Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Медаль
Москва
вадим55, давай тебя и бетмена обменяем на что нибудь ненужное?
За рулем давно
Посетитель
Алтайский край
boris55:
дятел с головой
Извини Борисыч, какого поколения ты МАсквич, родом из деревни Г...? bye
ПС. Ты должен смотреть на холопов неразумных немного свысока, с иронической улыбкой, а не ругаться, как? (выбирай сам). hehe
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва
alexei:

Denef:
Да иди ты накуй со своми полуфразами
Думать тебя никто не заставляет. "Мясорубка" (это я погорячился), просто готовый "фарш" - твое. yes

Я тебя не один раз, нормально, по человечески просил не комментировать мои посты. Я все равно не понимаю, что ты своими  полуфразами пытаешься сказать.
alexei:
вот... могло и да...так и все а нет
еще раз прошу, отвали.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Алтайский край
Denef:
еще раз прошу, отвали.
Отвали и ты, будет взаимно.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Москва
вадим55:

Запарили со своей Москвой! Форум Российский со всех городов, сказано было Боре и Денефу завязывайте...задолбали уже если честно!
Ты себя то слышишь? Про Москву только от вас треп и идет.  laugh покажи мой пост про мое житие-бытие в Москве.
Посетитель
Москва
alexei:

Denef:
еще раз прошу, отвали.
Отвали и ты, будет взаимно.
Вот и ладушки. На этот раз надеюсь ты сдержишь свое слово.
Посетитель
Город 3-х революций
Не про тебя Денеф  речь была, а про Борьку, все не успокоится "бесноватому".
Посетитель
Москва
вадим55:
Запарили со своей Москвой!

вадим55:
Не про тебя Денеф  речь была
Вадик, это уже фобия.
Бери пример с Практика. Он рассказывает о своем городе и только позитивно. Хотя и дураку понятно, что и у них проблем выше крыши. Вы же способны обратить внимание только на дерьмо. И чем вонючей тем пристальней внимание.
Посетитель
Медаль
Москва
alexei:
Извини Борисыч, какого поколения ты МАсквич, родом из деревни Г..
Какая разница?Я в метро работал-там железнодорожники,выражаются крепче танкистов бывших.Не смотри,что я- в очках.Баттл проиграешь.Поколения-третьего.
А в Москву мой первый дедушка приехал из деревни Гологузово Московской области в 1918 году , а второй дедушка из деревни Павшино Московской области в 1924 г.Подходит ответ?Первый был сын священника, а второй-деревенский учитель.
Ты просто реально пишешь вроде как грамотно-но как будто анаши накурился после качелей.Может-клаватура-бурятская?
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
Denef:
Бери пример с Практика. Он рассказывает о своем городе и только позитивно.
Йа! Йа!
Вон чо охранники ашана у нас вытворяют.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Москва
praktic:
Вон чо охранники ашана у нас вытворяют.
Везде найдется свой бетмен.  laugh
Посетитель
Москва
Докукарекались
Совет Европы готовится жить без взносов России

«Мы готовимся к тому, что в 2019 году, вероятно, не будет российских взносов. Это будет означать сокращение деятельности и должностей. Точный объем усечений сейчас подсчитывается», — заявил официальный представитель Генерального секретаря Совета Европы Даниэль Хёльтген.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Denef:
Бери пример с Практика. Он рассказывает о своем городе и только позитивно.
То ,что в его городе позитивно это не значит што во всей стране тоже самое,кто жирует ,а кто ворует,где то дотации ,а где то ротации...Да куле тебе денеф обьяснять ты же слепак как и практик ,вы тока видите свой Ижевск и столичный хутор ,а  дальше вам не интересно...Вчерась по всем каналам :сбербанк выбился в лидеры чуть ли не мире ,,,,ага на россиянах (завышенных процентах и кредитах и ипотеке)...А че нам до сбера если он даже и не наш банк ,как и банк России не госсударев.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Докукарекались
Да покуй на них ,не загунуться не бзди ,как и от наших контрсанкций.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
betmen:

Denef:
Докукарекались
Да покуй на них ,не загунуться не бзди ,как и от наших контрсанкций.
Просто взносы уже плотить нечем.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Москва
Willi:
Просто взносы уже плотить нечем.
Зачем их платить, если Россия не участвует в работе пасе? Россия без пасе как нибудь выживет. Пасе без России теряет смысл.
Посетитель
Алтайский край
boris55:
.Поколения-третьего.
А в Москву мой первый дедушка приехал из деревни Гологузово Московской области в 1918 году , а второй дедушка из деревни Павшино Московской области в 1924 г.Подходит ответ?
Так я и предполагал, примерно. smoke Только деды, твои, человеческие Души на путь истинный наставляли, а ты хорохоришься соревнованием по матерщине... facepalm
ПС.Да еще, курю я сигареты питерские и Ко.. а не басурманские со "специями". yes И чем тебе буряты не угодили, если сам китайщиной пользуешься сплошь и рядом. scratch
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Россия без пасе как нибудь выживет
Это нада было еще года 3 назад сделать,как тока предпосылки появились.
Посетитель
Город 3-х революций
"Боб" все успокоится не может, "не тронь .....вно, оно  и не воняет"! Заглохни "Боб" и не розжигай розни между городами...бесноватый какой-то!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
alexei:
а ты хорохоришься соревнованием по матерщине...  
П
Тихонько ,а то щас скажет приезжай на кучу тумаков...
Посетитель
Город 3-х революций
Про ПАСЕ и прочее...да ничего хорошего нет...! Мы же в свое время просились в Европу.....вроде как никто из народа  против не  был, да и я был бы "за" - за безвиз, за Европу без границ, за европейский уровень жизни, за свободу слова, за права человека, чтоб я сел на свой Ларгус и поехал на выходные в Варшаву или Стокгольм! Ан нет.....кто то , все делает, чтоб я всю жизнь был крепостным и врагом цивилизованного мира...и сидел в осажденной крепости ....
Посетитель
Москва
Вадик, базар фильтруй. laugh или ты не помнишь, что писякал на предыдущей странице?
вадим55:
и не розжигай розни между городами
вадим55:
В годы блокады в Питере метро не было, москвичи в метро прятались во время бомбежек, да и не бомбили их 872 дня и пожрать было что.
Посетитель
Москва
вадим55:

Про ПАСЕ и прочее...да ничего хорошего нет...! Мы же в свое время просились в Европу.....вроде как никто из народа  против не  был, да и я был бы "за" - за безвиз, за Европу без границ, за европейский уровень жизни, за свободу слова, за права человека, чтоб я сел на свой Ларгус и поехал на выходные в Варшаву или Стокгольм! Ан нет.....кто то , все делает, чтоб я всю жизнь был крепостным и врагом цивилизованного мира...и сидел в осажденной крепости ....
Делай визу и езжай куда хочешь. Кто тебя за мудя держит? Другой вопрос кто тебя голодранца в гейропе кормить бесплатно будет?
Посетитель
Город 3-х революций
Так он  гавна нальет...я огрызнусь, потом намекаю ему сиди ровно....нет пришел с работы, он опять свое далдычит "бесноватый". "Боб" хватит))).
Посетитель
Город 3-х революций
Я чего написал, что я там жить хочу....и почему они ездят так, а я должен делать загранпаспорт и визу, потому что я русский и наш президент Путин? Сел на машину и поехал в выходные, прокатился...читай что написано)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.