alexei: |
По идее клапан сам встанет как надо |
-25 пропали холостые
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
Руками чревато, я родной так потянул да и вытянул вместе с резьбой | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
поставил. клемму не снимал. включил/выключил зажигание, потом завёл, обороты 2000. С минуту работал, заглушил/завел опять 2000, хм... наблюдаю, и тут давай колбасить как при хреновом колечке 1000-2000 раз 5 попрыгало, успокоился примерно в районе 1500 и медленно вниз, спустился до 1000 и опять 1500-2000... Заглушил. Сижу думаю чё нетак. Завёл, уже на 1500 работал, но не опускались минуты 2, и постепенно начали спускатся в этот раз дождался 1000 и заглушил. Включил/выключил зажигание. Подождал и завёл обороты почти сразу чуть больше 1000 и плавненько спустились до 750. Заглушил/завёл, всё повторилось и я поехал домой, примерно 5км. Приехал заглушил, минут через 10 решил на заправку съездить. Завёл а обороты падают ниже холостых и не хотя поднимаются до 750, на включение электронагрузок обороты падали, при отключении возврощались до нормы, плюнул... и поехал на заправку с мыслью может по дороге адаптируется... До заправки в одну сторону 10км, но ни туда ни обратно ни чего не изменилось. На обратном пути заехал в магазин заглушил, вернулся минут через 10 завёл и всё нормализовалось. Жду утра. Клему снимать не буду. | ||||||||
Едет машина кстати хорошо, и разгон тоже нормальный. На ходу проблем не возникает кроме как при накате обороты на не прогретом ДВС ниже холостых и глохнет. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Hotei68, меняй рхх, чё та тупит он конкретно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
slavik новый купил, бойда таже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 19:34) | ||||||||
блин тока шас вьехал А что с ценой??? он из золота или платины???? | ||||||||
чот нашол http://www.injvaz.ru/e107_files/public/1346149064_729_FT0_.pdf читаемс | ||||||||
Инициализация системы бортовой диагностики при помощи командных режимов позволяет: - удалить из памяти ЭБУ неисправности; - удалить из памяти запрограммированные значения ЭСУД (если в ходе выполнения ремонтных работ могли быть искажены запрограммированные значения регулятора холо- стого хода, маркерного участка зубчатого венца маховика или датчика положения и частоты вращения коленчатого вала двигателя и т. п.). Для этого на диагностическом приборе вы- брать режим "Доп. испытания" – "Сброс ЭБУ". | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
возможно, изучаю дальше. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Осталость только диагностический прибор ДСТ-12 приобрести. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Щас мат часть изучу может что нибудь и выплывет Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 09:05) | ||||||||
Не знаю радоватся или нет... Заработал! Ща ролик скину Я понял только что у нас со slavik что то по калибровкам пошло не так. Клему я не скидывал вчера при снятии РХХ, и когда ставил тоже не скидывал. Задвинул шток почти до упора, прикрутил, пару раз включил выключил зажигание, каждый раз дожидался когда РХХ поскрипит, завёл взвыли до 2000 а дальше всё как в посте #78 | ||||||||
На ночь тоже клему не снимал. Просто утром завёл и всё устаканилось. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Гдеж slavik, у него как дела? | ||||||||
Ну у меня все по прежнему мороз -15, завел, упали обороты, прогрел газом, заглушил,завел и обороты устаканились... Заехал к дилеру отвалил 550 рублей. Провели диагностику (была одна ошибка, на вкл. зажигании сдергивал провод с РХХ, но не актуальная)ошибку стерли, адаптацию удалили... что будет дальше покажет ЗАВТРА. | ||||||||
| ||||||||
Если не поможет попробуй как я сделал, пост #78 | ||||||||
ток клему не скидывай | ||||||||
И спрашивается за что деньги взяли? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски