Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #526 - 25 октября 2012 в 09:33 | |
fall: | После нового года цены точно будут другими |
Не будут. Цены прыгнули в сентябре-октябре у других марок, а Ларгус со своим ценником заранее заточен под это повышение.
П.С. Вы пришли людей попугать, или машинки из первых партий сбросить надо? |
Посетитель Сообщений: 26 | #527 - 25 октября 2012 в 09:37 | |
Митрич: |
fall: | После нового года цены точно будут другими |
Не будут. Цены прыгнули в сентябре-октябре у других марок, а Ларгус со своим ценником заранее заточен под это повышение.
П.С. Вы пришли людей попугать, или машинки из первых партий сбросить надо?
|
+100500. стоимость на ларгус увеличивать - это последний гвоздь в гроб... за те же деньги жители крупных городов будут смотреть в сторону 2-х 3-х леток ино (например фокус универсал, зафира там и прочие), ну а жители небольших городов просто не вытянут эту стоимость и будут ездить на чем ездили. как грит моя бабуля "перетопчитесь" :)
шевроле счас грамотно на фоне этой возни сливает остатки лачетти, которая снимается с конвеера, остальные тоже подтянутся. |
Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #528 - 25 октября 2012 в 09:42 | |
deadcell, полностью согласен |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #529 - 25 октября 2012 в 09:54 | |
В целом "радужные" перспективы... ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Озерск Сообщений: 205 | #530 - 25 октября 2012 в 09:58 | |
Конкурентов в этой ценовой категории на новое авто с 7 мест у ЛЛ нет. В 5-ти местном исполнении - может и да. (можно и в 5-ти местный с зади кресло поставить - проблем нет ;) Вы на цены той же приоры, калина универсал или на прородителя рено логан посмотрите. На логан тоже очереди. Узнайте реально какие машины и реально по какой цене имеются в наличии у автосалонов. Пока меньшая локализация сборки ЛЛ на ВАЗе (мах запасных частей иностранного прооизводства) - надо брать - еще иномаркой пахнет Даже есть места у ЛЛ, где написано - сделано в румынии, германии :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 10:08) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #531 - 25 октября 2012 в 10:02 | |
Только Ларгусов всё нет и нет!!! Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #532 - 25 октября 2012 в 10:04 | |
deadcell: | за те же деньги жители крупных городов будут смотреть в сторону 2-х 3-х леток ино |
Чем дальше за Урал, тем труднее Ларгусу придется - выбор праворуких такого класса гораздо шире, чем европеек, а пяти-семи-летний японец все-таки еще серьезный конкурент, хотя и стоит зачастую дороже нынешнего Ларгуса. |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #533 - 25 октября 2012 в 10:05 | |
брать, не брать ?Вот в чем вопрос! А где брать, никто не говорит...
Но с плохим ЛКП я и за полцены брать не буду.Видал тут ЛЛ, у него передняя стойка -краска сморщилась, вот вот отслаиваться будет... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #534 - 25 октября 2012 в 10:11 | |
Dachnik: | брать, не брать ?Вот в чем вопрос! А где брать, никто не говорит...
Но с плохим ЛКП я и за полцены брать не буду.Видал тут ЛЛ, у него передняя стойка -краска сморщилась, вот вот отслаиваться будет... |
о как! Надеюсь не платина или базальт? ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #535 - 25 октября 2012 в 10:13 | |
Dachnik, забыли еще один вопрос - когда брать? |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #536 - 25 октября 2012 в 10:13 | |
Митрич: | Чем дальше за Урал, тем труднее Ларгусу придется - выбор праворуких такого класса гораздо шире, чем европеек, а пяти-семи-летний японец все-таки еще серьезный конкурент, хотя и стоит зачастую дороже нынешнего Ларгуса. |
Если поставки нормализуются и качество будет надлежащее,то разум вазьмёт верх и авто пойдёт как Логан. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #537 - 25 октября 2012 в 10:16 | |
У сараев своя ниша. Я вот как подсел на сарай так на другой и нет желания.
Так что тоже будет лететь как пирожки. И думаю что продажи тем же Приоре и Калине унивирсалам подпортит продажи. Но может это как раз и нужно. Спрыгнуть с "мёртвой" точки ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Озерск Сообщений: 205 | #538 - 25 октября 2012 в 10:19 | |
deadcell: | за те же деньги жители крупных городов будут смотреть в сторону 2-х 3-х леток ино |
Чем дальше за Урал, тем труднее Ларгусу придется - выбор праворуких такого класса гораздо шире, чем европеек, а пяти-семи-летний японец все-таки еще серьезный конкурент, хотя и стоит зачастую дороже нынешнего Ларгуса.
|
Здравствуйте Митрич. Сейчас еду по Иркутской обл. :)(Моя родина). Сам проживаю на Урале. Чуть больше месяца назад пересел с праворукой ТОЙОТЫ ИПСУМ на ЛЛ - это всеравно, что пересесть с хорошего дивана на скамеечку Но реалии жизни таковы. У НАС В ГОСУДАРСТВЕ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ ... ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #539 - 25 октября 2012 в 10:32 | |
GAV: |
Dachnik: | брать, не брать ?Вот в чем вопрос! А где брать, никто не говорит...
Но с плохим ЛКП я и за полцены брать не буду.Видал тут ЛЛ, у него передняя стойка -краска сморщилась, вот вот отслаиваться будет... |
о как! Надеюсь не платина или базальт?
|
Базальт... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #540 - 25 октября 2012 в 10:34 | |
Не кисло! Может просочился кузов из пробников с новой линии. Или обезжиривание в ванной плохо прошло. Гадать можно много. В плоть до того что человек/человеку просто пролили растворитель вот и вспучело. Хотя от металлика такого не ожидал. Мдяяя! ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Озерск Сообщений: 205 | #541 - 25 октября 2012 в 10:38 | |
fall: |
Чем дальше за Урал, тем труднее Ларгусу придется - выбор праворуких такого класса гораздо шире, чем европеек, а пяти-семи-летний японец все-таки еще серьезный конкурент, хотя и стоит зачастую дороже нынешнего Ларгуса.
|
Здравствуйте Митрич. Сейчас еду по Иркутской обл. :)(Моя родина). Сам проживаю на Урале. Чуть больше месяца назад пересел с праворукой ТОЙОТЫ ИПСУМ на ЛЛ - это всеравно, что пересесть с хорошего дивана на скамеечкуНо реалии жизни таковы. У НАС В ГОСУДАРСТВЕ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ ...
|
Попробуйте найти СВЕЖУЮ легковую 7-ую машину до 400 тыс. руб.? - хоть правый руль, а особенно левый ;) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый |
Посетитель Озерск Сообщений: 205 | #542 - 25 октября 2012 в 11:26 | |
Мне кажется - чем дальше от центра и центральных областей - тем проще купить ЛЛ. В прошлом году, когда был ожиотаж и очереди на хундай солярис в центральной части страны - в иркутской обл. он был почти в свободной продаже. В июне месяце 2012 г. после объявления о начале продаж ЛЛ пробывал сунуться в очереди ближе к Тольяти. Там я был очень-очень далекий к намеченому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 11:27) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый |
Посетитель Москва Сообщений: 139 | #543 - 25 октября 2012 в 11:51 | |
В АвтоСтарт на Петровско-Разумовской, сегодня с утра парочку завезли.))) Мимо пролетал заметил, так что кто там в очереди вперед за щедрыми) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 11:52) Кросс, 7 мест, 21129 |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 | #544 - 25 октября 2012 в 12:01 | |
Сегодня заезжал к своему дилеру,он мне рассказал что в этом месяце им должны были отгрузить 10 ЛЛ, но так ничего не пришло ?хотя уже 25 октября.пинают на задержку в производстве -это про контроль качества то что.вообщем ждут со дня на день.я в той партии 1-й . Как что произойдёт сразу отпишусь. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #545 - 25 октября 2012 в 12:07 | |
За тебя скрестили пальцы! ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 | #546 - 25 октября 2012 в 12:26 | |
Юра: |
Сегодня заезжал к своему дилеру,он мне рассказал что в этом месяце им должны были отгрузить 10 ЛЛ, но так ничего не пришло ?хотя уже 25 октября.пинают на задержку в производстве -это про контроль качества то что.вообщем ждут со дня на день.я в той партии 1-й . Как что произойдёт сразу отпишусь.
|
А Вы у какого ОД в очереди? |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #547 - 25 октября 2012 в 12:26 | |
Вчера был у ОД, предложил взять хоть сразу норму за 376,отказался но наверное буду брать 5 местную люкс тк с 7 сказал проблеммы и опять срок передвинул на ноябрь. KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #548 - 25 октября 2012 в 12:31 | |
судя по послендним постам машины стали появляться, только не те комплектации, которые ждет большинство |
Посетитель Пермь Сообщений: 114 | #549 - 25 октября 2012 в 12:56 | |
В ЭКС-АВТО Пермь так же заметно оживление по ларгусам. Начали понемногу приходить. |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #550 - 25 октября 2012 в 13:08 | |
Пескарь: |
В АвтоСтарт на Петровско-Разумовской, сегодня с утра парочку завезли.))) Мимо пролетал заметил, так что кто там в очереди вперед за щедрыми)
|
5 или 7 мест??цвет не приметил? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |