Zuf: |
о вторых них*я они его у дилера не делают(помажут чуток |

Покупать Ларгус с допами или ждать подорожания? | |
Всего голосов: 107 Дата окончания опроса: 11-12-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
![]() ![]() ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 1 |
Сам покупал с допами на 30 тыс. т.к. ждать уже надоело, из допов: антикор, сигналка, парктроник, коврики, магнитола с 4 колонками. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Коллеги форумчане у нас в Орле в Верона-Моторс - на след неделе должны прийти 5 местн и фургон. Сказали кто-то отказался. Если кому нужно Вот телефон: 738888 - это официальный дилер. Будут ли там допы я не спросил, т.к. жду 7ми местную(люкс). Отпишитесь если кто поедет. Интересно все таки. Звоните спрашивайте. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Знать бы еще, что установлено нормальное оборудование, а не самое дешевое. Тогда бы и согласился, пожалуй | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Это и огорчает ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 11:11) | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
karel, обязательно отпустит, чем больше будет поставок, тем больше будет отпускать))) | ||||||
Будем ждать новостей от ребят с Тольятти, когда будет окончательно ясно, что конвейер работает в полную мощность, как и где красят, да и хотелось бы таки, чтобы они с КПП разобрались окончательно. Тогда и порешу ![]() Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 12:06) | ||||||
Друг сегодня разговаривал со знакомыми манагерами отдела продаж. В общем ситуация определяется дефицитом. Действительно ставится недорогие сига и музыка по ценам дорогих. Это позиция руководства ОД. И ничего не изменится, пока не исчезнет дефицит Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 20:57) | ||||||
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
5 мест ,ЛЮКС?? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Просто в очередной раз когда обзванивал дилеров - предложили 5 местный. какой я не спрашивал. Дилер сказал что кто-то отказался. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
в одном салоне пришли четыре забрали сразу стоит фургон и 7местный тестовый в другом под заказ заказы набрались будут записывать с декабря хочу записаться на апрель и к весне ближе и зимой себя покажет дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Решил купить Опель Зафиру 5-6-летнюю, за те же деньги, ну, может быть, чуть побольше но уже с допами и 2комплектами резины. Слишком долго ждать Ларика! Всем успеха!!! | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 13 |
| ||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 53 |
89 и 90 правильно сделали,и я тоже к этому склоняюсь.Пообщался с менеджерами в автосалонах и везде из клиента хотят сделать лоха.Всё только через взятку.Кстати никто президенту в блог не писал об этом беспределе?Вроде для поддержки автоваза были выделены народные миллиарды.Для чего,что-бы на этом зарабатывали те кто не имеет к производству авто никакого отношения? | ||||||
Добрый вечер всем! Не стал ждать Ларгус не с допами, не подорожания. Зафиру не купил из-за косяков, выявленных на диагностике. Взял КИА Спортейдж-2 за 550 тыр, с допами и двумя комплектами колес на дисках, с парктроником и т.д. Всем успеха и будьте счастливы и здоровы!!! | ||||||
Взял КИА Спортидж, 2007 года, 121 тык, за 550 тыр, в очень приличном состоянии. Диагностика выявила подтекающий амортизатор (Есть подтверждающие бумаги, что его меняли летом) и, самое плохое, рваная муфта заднего карданного вала- | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 32 |
Как думаете, 40000 за сигнализацию Шериф zx750, аудио систему (приемник, колонки), антикор, парктроник это много или мало ?? В салоне предлагают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 20:33) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Time, что же дилеры так любят сигналки, которые управляются с код-рабберов? http://ugona.net/page40.html Угонять Ларгус может и не интересно, но ценных вещей лучше в салоне не оставлять. Откроют кнопкой с девайса, возьмут все необходимое и так же обратно поставят на сигнализацию... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 20:41) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Бери.У меня список допов на 50тыс ,отказался вчера только из-за порогов-полный колхоз Нижний Новгород | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Себе взял старлайн А61 без АЗ с телематикой, задний парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, 4 штамповки на 15" с монтажем и установкой ( резина своя), задняя тонировка 5%, коврики в салон и багажник-всего на 32 т.р.Дилеру подарил пузырь шампанского.Покупкой доволен.Машина нравится. | ||||||
Кто в Санкт-Петербурге. Звоните по автосалонам, предлагают Ларгус люкс в комплектации 00L со всякими допами на 40000 рэ. Мне пока на таких условиях не нужно (переплата около 15-18 тысяч). Если кого устраивает, то звоните в Дакар, Спарз. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 5 |
Я пожалуй подожду до весны, может и очередь подойдёт))) ![]() |
В начало страницы |