождать год? Это смешно... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #359 - 22 октября 2012 в 11:09 | |
Dachnik: | желание иметь дело с вазо-промом угасает |
Да, есть такое дело... бродят мыслишки с аукциона машинку притянуть |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #360 - 22 октября 2012 в 11:13 | |
Polmiro: | французский подрядчик по линии окраски ставит рекорды... |
ох, уж эти французы... заставляют людей разочаровываться в российском автопроме... |
Посетитель Пермь Сообщений: 114 | #361 - 22 октября 2012 в 12:32 | |
Я через обратную связь на сайте завода спросил "Должен ли дилер знать мой VIN?". На что мне ответили "Не знаем, спрашивайте у дилера должен или нет".
Эх... а как хочется перейти из раздела "покупка" в раздел "отзывы пользователей". Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 12:34) |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #362 - 22 октября 2012 в 12:39 | |
Судя по мониторингу с разных городов ситуёвина одинаковая везде и печалька большая 1-1,5 месяца ничего не будет... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 | #363 - 22 октября 2012 в 12:53 | |
Admin: |
Polmiro: | французский подрядчик по линии окраски ставит рекорды... |
ох, уж эти французы... заставляют людей разочаровываться в российском автопроме...
|
Вполне может быть сознательное затягивание под видом борьбы за качество.
В целях ... Тут неясно. |
Посетитель Сообщений: 47 | #364 - 22 октября 2012 в 13:29 | |
Докладаю, таки сошёл с дистанции)))
В пятницу, после получения инфы что Алан на две площадки получил за два месяца семь автомобилей понял, что, ждать мне этот ларгус до морковкина заговения
Решил что это для меня совершенно никак не годится - вечером, зашёл в салон серого дилера где мне предложили Ларгус за 520 тыр , ессно были посланы, психанул, полазил по нету в поисках акций на Лачи-вагоны, нашёл - в субботу Дженсере вагончик стОящий 553 тыра мне предложили за 518, белый, с ГУР, 4ЭСП, кондей и отделка элементов кожей))
Из допов взял защиту картера, брызговики, задние подкрылки и музыку(Пионер 4Х50 + ЮСБи) = 9600(торговались не на жизнь, а насмерть, первоначально за это дело они хотели аж 36тыр!!!, но были грамотно приземлены)))
Завтра вечером, или в среду с утра буду уже на колёсах)))
Поеду ставить сигу(в Дженсере таки дорого, какой то непонятный Центурион аж за 11360 и ниже не скидают) - я буду брать Старлайн А61 за 3500 +4900 установка+200 руб сирена и ещё Гарант, 6650 - дорого блин, на тазик я брал как щас помню за 2500 в Авто49
Это я к чему... забыл.... а, АвтоВаз - привед
Да, Алан внесённые мной 10 тыр вернул без писка, тоже просили передать пламенный привед дважды автомобильному)))
Вот так вот, господа...
как машину заберу - с меня фотоотчёт))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 13:33) |
Посетитель Москва Сообщений: 585 | #365 - 22 октября 2012 в 13:59 | |
Александр Петрович, Алан свободно бабло вернул? У них же в преддоговоре прописано, что бабло не возвращается. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
|
Посетитель Сообщений: 47 | #366 - 22 октября 2012 в 14:03 | |
Дядюшка Уух, в связи с тем что поставок а/м практически нет, вертают бабло вообще без проблем.
У меня так, во всяком случае.
Я тоже готовился к спектаклю, думаю с боем придётся выбивать - но нет, всё по людски.
В преддоговоре у меня тоже было написано что если я в отказ - деньги им остаются, это не так, нормальные там ребята.
Я предварительно звонил своему менеджеру, он подтвердил что вернут без проблем, потом ещё уточнил у РОПа - тот тоже самое сказал, и в итоге всё хорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 14:06) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #367 - 22 октября 2012 в 14:10 | |
Александр: | Завтра вечером, или в среду с утра буду уже на колёсах))) |
Отсюда мораль - чтобы купить автомобиль, достаточно всего один раз психануть
Поздравляю с покупкой
Александр: | как машину заберу - с меня фотоотчёт))) |
Такого отчета у нас еще не было. Будет интересно почитать! |
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 | #368 - 22 октября 2012 в 14:35 | |
Дядюшка Уух, у меня в договоре невозвратный аванс в случае, если машина находится у ОД, а клиент отказался. Если авто еще не поступило на склад ОД, то возврат без проблем.
KS0Y5-42-02D Серый базальт |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #369 - 22 октября 2012 в 14:35 | |
поздравляем!
Вот и я чёто нервный стал "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 | #370 - 22 октября 2012 в 14:36 | |
Александр Петрович, когда заключали преддоговор в Алан?
Посетитель Сообщений: 47 | #371 - 22 октября 2012 в 15:32 | |
vng3000, 30.08.2012
Admin: | чтобы купить автомобиль, достаточно всего один раз психануть |
не, в первую очередь меня к этому сподвигло сообщение Агри что для Алана за два месяца отгрузили семь машин - т.е. ноль, пыль, ничего...
А у серых - пожалуйста, стоит красавчег по 520, но за 520 я лучше всё ж проверенное авто возьму, Лача вроде нормальный тачан, и комплектухи схожие...
кули ждать у моря погоды то.... щас мало ли чо, кризис, война в иране.... цены выстрелят и даже за пятьсот классику не купишь...
не, на милость Автоваза я чёт не надеюсь.
Потому решил не тянуть кота за хвост)))
Рассматривал кстати Тагазский Вортекс Тинго, но чёт стреманулся, он и дороже, и (имхо) менее надёжный.
Во, нашёл комплектацию своего авто: SX
1XL35I2GJ, кому интересно - погуглите
Говорят на Новорязанке такую можно за 503 взять, у меня товарищ от нех делать звонил-пробивал-торговался)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2012 в 15:43) |
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 | #372 - 22 октября 2012 в 16:31 | |
Александр: | Рассматривал кстати Тагазский Вортекс Тинго, но чёт стреманулся, он и дороже, и (имхо) менее надёжный |
Тож к нему присматриваюсь. А есть какие-то аргументы по ненадежности/надежности?
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 | #373 - 22 октября 2012 в 16:36 | |
Agri: |
леха: |
Agri"...Завод же никого не обманул, деньги с клиентов за невыпущенные автомобили не собрал, автомобили за июль и август поставлены дилерам в полном объёме..." В Перми диллеры за август автомобили до сих пор получить не могут, не говоря уже про сентябрь( авто на преддоговорах с VIN)/
|
VIN дайте в личку, попробую спросить что с автомобилем
|
Сбросил VIN в личку, и что с авто? |
Посетитель Сообщений: 47 | #374 - 22 октября 2012 в 16:43 | |
vng3000: | А есть какие-то аргументы по ненадежности/надежности? |
ну я мЕльком инет полапатил, есть плохие отзывы...
вообще - душа к нему изначально не лежала, просто он жене понравился, а мне категорически нет, женский он какой то....а т.к. на машине в 99 случаях из 100 езжу я, то я думаю что имею моральное право выбирать на чём мне более по кайфу ездить будет))))
Поэтому мож увидел негатива больше чем есть на самом деле)))
И он дороже, более чем на 30 штук, а 30 штук - как ни крути сига, гарант, резина))
В вопросе выбора авто каждый сам себе решает кмк.
Я выбирал тупо обкатанную модель с максимально большим салоном, для меня очень важно было что б задние пассажиры коленками в переднее сиденье не тыркались))) В лаче это нереально, очень большое расстояние, это меня и подкупило)) |
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 | #375 - 22 октября 2012 в 16:47 | |
Александр Петрович, ясно, спасибо Сам уже нарыл инфу про слабоватую ходовую.