Кто бы как поступил. Устал ждать полный люкс. С июля месяца. После беседы на горячей линии автоваза. Завод отправил какую то претензию дилеру. прошло 4 дня. Звонок... предлагают машину с тест-драйва. Полный люкс. только цвет немного другой. Спросил про цену сказали такая-же как заводская. Машина вроде октябрьская пробег около 400 км. Номера стоят но сказали что снимут с учета.
Хотя я знаю что на тест-драйве у них была уже в июне. Может другая...
Весь в сомнениях......
Ждать новый или брать тест-драйвовский.
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 11:00) | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Обсуждался аналогичный вопрос на форуме. Берите, и катайтесь. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
У меня предоплата 449800 руб. | ||||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Вопрос снимается сам собой, люкс так и стоит... Если не просят больше денег, то даже не задумываетесь... | ||||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Машинки с тест драйва обычно со скидкой продают, но и с пробегом не 400 км, и скидкой можно считать не навязывание допов. Если надоело ждать берите вариант не плохой. Мне не настолько надоело я бы подождал новую новую машину | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Звоните уже ОД и говорите, что согласные! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 14:43) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 19.12.12 "Добрый день. После подачи мной вам вопроса ╧ 1339187 и 1338983 от 11.12.2012 года. 14.12.2012г. Мне позвонили С автосалона Орск-Лада и предложили забрать тест-драйвовский автомобиль. Я спросил какого он месяца и какой пробег. Мне ответили что машина октябрьская пробег 300 км. Я спросил какая стоимость автомобиля мне ответили что стоимость такая же как нового. т.е. столько же сколько у меня оплачено. Больше ничего оплачивать не надо. Я согласился. Мне сказали, что согласуют эту продажу у вышестоящего какого то руководства подготовят автомобиль и позвонят. 18 числа мне позвонил менеджер автосалона сказал что автомобиль готов, можно забирать. Мы договорились что выдача автомобиля будет 19 утром. Я попросил прислать Копию ПТС что бы сделать страховку ОСАГО, уехать уже со страховкой. Утром я застроховал автомобиль ". В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 19.12.12 "Продолжение вопроса 1355443. Приехав в салон. Я осмотрел автомобиль. Оказалось что он июньский и пробег не 300 км. а 1501 км. Я согласился и с этим. Подписал договор покупки. Подписал ПТС. В акте передачи автомобиля было указано дополнительное оборудование Сигнализация, бронированный замок зажигания, механический блокиратор коробки передач. Я написал что доп оборудование я не заказывал. В итоге выяснилось что на автомобиль после моего согласия о покупке установили оборудование на сумму 27 000 руб. Помимо перечисленного еще антикорозийная обработка замок багажника, коврики и тонировка. Т.е. надо доплатить в кассу 27 000 руб. Я отказался платить за то что не заказывал. На что мне отказали выдать автомобиль. Сказав что продадут другому. VIN XTARS0Y5LC0569... . Переговоры с руководителем Автосалона ни к чему не привели. Я предложил заплатить половина хотя бы от стоимости того что не заказывал. Мне сказали или плати или машину не заберешь. Я повторяю я не отказываюсь от автомобиля, я отказываюсь от того оборудования которое установили без моего ведома." Я отказался оплачивать доп. оборудование и уехал с салона. От Ваза получил ответ. Составить претензию на автосалон. С моих слов составили претензию. Буквально через пару часов звонок с автосалона с предложением снять с машины бронированный замок и еще что то точно не помню, т.е. доплатить надо 16 т.р. Мой ответ или я забираю машину т.к. есть без всяких доплат, а доп оборудование идет в компенсацию за пробег и полгода эксплуатации или никак. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2013 в 13:38) | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
Сегодня заказал KSOY5-42-02D пятиместный люкс серебристый цена 432800 никаких допов не предлагали ,спросил сам коврики 2,5т салон+багажник, 1,5 поперечины на рейлинги сигналку отложили на потом ,внёс аванс 10% 50тыр ожидать 6 мес ,возможны варианты отказных комплектация что будет страховка осаго+дсаго 5000 к апрелю маю надеюсь прийдёт т к раньше и не надо дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Я жду даже с допами(правда по реальным ценам) - июня. Пока ничего не получил - жду 7 мест полный фарш. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
Не знаю, я бы сначала очень, очень хорошенько подумал прежде чем брать! 1 - Обычно за такими машинами смотрят не так, как за своей. 2 - Машина не прошла обкатку, а правильная обкатка продлевает срок службы движка. 3 - Стиль вождения у всех разный - кто то "педаль в полик", кто то затягивает с переключением передачи, а кто то торопится и т.д и т.п. Какой бы не был стаж, сколько бы машин не "обкатал", а впервые сев за руль - любой машины к ней надо привыкнуть. Поэтому могут быть всякие накладки. Вот почему я бы подумал! 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Чехов-2 + Москва Сообщений: 7 |
Москва. Алан-Автомобили. Каширское ш., д61, корп 3А, АТЦ Москва, 5 этаж. Заказали 15.01.2013 5 мест полный фарш, платину, комплектация 42-02D. Цена салона 442 800 р. Ждем-с. По обещаниям очередь длинная, но с июня мол уже можно ждать приход. Посмотрим как оно будет.... | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Мы не много отклоняемся от темы. Для очередников Алана есть раздел http://www.lada-largus.com/forum/thread570.html добро пожаловать! З.Ы. Жду с октября туже комплектацию, на данный момент в очереди пятый, за мной еще более 50 человек, срок договора заканчивается через две недели... по словам менеджеров в марте очередь по люксам не сдвинется... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
со скидкой тестовый можно бы взять.Но лучче новый "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
+1 но боюсь что скидок на тестовый не будет. ... Но в целом,если на тестовом пробег около 1-2000км то брать можно С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||
Зел. Скажи, а тестовые машины ОД поступают от ВАЗ с ПТС, они выкуплены ОД или находятся на балансе завода? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 16:47) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
По закону должны быть с ПТС, ведь они с номерами, а значит стоят на учёте в ГИБДД. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Даа , видел я как менагеры отжигают на необкатаной тестдрайв машине , жуть берет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2013 в 18:00) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Тестовые авто выкупаются салоном.В прошлом году сосед брал тестовый поло-скидка была 50 тыс. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Жлобы.Могли бы и скинуть или продать без допов с подарками. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
Вопрос в другом, кому принадлежит тестовая машина? ПТС высылается салону после проплаты клиентом либо самим салоном. Если ОД выкупил авто у салона то он имеет право объвешать эту машину как хочет и продавать за любую цену, его право. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски