dfcbkmtdbx: | ||
У нас комары да мошки до октября летают, так-что маскитка обязательна! |
Защита радиатора от мух, грязи и мелких камушков
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2013 в 04:42) | ||||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
Сетка она нужна , я сам буквально поставил 2 недели назад, мух с бабочками замучился отдирать , при этом радиатор кондиционера очень мягкий | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||||||
А если прийдётся ехать летом далеко, через сколько забьётся эта сетка? Мне кажется киломнтров через 500 она будет полная мух и комаров. Бабочек отсеет металлическая сетка. | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Радиатор чистить не придётся, я не думаю что радиатор ларгуса в разы нежнее радиаторов других машин с кондиционером, которые ездят даже без металлической сетки и до сих пор живы и прекрасно себя чувствуют. | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Ну у меня например на радиаторе достаточно чисто, У меня просто стоит металлическая сетка(как на фотографиях), мух, бабочек и комаров к нас тоже достаточно. Позавчера бампер был весь залеплен комарами и мелкими мухами, бабочек хватало и на сетке и на бампере. А вот радиатор был чистым(конечно не стерильным, но чистым). Просто мелкая мошкара быстро высыхает на радиаторе, и её сдувает. А после вчерашней поездки по дождичку от насекомых на бампере и следа не осталось. А москитная сетка превращающаяся в "сплошную корку" это как раз то о чём я и говорил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2013 в 08:21) | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Я вчера первый раз после покупки проехался по сельской местности))))) Вывод - сетка не нужна тому, кто ездит только по городу и только в светлое время суток))))))))!!!! Я возвращался вечером, и очень долго отмывал сетку.... все было забито!!!! Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 68 |
Купил металлическую сетку 1000х250 мм. 380 руб. Вырезал шаблон из картона. По этому шаблону вырезал металлическую сетку и капроновую сетку. Нашёл проволочки, которыми связываются всякие шнуры у новой бытовой техники. Чёрные такие. Привязал в точках крепления к решётке радиатора эту проволоку и выставил усики вперёд. На эти усики притянул капрон, а сверху мет.сетку. Привязал, концы проволоки заправил в сторону решётки. После поездки с дачи - мухи все были на сетке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2013 в 17:13) | ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 32 |
Однозначно, надо ставить. посмотрел на радиатор, эже весь забит мухами и бабочками, а пробег только 5000 км.Что будет дальше. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл. | ||||||||||||
Посетитель москва Сообщений: 3 |
Купил аллюминиевую сетку. 250 р. 1000 х 300 мм. Снял решетки НЕ СНИМАЯ бампера. Сначала верхнюю - нажимая отверткой на пластиковые язычки снаружи. Нижнюю решетку протолкнул внутрь бампера отгибая пластиковый крепеж Г-образно загнутой плоской отверткой. Затем просунул вутрь бампера руку и отсоеденил два пластиковых уголка-воздуховода(кондиционера нет поэтому свободно, правда пришлось повыворачивать руку). Прикрепил сетку кусочками медной проволоки диаметром 1 мм. Осталось поставить на место. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
| ||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Ещё какое.....!!!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 22:20) ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Функционально конечно - спору нет, и монтаж прост и легок, но не эстетично (зато дешево, надежно и практично ). Надо переделать, надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2013 в 10:17) | ||||||||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
всем привет .я сетку не покупал в атп грузовых машин меняют воздушные фильтры.НА НИХ ЕСТЬ СЕТКА все ровно их выкидывают. | ||||||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
| ||||||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Господа,которые обхаяли мои труды,мне главное конечный результат.Хотя верхнюю часть надо снять или переделать. | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
по моему все нормуль , чуток по бокам скотчем заклеить и будет гуд . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
чтоб снять нижнию решетку на ларике с кондеем все-таки снять бампер придется. Иначе можно повредить радиатор(пытался сегодня). а верхняя решетка на жаре снимается легко. если снимите бампер,сразу прикрутите госномер болтами с контргайками,чтоб не повадно было гайцам и не только, снимать номера! | ||||||||||||
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||||
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 32 |
Люди ставте сетку обязательно-я уже влетел каюсь теперь.вся нижняя часть радиатора кандея под нижней решеткой просто умерла 90 процентов гофры загнуло что она просто не работает и до кучи вываливается участками по 4-5 см я в ШОКЕ((((((((((((((с такой лабудой не разу не сталкивался.Может кто поменял радиатор скажите логановский нет и какой фазы если различаются заранее спс(фотки есть попробую кинуть) Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 32 |
ну где ваши предложения господа хорошие |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски