Александр: |
декабре 2014 по январь 2015,вот это была веселуха. |
из поледнего ,почти пустой логан второй фазы на акпп на логан форуме..а сочед взял кобальта КК ,из гаража сарая у фермера с огромной скидухой
Покупать Ларгус с допами или ждать подорожания? | |
Всего голосов: 107 Дата окончания опроса: 11-12-2020 Опрос закончен. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
из поледнего ,почти пустой логан второй фазы на акпп на логан форуме..а сочед взял кобальта КК ,из гаража сарая у фермера с огромной скидухой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
А я 30 января взял 15 года без допов, но по новым ценам 555 тыс.,такую какую хотел.Не вёлся никогда на предоплаты и прочее.А в Мин-Водах кинули человек 250,правда ещё до этого ажиотажа,на предоплатах развели.А ещё дядьке одному в салоне говорил,на фиг вы платите всю сумму,когда машину обещают через 3 месяца,поезжайте в Краснодар или в Ставрополь они там свободно с ПТС стоят,сразу и заберёте... | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
С сегодняшнего дня (15 февраля) выросла цена на большинство моделей "АвтоВАЗа", в том числе и на "Ларгус". Предcказуемо, учитывая рост валюты в последнее время. Теперь комплектация "Стандарт" стоит 524500 р. (+14000 р.), "Норма" - 544000 р. (+20000 р.), "Норма" (А18) - 566000 р. (+20000), "Люкс" - 623700 р. (+35000 р.), "Люкс" (A3D) - 633700 р. (+38500), "Кросс" (5 мест) - 654200 р. (+37700 р.), "Кросс" (7 мест) - 679200 (+37700 р.). Жаль тех, кто в ближайшее время хотел купить машину - и тут такая новость. Обычно раньше новости с "АвтоВАЗа" о повышении цены появлялись заранее - за день, за два, а в этот раз без предупреждения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 18:13) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 27 |
Брал в "Автогермесе" по трейд-ину. Люкс, 5 мест. До этого проехал ещё 3-4 салона. В основном кидалово. Честных салонов осталось, видимо, мало..((( Без допов Ларгусов, да и остальных авто нет. В принципе и быть не может, т.к. автосалоны на этом зарабатывают. Поэтому, пока допы не поставят, авто к продаже не выставляют. Эта практика уже давно. Из допов особо ничего лишнего нет(правда на любителя); антикор скрытых полостей, сигнализация, доп.задние фонари, защитные сетки на решетке радиатора. Да, дороже, но по обмену при зачёте сделали хорошую скидку и получилось очень даже хорошо(в мою пользу) Не спорю, что кому-то это не нужно, но я всё равно такое же позже бы поставил. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Брал у себя в Ростове. Без допов. Т.е. можно было взять без допов, но я все же взял те, которые можно было взять по адекватной цене. Например сигналска SL B91 обошлась в 10800. Ну так бы она мне стала в 9800, но с потерей гарантии. А смысл? Поэтому поставил у дилера. В итоге с ковриками допрозеткой в багажнике, сигналкой и тонировкой машина стала в те же 679200 что и офцена (кросс 7 мест). Считаю вполне нормально. Годный дилер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 23:49) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Брал кросс, из допов только фаркоп, потому что цена была не выше обычной магазинной. Хотели еще что нибудь запихнуть - отказался. Ковры взял в окее, резиновые за 1200, они хотя бы не катаются по полу и зимой не скручиваются, как полимерные от дилера. По закону можно все ставить самому и никто не вправе снять автомобиль с гарантии ( читайте закон оЗПП). Могут только отказать в гарантийном ремонте конкретной детали, если ДОКАЖУТ, что неисправность произошла по конкретной причине и вине пользователя ( а не просто скажут, что пользователь виноват). Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
[/quote] Что тут сказать? -подвезло в 2014 году... | ||||||||
Трудно прокоментировать "У вас там в столицах совсем свихнулись чтоли,.." Возможно. Т.к. вы уважаемый не указываете свой город, очень трудно возразить не отличается ли город вашего обитания тем же. В моём городе москвичей практически не осталось. А "понаехавшие" своё здесь не упустят, им квартиры нужны. А насчёт антикора - "каждому своё(с)", ИМХО. Для кого-то лохотрон, а для кого-то нужная вещь. "На вкус и цвет..." Как-то так.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2016 в 23:34) | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
я брал в 2015 в августе без допов и без очередиВО Владивостоке( родине узкоглазых б\у колымаГ) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Лишний антикор абсолютно бесполезная вещь в смысле антикорр. защиты...Если авто не бить, то оно и не заржавеет, а если бить, то и доп. антикор не поможет. Отсюда вывод - выброшенные деньги! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Согласен на все 100. За месяц встречается в качестве пассажиров 2-3 Москвича (работаю в такси). 50-60% остальных пассажиров - черти натуральные. Если лет 10-20 назад они попадались как "исключение", то сейчас они стали преобладать. Существующее социально-экономическое устройство обыдлячивает людей и вырабатывает у них определённые комплексы: "если меня на работе еб@т, то я дайка на ком отыграюсь, почувствую себя господином...", тьфу, бля, противно. Буквально за последний год я этих пассажиров просто стал ненавидеть... Откуда только взялись, ведь не было такого раньше даже близко... А просто всё гавно со всей страны и ближнего зарубежья сюда приехало - вот и результат. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Нет чтоб, по буржуйскому мышлению, довериться профессионалам. ps. леший ево знает, что там на заводе намазали, но лишний раз не помешает намазать и где-то протянуть. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
наивный, Zuf, coronamark2, если что, то тема в разделе.."Покупать Ларгус с допами или ждать подорожания?" Учить жизни, на мой взгляд, неуместно. Никогда не знаешь (в инете, если лично незнаком) имеет ли соклубник представление о устройстве и опыте эксплуатации автомобиля. Я дал ответ ПО ТЕМЕ в опросе не для того, чтобы потом читать комменты, что у кого-то совковое мышление и живёт в свихнувшейся столице... Форумы держатся на взаимоуважении. Здесь опытом эксплуатации данной марки делятся, а не в совковое партсобрание играют. Для тех кто не в курсе: ребёнок возвращается из детского сада весь в дерьме.. Родители спрашивают; - что случилось? - Мы играли в партсобрание. Меня посадили в центр на горшок, а остальные сели на горшки вокруг меня. Потом они все погадили и вылили мне это на голову.. Здесь на форуме "Игра в ПАРТСОБРАНИЕ"? Если нет, то проявляйте уважение к форумчанам! С уважением. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Это 5!!! ))))) Грустно, что это правда... | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Повторю - дело не в допах, а доверите ли вы ковыряться в своей машине рабочим дилерского центра. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Не знал я, что в Ёбурге криворукие мастера... но вам там виднее. У меня с доверием всё в порядке .. Доверяй и проверяй! Я своему дилеру доверяю. Кто-то хотел потроллить меня? На это есть тоже хорошая присказка, которая мне очень нравится; " там где вы учились, я преподавал!" | ||||||||
Посетитель Саров Сообщений: 28 |
А у меня история такая. Загорелся покупкой Ларгуса в ноябре 2014 года, а в декабре начался массовый психоз. Обзвонил многих дилеров, машин не было. У нижегородского дилера сказали, что штук 8 едут автовозом, я заказал. На следующий день перезвонил и мне сказали, что хозяин салона её себе взял. Позвонил в Москву (на выезде из Москвы, рядом с Балашихой). Менеджер попросил внести задаток, чтобы подтвердить мои намерения, а я то 600 км от него. Скинул ему денег на телефон и после этого стал решать материальные вопросы, жена говорила, что меня кинут. Через 1,5 недели приехал спокойно в салон внёс деньги и уехал домой. Авто была с допами тыщ на 40, ни капли не жалею. Тут и доверие и допы, и всё здорово. А дальше цена стала расти. Поэтому, если уж созрел, надо действовать. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Саров Сообщений: 28 |
Сам удивляюсь, просто запал на машину, в принципе мне по жизни с людьми везёт. | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Пускай в другой таксе катается Не денежки "евоные" ? Не ? ================= Дык тогда и возите говно и не вякайте ему На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |