Николай: |
Но главное где, почем и какую фурнитуру? Вот главный вапрос. |
САМОДЕЛКИН. Делимся опытом и советами при ремонте, строительстве и выборе инструмента.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
прожженный да о чем. Тырился,все что могу сам , делаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 21:34) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
где у вас не знаю,но магазов занимающихся фурнитурой валом.идёшь туды-берешь манагера за одно место и расспрашиваешь его-что мебельшики нонче берут) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Срочно понадобился заклепочник, нужен по мелочам. Может кто подскажет какой купить? Полазил и склонился вот к этому.http://kraftool-instrument.ru/Zaklepochnik-kraftool-expert-aljuminievyh-stalnyh-zaklepok-2432448mm-p-473.html RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Вот например. 3й отзыв http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/spetsializirovannyj/zaklepochniki/stayer/zaklepochnik_stayer_standard._2.4___3.2___4.0___4.8mm_31031/#tab4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 17:35) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Распашные сделай. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Николай,вот такой могу арендовать на время (под любые заклёпки) | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 17:44) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Серег а потом? Мне нужно починить дочки портфель. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
| ||||||
Если что, давай размер проёма двери посчитаю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 18:06) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем доброго. Николай, Если надумаешь когда покупать клёпочник,советую не придумывать себе что то фельдиперсовое,смысла напрочь нет. Поперепробовал хренову тучу всевозможных форм и фирм,вывод один-брать обычной формы,только с поворотной головой С нашими объёмами работ хватает такого на год+-,фирма последнее время стаер. В бытовых работах обычно клёпка идёт тройка,меняешь насадку на размер больше,тогда работает всё чётко. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски