Time: |
Дилеру подарил пузырь шампанского. |
Покупать Ларгус с допами или ждать подорожания?
Покупать Ларгус с допами или ждать подорожания? | |
Всего голосов: 107 Дата окончания опроса: 11-12-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Сообщений: 12 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Да, про это я слышал. Когда поинтересовался у одного товарища, как он без очереди собирается получить Рено Дастер, тот честно ответил, что дал лаве манегеру! | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Купил Ларгус с допами на 45 тыс.руб., так как понял, что очереди не дождаться. В салоне оказался Люкс 02К в свобдной продаже. Самое интересное, что очередникам тоже продают с допами! Фишка в том, что салон не заключает преддоговоров, следовательно, обязательств перед покупателями никаких. Предлагают машину с допами по цене заводская + 45 (при этом озвучивается сразу конечная цена), если не хочешь - до свидания. В допы входит сигналка с обратной связью, парктроник с индикаторной шкалой и 4-мя датчиками, коврики в салон и ковер в багажник. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Были бы ДОПы , а то ведь мусором торгуют! по двойным ценам... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 08:58) | ||||||
Посетитель Самарская обл.г.Отрадный Сообщений: 15 |
Я ОД ничего в конвертах несувал.В салоне был всего 3 раза,первый раз когда машину смотрел(после рекламы в инете) второй раз когда предоплату привёз(допы никто не навязывал,сам решил поставить)ну и подождал 1,5месяца и в третий раз когда забирал машину 29 декабря | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Я рад за Вас, повезло, нынче большая редкость! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
когда я купил жене пежо в 2007 году,дилер подарил коврики,аптечку,эл.насос и бутылку дорогого красного вина с мягкой игрушкой.Сегодняшняя ситуация говорит о небывалом росте благосостояния простого народа,люди метут машины, как никогда. С этими допами ерунда,надо в конверте сунуть менагеру десятку-другую и нет проблем. [/quote] Лично я ничего не понимаю, откуда благосостояние - кредиты, что-ли, берут. В остальном полностью согласен, менегеры, похоже, на покупателей смотрят, как на дополнительный заработок! | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||
при этом озвучивается сразу конечная цена Какая цена вышла? | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Если вопрос ко мне, то пока не знаю, жду шестой месяц. Но вот информация двухдневной давности: http://www.lada-largus.com/forum/thread421-161.html#new Пост № 4002 | ||||||
| ||||||
Посетитель Саров Сообщений: 28 |
А я купил Ларика в декабре 2014. Тогда всё громили. Позвонил менеджеру в Москву и попросил забронировать авто, надо было лишь подкрепить своё желание покупки подкрепить материально. Если б поехал на поезде, то большая вероятность, что её купили бы. Рискнул и кинул деньги на его сотовый телефон. Он авто действительно забронировал, а не кинул меня. Манина была с допами, ну и пусть: тонировка, парктроник и т.д. Зато после Нового года 2015 ценик взлетел. Вот такая история. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Сегодня купил Ларгус в комплектации Люкс, 5 мест, т.к. необходима вместительная машина. До этого на много чего ездил, последний автомобиль Ситроен Берлинго B9 2012г.в. Намотал на нем 98 т.км за 3,5 года, была не очень счастливая машина (3 ДТП и все в одно место), в этом году много денег просила, по-тихоньку начала сыпатся и ржаветь. Продал во вторник, добавил денег и взял ЛЛ. Читал форум, уже давно, много взял на заметку. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Greck, Поздравляем с покупкой ! ВЛИВАЙСЯ в наш весёлый и дружный коллектив. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 23:04) | ||||||
Спасибо. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 25 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Начинай газовые стойки и резинку под капот. это первое что делают. Сигу и тонировку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 20:56) | ||||||
Сигналка уже стоит, тонировка на след. недели, на скобку лючка поставил скрепку, заготовку на сетку в бампер уже купил, коврик водителя уже подрезал. Мне не привыкать, не первая машина, а форум в помощь. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Вот и дождались очередного подорожания. Комплектация "Стандарт" возросла в цене на 4500 р. - теперь 510500, "Норма" - на 4000 р. - теперь 524000 (A00) и 546000 (A18), "Люкс" и "Кросс" - на 2000 р. - теперь 588700 (AEA), 595200 (AJE) и 616500 ("Кросс", 5 мест), 641500 ("Кросс", 7 мест) соответственно. Основание повышения непонятно - курсы валют стабильны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 23:06) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски