Дима: |
вот она выручальщица |
Завтра снех поеду чистить.
Модератор Сообщений: 9585 |
Завтра снех поеду чистить. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Дима,Вопрос мастеру,а почему именно половая доска?Не хлопотно это? | ||||
а еще циклевать ,а потом лаком в пару слоев а вот ,на первую половину вопроса-почему-ответа нет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
а еще,я страсть как люблю рыть землю) ток если рыть,то потом и отопление в полу делать эт, чтобы ноги не мерзли зимой) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
а ,еще я с детсва люблю кеси-меси делать (наверное не доиграл в песочнице) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
ни и до кучи а потом ,я решил попробовать "короед" и считаю для первого раза-получилось прилично ну и фонарики,чтобы голову по ночи не разбить) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ну чо тут скажешь-Дима молодчиг!!)) Тока очень бы посоветовал все деревяшки,что на кровле,что на полу-обрабатывать хотя б антисептиком (помазать какой финской фигней,проверено-10 лет точно не сгниет) . Говорю.как старый прораб))) А чо крыша то загорелась?? Из ламината вроде пол получается тож норм... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Дима,Молодец.Приятно потом получить удовлетворение от сделанного своими руками.Я тоже сам построил домик,но после первой комнаты покрытой половой доской,от этой затеи отказался и перешол на фанеру. | ||||
наверное ответ,почему выбор- половая доска,на этой фотографии) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
тут понятней,перекрытия между 2 и 3 этажами тю тю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Вот смотрю и двери у нас с тобой одинаковые.Кажется серия"ПРИМА-2" | ||||
надо было быстро сделать,жить то где то нужно) получился пол третьего и одновременно потолок 2 этажа Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 14:04) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |