serj: |
затраты минимальны. |
САМОДЕЛКИН. Делимся опытом и советами при ремонте, строительстве и выборе инструмента.
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Паляш - истину глаголет
Серж - привет . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат,Привет дружище! Я бы даже не икнул,а сделал бы.... (всякий пенопласт на помойку) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2017 в 19:53) | ||||||||
| ||||||||
Мужики, забыл всеМ кто включился в обсуждение сказать большое СПАСИБО!!! | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
в подвалах обычно сыровато ..от земли-матушки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Заречный ! Табурет исправный ? ПРИВЕТ !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Ошибаешься. Конечно, при плюсовой температуре получить конденсат сложнее, но можно. В твоём варианте - легко. Точка росы — это температура, до которой должен охладиться воздух, чтобы содержащийся в нём пар достиг состояния насыщения и начал конденсироваться в росу.
| ||||||||
Блин, такое ощущение у меня начинает складываться, что решить мне свою проблему малой "кровью" неполучится. А если делать пол на лагах с применением рулонных материалов? Сейчас вот на сайте http://теплорасчет.рф поигрался калькулятором расчета. Можно замутить расчет с разными "пирогами" и температурными вариантами. Результаты расчета самые разнообразные. Если с темперетурным вариантом приходищь в норм, то второй расчет с влажностью дает не лучший вариант с влажностью. Беда прямо таки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2017 в 22:40) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Сейчас ещё способ такой есть. Пространство между лагами и немного поверх них засыпают керамзитом, только не большим в мешках с стройрынка а специальным - очень маленькими шариками. Они ложатся очень плотно, дают идеальную поверхность и при 100%-й экологичности являются хорошим теплоизолятором. Влага тоже пофиг. Прямо на эту поверхность кладут листы специальные шпунтованые. Образуется идеально ровная поверхность. Далее - что душе угодно. Мой прораб так делал в старой 4-х этажке с деревянными перекрытиями. Квартиру делал дорогую с хорошей отделкой. Я сам смотрел на это дело. Честно скажу, отнёсся скептически, думал что керамзит будет выдавливаться в стороны под нагрузкой и со временем будут неровности. Но 4 года прошло и нареканий пока нет. Так что - способ рабочий. Кстати такой вариант был показан в передаче по НТВ - "Квартирный вопрос" Наверное можно порыться в их антологии, найти и посмотреть вживую. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Оформить невозможно а случись чего.... всем понятно. Народ для халявного подогрева полов на застеклённой лоджии сделал отдельный контур с насосиком. А на стояк одели теплообменник из медных трубок. Гипсом всё промазали в монолит и прикрыли декоративным карнизом. Работает система, правда там стояки горячие, с теплом нет проблем. И отдача получилась нормальная. Полы тёплые вполне себе получились. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Зачем врезаться? Трубкой обмотать стояк, типа теплообменника. И всем привет :) | ||||||||
стянули в пучок обычными хомутами и промазали гипсом для улучшения теплопередачи. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||
Добрый вечер! И еще в продолжение моей темы вопрос, может кто сталкивался с жидкой теплоизоляцией. Речь веду о жидкой теплоизоляции в виде густой краски которая наносится на поверхности кистью, пульвелизатором. Производители, а их оказалось несколько, каждый со своими лучшими особенностями. Писать их названия не буду (не ракламой же занимаемся). Некоторые можно даже использовать внутри помещений, что в моем случае самое то. Хотя если использовать состороны подвала, то тоже не плохой вариант, места на потолке не займет, контролтрующие органы тоже на должны будут увидеть в нем криминала (не горит и т.п.). Знающие одноклубники поделитесь своими знаниями в этом вопросе. Может кто и опыт имеет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 18:36) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски