Задержки поставок

Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
fall:
После нового года цены точно будут другими
Не будут. Цены прыгнули в сентябре-октябре у других марок, а Ларгус со своим ценником заранее заточен под это повышение.

П.С. Вы пришли людей попугать, или машинки из первых партий сбросить надо?
Посетитель
Митрич:

fall:
После нового года цены точно будут другими
Не будут. Цены прыгнули в сентябре-октябре у других марок, а Ларгус со своим ценником заранее заточен под это повышение.

П.С. Вы пришли людей попугать, или машинки из первых партий сбросить надо?
+100500. стоимость на ларгус увеличивать - это последний гвоздь в гроб... за те же деньги жители крупных городов будут смотреть в сторону 2-х 3-х леток ино (например фокус универсал, зафира там и прочие), ну а жители небольших городов просто не вытянут эту стоимость и будут ездить на чем ездили. как грит моя бабуля "перетопчитесь" :)
шевроле счас грамотно на фоне этой возни сливает остатки лачетти, которая снимается с конвеера, остальные тоже подтянутся.
Посетитель
Медаль
Белгород
deadcell, полностью согласен
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
В целом "радужные" перспективы...  facepalm
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Озерск
Конкурентов в этой ценовой категории на новое авто с 7 мест у ЛЛ нет. В 5-ти местном исполнении - может и да. (можно и в 5-ти местный с зади кресло поставить - проблем нет ;)  Вы на цены той же приоры, калина универсал или на прородителя рено логан посмотрите. На логан тоже очереди. Узнайте реально какие машины и реально по какой цене имеются в наличии у автосалонов. Пока меньшая локализация сборки ЛЛ на ВАЗе (мах запасных частей иностранного прооизводства) - надо брать - еще иномаркой пахнетjokeДаже есть места у ЛЛ, где написано - сделано в румынии, германии :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 10:08)
ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый
Посетитель
Брянск
Только Ларгусов всё нет и нет!!! zlo
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
deadcell:
за те же деньги жители крупных городов будут смотреть в сторону 2-х 3-х леток ино

Чем дальше за Урал, тем труднее Ларгусу придется - выбор праворуких такого класса гораздо шире, чем европеек, а пяти-семи-летний японец все-таки еще серьезный конкурент, хотя и стоит зачастую дороже нынешнего Ларгуса.
Посетитель
Москва
брать, не брать ?Вот в чем вопрос! А где брать, никто не говорит...
Но с плохим ЛКП я и за полцены брать не буду.Видал тут ЛЛ, у него передняя стойка -краска сморщилась, вот вот отслаиваться будет...
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Dachnik:
Но с плохим ЛКП я и за полцены брать не буду.Видал тут ЛЛ, у него передняя стойка -краска сморщилась, вот вот отслаиваться будет...
о как! Надеюсь не платина или базальт?
Посетитель
Медаль
Белгород
Dachnik, забыли еще один вопрос - когда брать?
Посетитель
Брянск
Митрич:
Чем дальше за Урал, тем труднее Ларгусу придется - выбор праворуких такого класса гораздо шире, чем европеек, а пяти-семи-летний японец все-таки еще серьезный конкурент, хотя и стоит зачастую дороже нынешнего Ларгуса.
Если поставки нормализуются и качество будет надлежащее,то разум вазьмёт верх и авто пойдёт как Логан. popcorm
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
У сараев своя ниша. Я вот как подсел на сарай так на другой и нет желания.
Так что тоже будет лететь как пирожки. И думаю что продажи тем же Приоре и Калине унивирсалам подпортит продажи. Но может это как раз и нужно. Спрыгнуть с "мёртвой" точки
Посетитель
Медаль
Озерск
Митрич:

deadcell:
за те же деньги жители крупных городов будут смотреть в сторону 2-х 3-х леток ино

Здравствуйте Митрич. Сейчас еду по Иркутской обл. :)(Моя родина). Сам проживаю на Урале. Чуть больше месяца назад пересел с праворукой ТОЙОТЫ ИПСУМ на ЛЛ - это всеравно, что пересесть с хорошего дивана на скамеечкуsmileНо реалии жизни таковы. У НАС В ГОСУДАРСТВЕ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ ...
Посетитель
Москва
GAV:

Dachnik:
о как! Надеюсь не платина или базальт?
Базальт...
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Dachnik:
Не кисло! Может просочился кузов из пробников с новой линии. Или обезжиривание в ванной плохо прошло. Гадать можно много. В плоть до того что человек/человеку просто пролили растворитель вот и вспучело. Хотя от металлика такого не ожидал. Мдяяя!  scratch
Посетитель
Медаль
Озерск
fall:

Митрич:

deadcell:

Здравствуйте Митрич. Сейчас еду по Иркутской обл. :)(Моя родина). Сам проживаю на Урале. Чуть больше месяца назад пересел с праворукой ТОЙОТЫ ИПСУМ на ЛЛ - это всеравно, что пересесть с хорошего дивана на скамеечкуsmileНо реалии жизни таковы. У НАС В ГОСУДАРСТВЕ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ ...

Попробуйте найти СВЕЖУЮ легковую 7-ую машину до 400 тыс. руб.? - хоть правый руль, а особенно левый ;)
Посетитель
Медаль
Озерск
Мне кажется - чем дальше от центра и центральных областей - тем проще купить ЛЛ. В прошлом году, когда был ожиотаж и очереди на хундай солярис в центральной части страны - в иркутской обл. он был почти в свободной продаже. В июне месяце 2012 г. после объявления о начале продаж ЛЛ пробывал сунуться в очереди ближе к Тольяти. Там я был очень-очень далекий к намеченому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 11:27)
Посетитель
Медаль
Москва
В АвтоСтарт на Петровско-Разумовской, сегодня с утра парочку завезли.))) Мимо пролетал заметил, так что кто там в очереди вперед за щедрыми)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 11:52)
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Сегодня заезжал к своему дилеру,он мне рассказал что в этом месяце им должны были отгрузить 10 ЛЛ, но так ничего не пришло ?хотя уже 25 октября.пинают на задержку в производстве -это про контроль  качества то что.вообщем ждут со дня на день.я в той партии 1-й . Как что произойдёт сразу отпишусь.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Юра:
За тебя скрестили пальцы!  joke
Посетитель
Санкт-Петербург
Юра:

Сегодня заезжал к своему дилеру,он мне рассказал что в этом месяце им должны были отгрузить 10 ЛЛ, но так ничего не пришло ?хотя уже 25 октября.пинают на задержку в производстве -это про контроль  качества то что.вообщем ждут со дня на день.я в той партии 1-й . Как что произойдёт сразу отпишусь.

А Вы у какого ОД в очереди?
Посетитель
Медаль
Курск
Вчера был у ОД, предложил взять хоть сразу норму за 376,отказался но наверное буду брать 5 местную люкс тк с 7 сказал проблеммы и опять срок передвинул на ноябрь.
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Белгород
судя по послендним постам машины стали появляться, только не те комплектации, которые ждет большинство
Посетитель
Медаль
Пермь
В ЭКС-АВТО Пермь так же заметно оживление по ларгусам. Начали понемногу приходить.
Посетитель
Москва
Пескарь:

В АвтоСтарт на Петровско-Разумовской, сегодня с утра парочку завезли.))) Мимо пролетал заметил, так что кто там в очереди вперед за щедрыми)
5 или 7 мест??цвет не приметил?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.