PashtetIV: |
Все с точностью до наоборот |
Задержки поставок
Посетитель Сообщений: 47 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Думаю, хороший у Вас бортовой журнал по Ларгусу получится | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Эээх, офтопить, так "на все деньги"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 15:29) | ||||||
план по рестайлингу текущих моделей и времени их жизни. Если это морально устаревшая модель, то зачем ее совершенствовать? Хотя, я туда не лезу. Мне интересней смотреть, что нового на Автовазе производят и что хотят дальше производить. Кстати, меня ВЫНУДИЛИ купить Nissan Qashqai Потому что он наиболее хорошо подошел под мои потребности/возможности. | ||||||
и это, когда этот ларгус то приедет - неизвестно, мож скорей конец света наступит))) | ||||||
PashtetIV дай краба, камрад я даж сразу не допетрил о чём ты думаю во дела, в провокаторы меня ещё ниразу не записывали)) | ||||||
| ||||||
Обычно, для таких целей мировые автогиганты объединяют усилия нескольких автоконцернов. Видно с приходом новых стратегических партнеров планы развития поменялись. А если учесть, что стратегические решения принимались в разгар кризиса... В общем, как я понял, был заморожен этот серьезный и затратный проект. Хотя, теперь новая Приора и в целом новая платформа B будет созданы на основе тех разработок. После вот таких новостей http://www.ladaonline.ru/news/7541/ я слышал упоминание Magna только совместно со Сбербанком и Opel. А вот уже после той истории, про Магну я почему-то ничего значимого не слышал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 16:44) | ||||||
| ||||||
| ||||||
они должны осваивать С, и ещё какие нить рамные Д что бы человек там с комфортом размещался, а не залезал согнувшись в три погибели что б если они указывают что помещается пять человек - так что бы это были среднестатистические пять человек ростом 180 и весом 80-100, а не пять китайцев по 36 кг/шт facepalm: и, любую свою продукцию в принудительном порядке тестировать на конструкторах, поломки - на инженерах и вообще, что бы всё рук-во ездило исключительно на своей продукции вот тогда всё будет нормально. а то я так понимаю кроме Целикова никто из них там на тазах и не ездит, все небось на камри. | ||||||
На платформе "Lada B" будут делать авто С класса. К сожалению, подробностей об этой платформе не знаю, на сколько она большая/маленькая. | ||||||
а разве литера В не означает класс? Имхо означает.... | ||||||
Похоже, что нет.
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2012/03/29/1725710 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
В свое время небезызвестный автозавод АЗЛК полез в сегмент С со Святогорами и Князями, чуть позже ГАЗ с ГАЗ 31115 и Сайбером. Где они? Итог очевиден. Только массовый дешевый а/м сегмента В удержит ВАЗ на плаву. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 17:29) | ||||||
имел просторный салон, печку, которая дула в ноги не только водителю, но и задним пассажирам и дула так что хоть в трусах ездий космич, на самом деле, был лучшим советским автомобилем(имхо).с уфимским практически неубиваемым мотором тоже был хорош, хоть и не быстр ещё были с шестёрочными, тоже неплохо ездили там беда была в крайне низком кач-ве сырья, гнили они конечно как порох горит(( это да.. ну а потом пришли 90-е, вместе с ними пришли "эффективные менеджеры", объявили предприятие невыгодным, обанкротили, всё похерили и разворовали(привед лужайкину со товарищи)
а вот за 450 - думаю так же как ларгус улетал бы и завод при этом несильно обеднял))) а там же как я понимаю придерживаются политики: "найдём лоха, впарим, и не в обиде"))) только сейчас с лохами чёт напряжёнка)) поэтому и сидят, кукуют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 18:52) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Снова сегодня звонил ОД.В итоге,идёт сентябрьская квота из 15 машин пришло только 4 авто,задержка месяц.Духом подать нельзя! Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Русь-авто вроде как числится на сайте АВТОВАЗа в официальных дилерах или это недоРусь-авто? Сам летом хотел в Невинке ларгус посмотреть, но до Ставрополя так и не доехал | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
Нам наверно такими темпами в декабре придет так сказать подарок на Новый Год! Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2012 в 20:42) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Да тут вообще веселая тема уже я смотрю )))) Звонил сегодня ради прикола в Тольятти по объяве. Любые комплектациии, любые цвета в наличии у барыг-мафии. приезжай и забирай. Только тыров 40 сверху. Ещё раз вопрос. КАК такое получается? Завод на сторону сбывает продукцию но ни разу не ОД. Путину может всем написать, что мужика россейского дурят опять. Авось под горячую руку попадете, а, господин Комаров и компания, у которой "Понимание по лада Ларгус есть"? Это ваше понимание??? | ||||||
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 |
Да чё уж там.Потянуть до нового года а там накинуть ценник и начать штамповать как следует. А в Москве вроде и у офицеалов есть машинки в наличии. Или я ошибаюсь?Смотрел по сайтам,сам не видел и не звонил. Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||||
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 |
Такое ошущение что именно так. Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
Ничего внятного не скажу. От 14 сентября договор, значит, дилер Ваш заказ должен оформить в декабрьскую квоту. Заявочной кампании на декабрь ещё не проводили, ввиду неопределённости по срокам исполнения предыдущих договоров. Значит, либо автомобиль Вам будет продан из свободных дилерских предыдущего месяца (в этом случае VIN дилеру должен быть известен), либо Ваш заказ дилер разместит в составе декабрьской (или позже) квоты. [/quote] Какая-то мутная схема. Через Ж... [/quote] Предложите Вашу. С удовольствием выслушаем. Только имейте ввиду, как правило "простые схемы" не работают ни в одной отрасли, ибо являются точкой зрения людей либо некомпетентных, либо не знающих тонкостей, по шариковскому принципу "взять всё и разделить" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски