R.S.N.: |
А до нижней через это отверстие нельзя добраться? |
Защита радиатора от мух, грязи и мелких камушков
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
| ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
я покупал в автомаге, выбор большой мелкая, средняя насечки, черного и серебристого цветов (себе купил черную мелкую) цена вопроса 300р | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Спасибо! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 09:30) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Какова последовательность снятия бампера в целом? RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
а вот и мой колхоз )) купил сразу маскитку и черную металическую сетку, проехал 3 магазина эл. товаров а хомутов черных не было, решил пока так сделать )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 10:31) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
evgenijzlat, А низ почему не закрыл??? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
незнаю как маскитку прикрепить, поищу в мгазнинах черныех хомуты и прикреплю металическую туда Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2013 в 20:01) | ||||||
Посетитель Сообщений: 82 |
Прежде чем снимать бампер нужно сначала снять подкрылок переднего колеса и пластиковую защиту под бампером рядом с подкрылком колеса угол бампера прикручен гайкой которая находится под крылом.Потом откручиваете 4 винта сверху и 4 винта снизу.Подкрылок снимал с одной стороны и отогнул бампер и снял нижнюю решётку.Целиком бампер не снимал так как нужно снимать подкрылки с двух сторон да и смысла нет всё спокойно снял.Для таких дел лучше иметь книгу по Ларгусу и проблем не будет там всё расписано в красках!!! | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Подкрылок снимать не обязательно.Достаточно открутить 2 самореза и вывести край подкрылка наружу.Он мягкий ,не сломается. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
да | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 34 |
Бампер целиком не снимал.Отвернул с верху 4е болта и отогнув снял решётку установил с низу алюминиевую решётку,закрепив хомутами,а затем на 2х сторонний скоч прикрепил москитку с внутренней стороныза "саблей".Пух задерживает на ура ,а также назойливых жучков.На радиатор закрепил также на скоч с верху,аниз москитки закрепил штатным винтом с низу бампера,предварительно открутив.В итоге москитку не видно с наружи,но и пух не попадает на радиатор.Москитка в нутри как шторка. | ||||||
ну зачем вам этот колхоз. бампер снимается за 10 минут, нужен шуруповерт , биты т20 и т30 и пару кирпичей чтоб на них заехать и приподнять передок. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 34 |
Если кому интересно,то у меня вот такое получилось очень действенное препятствие на пути пуха и прочей летающей мелочи.На последних фото видно ,что москитка в виде шторки между радиатором и бампером. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 06:24) | ||||||
Посетитель Губкин Сообщений: 21 |
Я тоже так сделал, но в жару с включенным кондеем в городе вентилятор постоянно работал на второй скорости, пришлось москитную сетку убрать, и заодно резиновый уплотнитель под капотом, для лучшего проветривания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 06:25) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Первой сетки думаю вполне достаточно! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
У нас комары да мошки до октября летают, так-что маскитка обязательна! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски