Посетитель Саранск Сообщений: 782 | #26 - 24 сентября 2012 в 14:24 | |
Hotei68, а вентилятор как себя ведёт в крейсерском режиме? включается или нет с москиткой? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 |
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 | #27 - 25 сентября 2012 в 06:53 | |
sowa: | то-то москитная сетка меня не вставляет, мне кажется быстро забъётся всякой нечестью и радиатор начнёт хуже работать. Нужна мелкая но крупней москитной, и однозначно прочне. |
Я же писал уже....ИДЕМ НА СТРОИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК и покупаем сетку из нержавеющей проволоки...... |
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 | #28 - 25 сентября 2012 в 06:55 | |
Hotei68: | Ребят и не судите меня строго я ведь предлагаю вам придумать как лучше. Ну а кто придумает прошу показать да расказать, именно для этого тему и открыл, для идей и воплощения их в жизнь. |
Так я и не осуждаю....я просто сказал,что материал неподходящий...и чтобы не сдергивать бампер по нескольку раз,нужно использовать другой материал.....
Я кстати первый раз делал сетку нержавейку как вы поверх решетки......во второй раз за решеткой....оба варианта по своему хороши |
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 | #29 - 25 сентября 2012 в 06:56 | |
sowa: | а вентилятор как себя ведёт в крейсерском режиме? включается или нет с москиткой? |
также как и бычно... |
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 | #30 - 25 сентября 2012 в 08:16 | |
sowa: |
Hotei68, а вентилятор как себя ведёт в крейсерском режиме? включается или нет с москиткой?
|
да всё в норме, винтелятор в штатном режиме. |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 | #31 - 15 ноября 2012 в 00:03 | |
Защитную сетку за решеткой радиатора поставил у дилера при покупке. Самому, к сожалению, заниматься нет времени, да и погода уже бывает на минус. Получилось вроде симпатично, будет возможность - сфоткаю. RS0Y5L, серебристый, 42-02K |
Посетитель Москва САО Сообщений: 79 | #32 - 17 ноября 2012 в 08:57 | |
Hotei68: |
Я ЛЛ поставил маскитную сетку на решотку радиатора, хотел метал но потом передумал, дёшево и сердито и смотрится вроде не плохо.
У кого какие предложения для доработки?
P.S. Идея пришла после осмотра радиатора после порбега 2600км, было замечено большое количество мелких мошек и крупных причом бабочки осы и пчелы умудряются помять соты.
P.P.S. перед установкой сетки не забываем прочистить радиатор от всего того что туда налетело.
|
У меня сетка на липучках,снимается легко,стирается и опять вешается,многоразовая.Стоит копейки.Немного некрасиво вблизи,зато практично дешево и удобно снимать.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 октября 2013 в 10:29) |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #33 - 17 ноября 2012 в 22:11 | |
Нннннннееееееее. Не катит.
У меня вот такая.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 | #34 - 18 ноября 2012 в 03:59 | |
Alex: |
Я ЛЛ поставил маскитную сетку на решотку радиатора, хотел метал но потом передумал, дёшево и сердито и смотрится вроде не плохо.
P.S. Идея пришла после осмотра радиатора после порбега 2600км, было замечено большое количество мелких мошек и крупных причом бабочки осы и пчелы умудряются помять соты.
P.P.S. перед установкой сетки не забываем прочистить радиатор от всего того что туда налетело.
|
У меня сетка на липучках,снимается легко,стирается и опять вешается,многоразовая.Стоит копейки.Немного некрасиво вблизи,зато практично дешево и удобно снимать.
|
Колхоз! За что вы так с ней? А что вообще на саморезы вместо липучек не забабахали |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #35 - 18 ноября 2012 в 08:36 | |
Alex,
Не забудьте зимой обогрев этой сетке подключить.
Что только не придумают, а делов то на час, снял бампер , вырезал металлическую сетку, пристегнул хомутиками и забыл на всю оставшуюся жизнь. |
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 | #36 - 18 ноября 2012 в 09:42 | |
Alex: |
|
|
УЖАС! Снимите это немедленно! И посмотрите начало темы, я же всё описал, всё окуратно и просто. У меня уже 2 месяца не порвалась не отвалилась моется на ура и с кёрхера и с обычного шланга.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 06:17) |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #37 - 18 ноября 2012 в 10:06 | |
Что будет зимой?. Относка домой для оттаивания? Ну кому как удобней. |
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 | #38 - 18 ноября 2012 в 11:22 | |
S150: |
Что будет зимой?. Относка домой для оттаивания? Ну кому как удобней.
|
Для чего простите оттаевать? С нашими зимами при -30 это и не надо, а воздуха для охлажденеия хватит через верхнюю часть. Атак то и на мойке отмоется. |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 | #39 - 25 ноября 2012 в 22:48 | |
Вот моя защита, установленная у дилера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 10:27) RS0Y5L, серебристый, 42-02K |
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 | #40 - 18 января 2013 в 09:10 | |
Iron Felix, Я по такому-же принципу, только сам поставил. Пришлось правда бампер снимать. Но это мелочи. Зато заодно и ДХО воткнул. Сетку взял в строительном магазине 0,8х0,8 из d0.32 мм. Прекрасно режется обычными ножницами. Правда снег немного стал нибиваться во время снегопадов при движении, но это фигня -зато еще раз подтверждает мою теорию о том, что никакая муха дальше этой сетки не пролетит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 09:11) Тише едешь, дальше будешь
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 | #41 - 18 января 2013 в 21:58 | |
Кроме того, появился зимний плюс - когда снегом припорошит, картонка не нужна Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2013 в 22:01) RS0Y5L, серебристый, 42-02K |
Посетитель Тюмень Сообщений: 19 | #42 - 20 января 2013 в 00:20 | |
хорошее дело. станет теплее, обязательно поставлю |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #43 - 20 января 2013 в 04:11 | |
Никто не пробовал устанавливать мет.сетку снаружи, не снимая бампера? Про москитку уже понятно, речь именно про металл - он еще и послужит защитой для родной решетки, хлипенькая она при первом рассмотрении. |
Посетитель Протвино Сообщений: 265 | #44 - 20 января 2013 в 09:52 | |
уже было в одном из постов, сетка продается в автомагазинах
и вешается с наружи на хомуты |
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 | #45 - 22 января 2013 в 23:40 | |
Iron: |
|
интересно и сколько денег они за это содрали? Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 | #46 - 27 января 2013 в 00:00 | |
воробушек: |
Iron: |
|
интересно и сколько денег они за это содрали?
|
Стоит 2500 всё. Понимаю, что недёшево, но возможности самому ставить нет ни времени, ни возможности (по крайней мере до лета). RS0Y5L, серебристый, 42-02K |
Посетитель Сообщений: 38 | #47 - 10 марта 2013 в 16:48 | |
Я долго думать не стал сверху открутил 4 болтика но нужен Торекс, пришлось купить, вообще на машине очень много Торексов, потом снизу открутил 4 больших болтика, и 2 маленьких шурупа.....Протянул сетку, но тут попал в засаду по середине оказалась железная перемычка.... Блин надо было хорошенько форум пошерстить, оказывается я был на пол пути к снятию бампера, я просто побоялся его снимать, думал очень сложно Так у меня получилось немного сложнее снял решетку с шильдиком и тогда протянул сетку Короче, колхоз получился...В чем растраиваюсь....Надо было полностью снять бампер....Там еще черные пластиковые перегородки немного мешали, но все одно засунул....Фиг с ним, главное поставил, а то у нас уже тепло и скоро начнется такая фигня.....А на работе некогда будет что нить делать, машина ведь рабочая, так что времени не будет хватать и поссать |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #48 - 11 марта 2013 в 18:17 | |
А я обратился в техцентр РЕНО, который установил мне сетку, получилось, как на моем Логане. Крепится до банальности просто, пластиковыми хомутами Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Рязань Сообщений: 21 | #49 - 11 марта 2013 в 19:02 | |
T214: |
А я обратился в техцентр РЕНО, который установил мне сетку, получилось, как на моем Логане. Крепится до банальности просто, пластиковыми хомутами
|
Может кто-либо просветить, а заграницей нашей СССР ставят такие решетки, я имею ввиду Металл, москитку и т.д. и вообще не влияет-ли данные усовершенствования на охлаждение радиатора? |
Посетитель Рязань Сообщений: 21 | #50 - 11 марта 2013 в 19:03 | |
T214: |
А я обратился в техцентр РЕНО, который установил мне сетку, получилось, как на моем Логане. Крепится до банальности просто, пластиковыми хомутами
|
Может кто-либо просветить, а заграницей нашей СССР ставят такие решетки, я имею ввиду Металл, москитку и т.д. и вообще не влияет-ли данные усовершенствования на охлаждение радиатора? |