-25 пропали холостые
Посетитель Сообщений: 14 |
Ну мне не принципиально, может глаз кривой, может тахометр врет, но самое главное что все стало как прежде. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
А как именно почистили? С разборкой РХХ, тоесть шток вытаскивали или просто поверхность вытерли от нагара? | ||||
| ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я полностью вытаскивал и вытирал шток и там гле он ходит.Ужо и новый был куплен,так и валяетсо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
П.с. Самое интересное, даже при минус 30ти, если сцепление выжато(1500), НЕ выжато - 1200, не более. А уж когда ТОЖ около 70ти, почти 750ть, немного может и +. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2018 в 12:52) FSO15 - 02K платина | ||||
| ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Кстати, повод задуматься и проверить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2018 в 13:11) FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Я вчера разобрал РХХ, почистил WD, и смазал смазкой для пальцев тормозных. Она на морозе не застыла и не расслоилась, должна сработать. А РХХ еле разобрал, шток не выдвигался, выдвигал с помощью вкл выкл зажигания. Такое чувство что подклинил. В руках чуть погрел и вышел Резинки все задубели на котях, как пластмассовые, температура была -19, машина сутки не заводилась. Вопрос, у меня машина не чипованная, проблема в прошивке может? У кого чипованная такое бывает? Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2018 в 11:11) | ||||
У меня чипованная от Паулюса. Тоже сначала думал может из за чиповки, но я ее чиповал сразу как купил, а косяк появился только сейчас. Так что думаю что мозги сдесь не при делах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2018 в 14:28) | ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Приехали. Вот и меня постигла эта учесть. Приезал в магазин, пробыл в нем минут 40. Вернулся и смог завестись раза с 5го. Приехал домой(меньше километра) -ХХ держит. Вечером попытался завестись в брелока- Не входит. Завел с ключа, погазовал пару минут- не заглохла. На следующее утро завелся дистанционно, но пока выезжал из сугроба туда-сюда, при переключении первой/задней, двигатель глох. Приехал на работу. Выключил- включил не заводится. Забил на это- ушел. Через несколько часов спустился к машине и попытался ее завести. Ан-нет. Не хочет. Стартер гоняет, а не заводится. Притопил педаль газа-завелась. Минут 10 так держал ногу. Все равно глохнет. Прокатился по парковке- глохнет при торможении, когда нет воздействия на педаль газа. Жесть. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Сегодня с педалью газа завёлся. Грел минут 15(до ~83°). Покатался по парковке на передаче немного. На холостых глохнет. Поехал домой. Заглох при торможении несколько раз. Ехал внатяг на передачах. Потом решил остановиться и счистить лед. Остановился, а машина не глохнет. Я другу в машине так и сказал:"не дыши". А он мне(не понимая, что происходит) :"ты, что пернул?" В общем, пока доехал до дома, больше не глох. От сервиса отказался. Заехал в Автодоке, забрал свечи. Меня не было минут 10. Вернулся-завелась. | ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||
Хочу посмотреть, понаблюдать. В сервисе, боюсь, будут "искать" ошибку за мой счёт. - а давайте сделаем это... - хорошо - Ой, не помогло. А теперь вот это... - ладно - опять не то. Видимо проблема в этом... А я потом заплачу за все их неудачные попытки. | ||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
pakhan74, почистил РХХ и заслонку. Проблема исчезла. Ттт. | ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 43 |
Пришла Зима 2023 года. Температура опустилась ниже 25градусов холода. Начинаю движение и через 10-15 минут наблюдается такое явление: выжимаю сцепление - а обороты не падают, а возрастают до мах. После 5-7 секунд выжидания они снижаются до холостых. Такая ерунда была один- два раза в 2022году зимой, но тогда холодных дней было мало и проблема пропала. Прокладки на дроссельном узле поменял месяц назад , когда мыл его, поставил силиконовые кольца вместо заводских резиновых. Провел диагностику с помощью ЕЛМ и КарСканер. Такое явление начинает происходить при температуре: всасываемого воздуха ниже +10 и двигателя ниже +79.Угол дрос заслонки на оборотах ХХ - 9,8 . Машине 11лет, пробег 365000. Хочу понять причину явления и устранить, может кто-то знает причину и способ устранения??? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски