Да млин,,,вот опять ты доказал свой низкий уровень образованности.....А теперь 1е: в Калифорнии тепло и эти бомжи типа получают в неделю неплохое пособие ,а в месяц выходит неплохая сумма,на которую они даже побираться не будут.А теперь 2е:я тебе сколько раз говорил : не думай только о своём пышном столичном заде...Москва заканчиваетсо в 100 от мкада...и 3е если поскребсти по сусекам на том ютубе ,вот только первое ,что попало из видио:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2019 в 10:30)
Бетмен, они просто врубиться не могут, что нам эта Москва и задаром не нужна! Не каждому нравиться жить в большом муравейнике, мне он пофиг, мне нравиться жить где я родился! Белые ночи, Финский залив, пока еще можно на машине везде проехать и поставить!
Denef
Посетитель
Москва
#2255 - 24 января 2019 в 10:57
Батьку в президенты.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
boris55
Посетитель
Москва
#2256 - 24 января 2019 в 10:58
вадим55:
они просто врубиться не могут, что нам эта Москва и задаром не нужна!
Комплекс питерца у которого отобрали столицу в 1918 году.Буду квакать в своем болоте, с видом на Финку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 11:19)
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#2257 - 24 января 2019 в 11:00
вадим55:
Белые ночи
Херли хорошего-белые ночи? Жил в палатке на карельском перешейке на Вуоксе-и днем и ночью-пасмурно как в жопе.Спать невозможно и солнца нет днем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 11:00)
За рулем давно
Zuf
Посетитель
#2258 - 24 января 2019 в 11:12
вадим55:
Бетмен, они просто врубиться не могут, что нам эта Москва и задаром не нужна! Не каждому нравиться жить в большом муравейнике, мне он пофиг, мне нравиться жить где я родился! Белые ночи, Финский залив, пока еще можно на машине везде проехать и поставить!
Вот с этим согласен. Плюсов проживания в замкадье всё больше, минусов всё меньше. При современном развитии логистики и интернета теперь всё есть и в провинции, так же понастроили нужных объектов и в провинции, спокойнее и тише, экология тоже лучше, на машине можно ездить без пробок. Да, зарплата меньше, но плата за жизнь тоже меньше(коммуналка, парковка, штрафы ГАИ и т.д., время в пути на работу, на дачу и т.д.). Это лет 15-25 назад была большая разница в плюсах, теперь эта разница сходит на нет. Молодым лучше в Москве, учится однозначно нужно тоже в Москве. В общем для детства и молодости Москва идеал, но после 35-40годов, когда всё уже познал и жизнь превратилась работа-дом-работа, Москва не нужна, она нужна детям и внукам, для них и живём.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 11:28)
Denef
Посетитель
Москва
#2259 - 24 января 2019 в 11:40
Zuf:
вадим55:
Вот с этим согласен. Плюсов проживания в замкадье всё больше, минусов всё меньше. При современном развитии логистики и интернета теперь всё есть и в провинции, так же понастроили нужных объектов и в провинции, спокойнее и тише в провинции, экология тоже лучше в провинции, на машине можно ездить без пробок. Да, зарплата меньше, но плата за жизнь тоже меньше(коммуналка, парковка, штрафы ГАИ и т.д.). Это лет 15-25 назад была большая разница в плюсах, теперь эта разница сходит на нет. Молодым лучше в Москве, учится однозначно нужно тоже в Москве. В общем для детства и молодости Москва идеал, но после 35-40годов, когда всё уже познал и жизнь превратилась работа-дом-работа, Москва не нужна, она нужна детям и внукам, для них и живём.
Я тоже не понимаю. Откуда эти стоны и нытье из провинции. Тишина, покой, экология, плата за жизнь меньше, парковки бесплатные, логистика, инфраструктура и т.д. и т.п.
Строятся новые микрорайоны, в которых жилье раскупается на стадии фундамента. Обьемы сдачи жилья сопоставимы с лучшими годами советского правления.
Не нужна Москва задаром? Тогда какого куя об этом вообще говорить. Не нужем мне мухосранск, так я о нем вспоминаю только когда Виталик на форуме засветиться.
boris55
Посетитель
Москва
#2260 - 24 января 2019 в 11:49
Denef:
Не нужна Москва задаром? Тогда какого куя об этом вообще говорить.
Ещё проще! Нафига тогда сюда к нам ЕХАТЬ? 13 млн официально+ 5 млн нелегалов? Надо снова ввести прописку-как при СССР.И -нет прописки-нет работы.Нет работы-нет прописки.И сидите все в Ленинграде и Мухосранске ,работайте,служите,пойте пестни и рожайте детей.Нафига переться к нам и нас же при это гавном поливать?
Даешь прописку?Остальных-за 101 км домой давай до свиданья.И будем каждый в своей дыре жить и поживать?И у нас муравейник в 18 млн сократится до обычных 8 млн как при СССР?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2019 в 11:50)
За рулем давно
Балтиец
Посетитель
Город 3-х революций
#2261 - 24 января 2019 в 11:55
Да, глупый разговор, кому где нравиться, тот там и живет))) Только вот эти подъе...ки "про высшую расу", проживающую в г.Москва пошли от известного Бориса! Борису же хочу посоветовать, чтоб он не мерз в палатке на озере Вуокса, брать с собой водяру или бабу, а лучше то и другое! А не рукоблудствовать в одиночку в палатке))))
Denef
Посетитель
Москва
#2262 - 24 января 2019 в 12:00
вадим55:
Только вот эти подъе...ки "про высшую расу", проживающую в г.Москва пошли от известного
Тебе показать пост, от которого это пошло? Быдлом и рабами вы сами себя называете. Еще и тащитесь при этом. Пипец.
boris55
Посетитель
Москва
#2263 - 24 января 2019 в 12:20
вадим55:
Борису же хочу посоветовать, чтоб он не мерз в палатке на озере Вуокса, брать с собой водяру или бабу, а лучше то и другое!
Вуокса-это не озеро-а система проток и озёр.
И я там был в 1974 году в 19 лет и с воткой и с бабой.Летом.было жарко и туева хуча комаров.Ну и костер не зажжешь-светло как днём.Нахуа эти белые ночи?
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#2264 - 24 января 2019 в 12:21
вадим55:
А не рукоблудствовать в одиночку в палатке
Так тебе 9 яиц для этого нужны?
За рулем давно
Denef
Посетитель
Москва
#2265 - 24 января 2019 в 12:45
Denef:
Батьку в президенты.
Что это Вадик притих, детально изучает видео? Батьку в президенты больше не хочет? Лучше с девятью яйцами жить, чем с таким Батькой?
NiMiKo
Посетитель
Ростов-на-Дону
#2266 - 24 января 2019 в 13:04
Тем не менее они могут формировать простейшие обобщения. Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru
NiMiKo
Посетитель
Ростов-на-Дону
#2267 - 24 января 2019 в 13:06
Хотя может быть и достаточно большой словарный запас, но речь при этом всё равно бедна и однообразна. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (вплоть до синдрома саванта): отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать, абсолютный слух и др.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru
Балтиец
Посетитель
Город 3-х революций
#2268 - 24 января 2019 в 13:13
Батька хорош....но лучше Трампа, тем более он "кореш Путина". И у него положительный опыт работы - численность населения растет и дети в школах в голодные обмороки не падают. нефть есть и газ есть! Международные нормы и законы не нарушает. и имеет много друзей по всему миру)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 13:14)
Denef
Посетитель
Москва
#2269 - 24 января 2019 в 13:19
вадим55:
Батька хорош....но лучше Трампа, тем более он "кореш Путина". И у него положительный опыт работы - численность населения растет и дети в школах в голодные обмороки не падают. нефть есть и газ есть! Международные нормы и законы не нарушает. и имеет много друзей по всему миру)))
Железная логика. Накуя что то нарушать если можно тупо не выполнять. А «друзей» можно нажить стерев с лица земли пару десятков туземских племен насадив освободившиеся земли демократией.
Ах да, нефть. Нефть это хорошо. Обьявить правительство государства с нефтяными полями нелегетимным и вот она потекла родная к законному владельцу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 13:22)
Балтиец
Посетитель
Город 3-х революций
#2270 - 24 января 2019 в 13:25
Между прочим, хочет "поладить с Россией"! Попросил Вову отпусти этих хохлов-дураков с лодчонок...Вова не сообразил, попросил бы отпустить Бута и Бутину, глядишь бы и поладили.
Denef
Посетитель
Москва
#2271 - 24 января 2019 в 13:27
вадим55:
У меня встречный вопрос. Когда придет Трамп и обьявит тебя быдло недочеловеком, ты кого следущего призовешь? Посмотри видосики как индейцы в резервации живут. С чего ты взял, что для Трампа ты наивысшая ступень эволюции?
praktic
Посетитель
Ижевск
#2272 - 24 января 2019 в 13:50
вадим55:
Между прочим, хочет "поладить с Россией"!
Как агент Путина может "поладить" с Россией?
Чо прикажут - то и будет делать.
На щас у него задание "перестройка, ускорение и гласность".
Выполняет на отлично.
Заблокировал правительство наху наглухо.
Купайтесь в дерьме, черти.
praktic
Посетитель
Ижевск
#2273 - 24 января 2019 в 13:52
вадим55:
Международные нормы и законы не нарушает. и имеет много друзей по всему миру)))
Батька?
Тока, тока с санкций "откинулся", как последний диктатор Европопы.
Чуть рыпнется - вернут на парашу.