Зореслав: |
...Автоваз и масла в двигатель залил на поллитра больше. |
Покупать Ларгус с допами или ждать подорожания?
Покупать Ларгус с допами или ждать подорожания? | |
Всего голосов: 107 Дата окончания опроса: 11-12-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да у всех оно перелито на 16 кл.что испания,что ваз..видно такой технологический процесс Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Для того, чтобы "отлить", пришлось ехать в салон, т. к. пломба на сливном отверстии. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 13:11) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Я, конечно, не заморачивался, наверное можно заново перемазать, но я решил проверить, течь из-за прелива, или ещё где. Оказалось что и из-за перелива, и из-за раздавленной прокладки на крышки заливной горловины коробки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 13:18) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Так о том и речь, что дело там не в ВАЗе, а в производителе моторов. Так оно надо при первоначальной заливке. А сливать масло тоже не обязательно через пробку. Ваще я не представляю как мерно слить нужное кол-во через пробку картера. Там оно либо не льёт, а капает. Либо херачит так, что пробку уносит вниз в тазик. P.S. А пломба на пробке - это уже оригинально. Back in USSR? Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 13:24) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 13:25) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 13:27) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 13:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Я в смысле не потроллить, а просто немного ошарашен фактом, что перелив масла и фонтанирование его ото всюду является допустимым явлением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 13:41) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
LarqusMen585: Ладно, насчёт 2000 в баке убедил, хотя мне ни разу не удавалось на столько заправиться - возможно, потому, что стараюсь не выкатывать до пустого. Канистру-то с собой неудобно возить - и места нет, и воняет. В седанах с этим попроще.
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Давления быть не должно, по идее, т. к. есть и щуп, и сапун. Но ведь через сальники масло не то что течёт, а ведь реально фонтанирует, что всё днище в масле, значит давит, не может же так выдавливать масло просто за счёт высоты его уровня в картере?
По-моему не было, в установленной у дилера, иначе мы бы не снимали защиту картера, смотрели на днище из ямы вчетвером. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 14:11) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Я каждый раз заправляюсь, как последний - до "кансура". После первого отстрела в бак входит 12-13 литров, прижимаешь пистолет потехоньку и льёшь. На две недели бака хватает, а до путёвой заправки 10 км. | ||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Непонятен твой ответ. Я написал, что лью 98й из-за того, что авто ,хоть ларгус, хоть гранта, хоть другая полторашка, оживёт и поедет быстрее. Ты написал что то отвлечённое. Тут кто то написал про прогар клапанов (ерунда полная, ибо я даже в чоппер мото лил 98й, низрена не прогорело), ещё что то. Так,как бы, что мешает лить 98й, при котором меньше расход (проверено) и легче дышит, кроме как экономия 20 руб на заправке?? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
а я не понимаю, зачем по 10 раз на заправку заезжать, глушить, стоять в очереди, суетится. Залил всегда, когда нижняя риска остается, 45 л и в путь. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Что непонятного-то? Если ты считаешь лишним экономить на заправке, или на допах - то почему считаешь возможным экономить, покупая Ларгус, а не какой-нибудь большой минивэн? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||
Кстати, если увеличить подачу воздуха, и залить 102 или 105 бензин, то КПД двигателя увеличится, и расход достаточно значительно уменьшится, вот только через 1200 км на двигателе мопеда даже при степени сжатия 12,5:1 поршень размазался по стенкам цилиндра Зато 50 куб. см. разогнали до 101 км/час Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 10:34) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
Посмотри в моем кабинете фото чоппера, 4 года езжу и лью 98. Проехал 28000, что то никак не прогорит. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски