Игорь: |
фирма последнее время стаер. |
САМОДЕЛКИН. Делимся опытом и советами при ремонте, строительстве и выборе инструмента.
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 21:08) | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Николай, Извини,но в тырнет магазинах не силён,я просто привёл пример.Мне надо перед тем как покупать что то это видеть воочию. Ни разу в жизни ничего не покупал с простор мировой паутины. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 22:24) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
офигеть.а я,забыл когда в магазах брал.пункты вывоза в них-не в счет же... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
николай
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
многие товары ,сейчас в ситлинке и юлмарте дороже. в мвидео и эльдо,есть гарантия низкой цены.скок раз убеждался-дешевле нет,даже с скидкой по третьей колонке или клубной цене.но всегда при покупке-мониторю все доступные магазы.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
P.S А ваще мне по как он будит называться, главное что бы не сломался на второй заклепки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 23:10) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
а смысл покупать в выставочных? у них в нете цена меньше.сами сравните.прилавок полку и цену в мониторе.а если картой платить,то на многое -5%.а еще в мвидео скидка ,при первой регистрации была.я делал пару раз "первую" и скидкой цену товара понижал..а на озоне,так у менят первых штук цать уже.ток главное яшики почтовые новые заводить всегда,при регистрации))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Николай, Возьми двуручный, типа такого http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/spetsializirovannyj/zaklepochniki/sparta/matrix_zaklepochnik._450_mm._dvuruchnyi._usilennyi._zaklepki_2.4-3.2-4.0-4.8_mm___sparta_405385/.Всё что хочешь заклепаешь. Придёт время, спасибо скажешь. У меня типа такого(фирму не помню) самый дешёвый брал. Уже 10 лет пашет с завидной периодичностью. Лучше только пневмо, но они дорогие. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Может кому то из самоделкиных пригодится мой опыт по изготовлению части мебели для ванной из ПВХ подоконников. Они бывают любой ширины, легко обрабатываются и не требуют отделки. Достаточно бюджетно и аккуратно получается. И очень технологично. Это шкаф для канализационного стояка, стояка холодной воды и полка за унитазом. Это - экран для ванны и подиумы под плинтус. А так же короб для труб к мойдодыру. Чем ещё хороши подоконники - они объёмные и можно спокойно крепить по внутренней поверхности обычными уголками не затрагивая внешнюю декоративную сторону. и не надо скрывать крепёж. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
ярик,я бы сам не додумался. Для меня очень полезная информация,но пока до конца не понял как крепить уголками.Буду экспериментировать. | ||||||
а я,не смог не купить,вот такие "часики" 160 рубчиков. то вечно саморезы приходилось в ...засовывать Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
serj, Просто обычные металлические уголки саморезами от 16 до 19 мм. Толщина подоконника - 20 мм и саморезы не проходят насквозь. Я установкой окон занимаюсь и подоконики всё время перед глазами. поэтому и родилась такая мысль. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Дима, Какой штук хороший. У шуроповёрта магнитик маленький а тут - самое оно. Надо помониторить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ярик, Мне не понятно как саморез будет держаться на внутренней стороне пластика.Там толщина маленькая. Может спец. клей поможет ??? | ||||||
ярик,мне вот этот угол нужно обыграть.И я всё репу чешу КАК ? | ||||||
ярик, ах ты жук понятно у тебя подоконники ,наверное халявные остаются) а так,дороговасто такой короб выйдет-не?панели пвх гораздо дешевше ценой.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима,панели говно хлипкое,а тут ЖЕСТЬ. После стройки обрезков много остаётся. | ||||||
Надо проектировать так что бы нагрузки на вырывание не было. детали опираются друг на друга. Толщина не такая уж маленькая и саморез с прессшайбой по металлу без сверла стоит крепко. Проклеивать можно силиконом, по площади он держит мёртво. а в случае реконструкции без следа удаляется. Вот так подиумы под экран и плинтус сделаны и приклеены к плитке пола. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Я работаю на себя и соответственно всё покупаю за свои. С халявой мне не везёт. Под ПВХ панели нужен каркас, потом ими отделывать. Подоконник - самонесущщая конструкция. В результате получается дешевле. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски