Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Москва
praktic:
Как агент Путина может "поладить" с Россией?
Как агент он будет шифроваться до последнего. Слишком хорошо служит, все капканы обошел. Ордена вручаем на явочных квартирах.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Как СЫРРР в МАСЛЛЛЕ!
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Ижевск
Denef:
Ордена вручаем на явочных квартирах.
Ждут на родине, дома. У Данилы Багрова.
Упс! Агента засветил.
Щас всякие мудящие коты по соцсетям усё про него накопают.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Москва
вадим55:
Попросил Вову отпусти этих хохлов-дураков с лодчонок...Вова не сообразил, попросил бы отпустить Бута и Бутину, глядишь бы и поладили.
Хорош тупить. Любые уступки амеры понимают и воспринимают как слабость. Стоит только согласиться выполнить одну просьбу, непременно последует следущая с более выраженной ультиматийной формой.
Где вы в 90е были? Где все форумские нытики были в 90е годы? Вы реально не помните что и как происходило в стране?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic, говорят Мадуро скоро переедет в Россию на пмж, подселят к Януковичу, брешуть небось?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Хорош тупить. Любые уступки амеры понимают и воспринимают как слабость. Стоит только согласиться выполнить одну просьбу,
Да млин ,,,денеф ,сдаетсо тупишь ты как всегда..это взаимовыгодное соглашение,и если именно то ,что предлагаетсо ,то это  не уступка янкам ,а нам.т.к хохломоряки нам и накуй не нужны.А вот другое дело ,что и так же как и наши граждане для наших властей тоже не особо нужоны ...
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Алтайский край
boris55:
Комплекс питерца у которого отобрали столицу в 1918 году.Буду квакать в своем болоте, с видом на Финку.
  hehe Столицу нельзя отобрать yes впрочем, как и Большую Деревню превратить в город... smoke
boris55:
.Спать невозможно и солнца нет днем.
Нервы шалят? В поликлинику. smile
Denef:
Я тоже не понимаю. Откуда эти стоны и нытье из провинции. Тишина, покой, экология, плата за жизнь меньше, парковки бесплатные, логистика, инфраструктура и т.д. и т.п.
ТиВи меньше смотри, приподнимись и "сходи", поживи... моЖ понравится,останешься. bye Меньше ПИ...ть надо про среднюю зарплату. пенсию и тому подобное.
Denef:
Строятся новые микрорайоны, в которых жилье раскупается на стадии фундамента.
Подсказать почему и долю риска? hoho
Denef:
, так я о нем вспоминаю только когда
Зря ты так, о Родине, судя по всему. facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва
Откуда скулеж пошел? Ааа, это плачущие радетели за державу повылазили.
Сначала трепать, что Москва овно и некуй там делать. И следом,  живет только Москва, остальное омно.  laugh
Как там Лавров сказал... дебилы блять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 15:02)
Посетитель
Алтайский край
Denef:
Где вы в 90е были? Где все форумские нытики были в 90е годы? Вы реально не помните что и как происходило в стране?
Я scratch в Армии служил, причем честно; без слова спасибо, без денег,формы, без престижа и... запчастей и керосина!
ПС. Почему теперь меня Родина правительство не любит?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
КМВ
alexei:
Почему теперь меня Родина правительство не любит?
Так оно любит только себя и олигархов..
Посетитель
Алтайский край
Александр, скажу даже чуть больше. Награждали медалями, комполка извинился, вручил удостоверения, а медали? Что медали, сказал прямо - по "дороге" спиздили, видимо на металл.. facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Москва
alexei:
alexei:
Столицу нельзя отобрать
Это не я сказал. А академик Лихачёв." Ленинград- это великий город с областной судьбой". И не Д Гранин. Тот лишь перефразировал Лихачёва.
Как это- нельзя отобрать столицу?
Ее просто вернули на место,в Первопрестольную.Ленин обоссался немцев под Питером. И свалил .
За рулем давно
Посетитель
Москва
boris55:

alexei:
alexei:
Столицу нельзя отобрать
Это не я сказал. А академик Лихачёв." Ленинград- это великий город с областной судьбой". И не Д Гранин. Тот лишь перефразировал Лихачёва.
Как это- нельзя отобрать столицу?
Ее просто вернули на место,в Первопрестольную.Ленин обоссался немцев под Питером. И свалил .

Борисович, ты начал понимать, что он говорит?
Посетитель
Алтайский край
boris55:
Может и кощунство, НО! Блокаду мог выдержать Питер, чего не берусь утверждать о Москве.
ПС. Действительно Первопрестольная, ведь Питера тогда и не было. А как построили, так и...
ПС.Зато нога, вражья. не ступала ни разу.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
Denef:
ты начал понимать, что он говорит?
Дык он интеллектом обладает. hehe
FSO15 - 02K платина
Посетитель
КМВ
alexei:
Награждали медалями, комполка извинился, вручил удостоверения, а медали?
Да Лёш.это было безвластное время...махновщина...разорялись и закрывались целые предприятия..видел новый завод который ни дня не работал,порезали на металлолом..Самое страшное что похоже мы скатываемся в те мрачные времена...
Посетитель
Москва
alexei:

Denef:
ты начал понимать, что он говорит?
Дык он интеллектом обладает. hehe

Да иди ты накуй со своми полуфразами.  Прилип как банный лист к жопе. Все посты из разряда  И... Ну... Бее... Меее.... делать мне больше нечего как твой птичий язык расшифровывать.
Посетитель
КМВ
Вот оно истинное лицо вертикали власти...https://news.mail.ru/politics/36082665/?frommail=1
Посетитель
Алтайский край
Denef:
Да иди ты накуй со своми полуфразами
Думать тебя никто не заставляет. "Мясорубка" (это я погорячился), просто готовый "фарш" - твое. yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 15:38)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Город 3-х революций
Запарили со своей Москвой! Форум Российский со всех городов, сказано было Боре и Денефу завязывайте...задолбали уже если честно! Насчет моряков....наши граждане должны быть "Гаранту" дороже! Надо было набрать 24 человека незаконно арестованных в других странах  и предложить обменять на 24 украинских клоунов - моряков. или тех же кто в застенках СБУ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 15:49)
Посетитель
Медаль
Москва
Denef:
делать мне больше нечего как твой птичий язык расшифровывать.
Я тоже не понимаю. Думал сначала,что постоянно поддатый пишет.
Оказалось- нет. Видать языком к качелям на морозе алтайском прилип..
За рулем давно
Посетитель
Алтайский край
boris55:
Видать языком к качелям на морозе алтайском прилип..
Лучше языком к качелям, чем к "высокой заднице". facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:
сказано было
Кем сказано?
Ты-то - это форум? Или ты+ бетмен= форум? Проверься на манию величия..
На кухне жене указывай,дятел с головой 55 размера. Финку носишь в кармане- отмахиваться? Дезодорант от вони носи
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
В годы блокады в Питере метро не было, москвичи в метро прятались во время бомбежек, да и не бомбили их 872 дня и пожрать было что. Давайте завязывать, снобизм некоторых,  честно задолбал!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
учше языком к качелям, чем к "высокой заднице".
hehe
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.