16 июля 2012 года, АВТОВАЗ начал продажи LADA Largus.
Многофункциональный универсал LADA Largus - первый совместный автомобиль АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan на платформе В0.
Уже проданы первые автомобили официальными дилерами LADA: АУРА (Тольятти), АВТОКОМПЛЕКС ТОМСК и ЛАДА ЦЕНТР КРАСНОЯРСК.
В настоящее время у официальных дилеров LADA есть в продаже 5-ти и 7-местные LADA Largus в вариантах исполнения "норма" и "люкс". Рекомендуемая розничная цена - от 417 тысяч рублей (7-местный LADA Largus, комплектация "норма").
Также 16 июля начал действовать промо-сайт lagus.lada.ru - можно подробно познакомиться с особенностями новинки. Кроме этого, у официальных дилеров LADA можно пройти тест-драйв LADA Largus.
LADA Largus - стал первой моделью, производство которой началось на новой сборочной линии АВТОВАЗа, проектная мощность которой 350 тысяч автомобилей в год. АВТОВАЗ планирует производить на этой линии автомобили пяти моделей под тремя брендами - LADA, Nissan и Renault.
Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''
Старт продаж на lada.ru
Посетитель Самара Сообщений: 64 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Неужели никому из наших форумчан так и не удалось сегодня заполучить Ларгуса? Или уже обмывают и некогда черкануть пару слов. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 64 |
Похоже что форумчане без машин... | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Поэтому получат Ларгусы чуть позже. Уже три дилера заинтересовались этим предложением http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html Поэтому, возможно, что скоро некоторые форумчане смогут купить Ларгусы на нормальных условиях. | ||||||
До меня дошли сведения, что разрешение на начало продаж подписано в пятницу 13-го в 13 часов вице-президентам по качеству (он француз, у него тут дачи нет). Что же теперь будет? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 126 |
А что будет...мы вот в пятницу 13 ого поехали за город на озеро, мелко искупать, так уехали домой вечером и забыли его сменные вещи на пляже ... так наверно и тут..что нибудь да накосячат | ||||||
Ведь текст документа так никому и не был показан - это внутренний документ, поэтому нам стоит только догадываться, что же там действительно было написано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 08:41) | ||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Да, первый блин комом, ни одного счастливого обладателя авто еще не отписалось Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
может малость не в тему.. но почему еще не открыта продажа авто на сентябрь на директе? | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 8 |
Пока ждал, уже надоела! Надоело терпеть распальцовку дилеров с их нахальными мордами.Привет фирме "Светлана"г.Ярославль и Ярладасервису у них и так всё хорошо. Скорейшего им раззорения с таким подходом.А может бог отвёл? Знакомый купил в Москве с переплатой, теперь вылезают какие-то недоделки, разочаровался. Так что всем удачи! | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
я записался в декабре а купил 24 августа, машинкой доволен! хоть и комплектация не та, есть такое понятие мечта! так вот мечты сбываются и без газпрома! недоделки:у меня нет резинки на лобовом сверху и под капотом нет уплотнителей, хотя на форуме уже решают эти не достатки:) | ||||||
Посетитель Лесосибирск Сообщений: 9 |
Добрый день. Сегодня тот счастливый случай, когда нам позвонил ОД, и сообщил, что скоро будет машина (примерно неделю), и нужно оплатить стоимость машины, или сделать предоплату. Какой дилер, я пока писать не буду, и число известно, когда придет, тоже не буду, дабы себя не раскрыть перед дилером на форуме . Так вот, в чём вопрос. Возникли подозрения, что бы мы оплатили (сделали предоплату), а машины еще нет, будет в 00 октября. Являются ли эти действия дилера "незаконным" (в кавычках), что бы заставить оплатить машину заранее, тем самым обманув нас, и заставили ждать только от них? Или они всё таки сказали правду, что машина будет 00 октября. Может у кого-то еще было так же? Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2012 в 18:30) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Пусть так, но зачем ему полная предоплата? Финансовые проблемы? Судя по опыту посетителей нашего сайта, ни один дилер не имеет точной информации, когда придет конкретная машина. Лично я бы не стал платить полную сумму, не видя авто на стоянке у дилера. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2012 в 19:21) | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
ну предоплата делается для постановки на очередь мы платили 2 тыс и все ждали звонка, если купите где то раньше деньги забираете и все. Потом когда машинка пришла мы заплатили 10% от стоимости, а остальные деньги нам сказали заплатить когда прийдет ПТС, ПТС пришла через 2 дня. Так что никакой полной оплаты за авто не может быть не видя ее и не пощупав, за что платить за кота в мешке? | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Мне позвонил менеджер дилера, сказал какие ожидаются комплектации и предложил полностью произвести оплату. Т.к. таким образом я брал машину без очереди, согласился. Заключили преддоговор о поставке конкретного авто с ВИНом в течении 30 дней. Ровно через это время я получил данную машину(за предоставленную возможность пользоваться моими средствами без процентов). Так что ничего страшного в предоплате нет. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
| ||||||
Посетитель Лесосибирск Сообщений: 9 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
У меня ОД просил полную предопл за 2 НЕДЕЛИ ДО доставки авто и при этом показал письмо от завода где он требовал оплатить машину до отгрузки либо машина уйдет другому ОД... VIN был известен но копии птс небыло... В результате я оплотил и машину получил p.s. пробег больше 13ТЫЩ машиной доволен ))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
Платил 150000р по преддоговору под конкретный VIN. Через неделю машина пришла! | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2012 в 08:45) Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Сегодня звонили из салона сообщили, что в Москву прибыли 30 автомобилей ЛЛ (комплектацию не уточнял, но считаю что 7 мест люкс, я такую себе заказал) также сказали. что моя очередь будет на конец месяца - начало следующего. Ждем. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски