Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Город 3-х революций
Он типичная "гнида запаса"! Таких гнид в 1941 году в Москве было 45% от общего числа военнообязанных - все сидели "на броне" - но не на танковой, Москву обороняли в основном "сибирские дивизии" - колхозники, рабочие и прочее быдло! Это факт.
Посетитель
Медаль
Москва
NiMiKo:

boris55:
Раньше все говорили-будешь плохо учиться-в армию пойдёшь
Это когда и кто так говорил? Москва? У нас все, за редким исключением, стремились отдать долг Родине. В деревнях так вообще, в армии не служил - не мужик,да и в городах у многих так. Ну Москвичи это очень своеобразная порода людей. Туда вся богема слетается.

Это вы видать про 40-60 годы говорите?
Жили тогда в деревне и вообще-то жили?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55, ты ебало прикрой, гнида питерская..
Или приезжай,я тебе здесь его прикрою?
55- это точно твой размер головы..
Моему отцу 1924 г р в октябре 1941 года  было 16 лет...он пошел в Дивизию народного ополчения 1 Ленинскую.
От 3500 человек в живых осталось 35 и он в том числе. Молчи лучше про " бронь".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2019 в 14:57)
За рулем давно
Посетитель
Ростов-на-Дону
boris55:
про 40-60 годы
Я в 1987 призывался, и даже в эти годы просился в Афганистан. А про Ваши годы - не знаю, другая у Вас страна...
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Город 3-х революций
Занервничало...ваше благородие запаса! Это тебе не в интернете дрочить! Питерские стояли насмерть в годы ВОВ и дохли от голода!
Посетитель
Город 3-х революций
И тебе привел исторический факт, причем тут твой отец, мои деды тоже воевали -рабочие......быдло, как ты сука тут сказал, кто служил тот "быдло"!
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:

причем тут твой отец,
При том,ублюдок,что ты сказал со своей кухни,что все москвичи на " брони" сидели а воевали за них сибирские дивизии, а мой отец мог в Алма ате в эвакуации пахлаву жрать,а он год себе приписал и ушел в день объявления осадного положения,когда немцы были в Химках, в Дивизию народного ополчения.и осталось их после Ржева 35 в живых.
Молчи,падла,про моего отца!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2019 в 15:47)
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
Слушай ты...речь была про тебя! А не про твоего героического отца и моих дедов! За то, что ты назвал тех кто служил в армии "быдлом" - ты гнида и сука! И не переводи стрелки на отцов и дедов...значит твой отец не входил в эти 45% "бронированных", а речь идет про тебя и не гони волну.
Посетитель
Москва
вадим55:

Слушай ты...речь была про тебя! А не про твоего героического отца и моих дедов! За то, что ты назвал тех кто служил в армии "быдлом" - ты гнида и сука! И не переводи стрелки на отцов и дедов...значит твой отец не входил в эти 45% "бронированных", а речь идет про тебя и не гони волну.

Ты чего раскол вносишь? Призовут в лихую годину, все пойдем. И не тебе определять годен/негоден. Обсуждай политические аспекты жития/бытия, в которых как ты говорил через чур силен.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Город 3-х революций
Пускай Боря тоже думает,  что пишет! Все кто служил в армии в нашем обществе должны вызывать уважение, а не быть быдлом ,которое не смогло поступить в ВУЗ.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Ты чего раскол вносишь? Призовут в лихую годину, все пойдем. И не тебе определять годен/негоден. Обсуждай политические аспекты жития/бытия, в которых как ты говорил через чур силен.
А типа нашел слабое звено ,зему своего лучше умни,,,,фуфел гонит реальный.Я уж помолчу ,но....
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
NiMiKo:

boris55:
Это когда и кто так говорил? Москва? У нас все, за редким исключением, стремились отдать долг Родине. В деревнях так вообще, в армии не служил - не мужик,да и в городах у многих так. Ну Москвичи это очень своеобразная порода людей. Туда вся богема слетается.
Это да! В мое время если москвич попадал в СА он автоматически был зачмырен, не любили их в армии.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Москва
Byrmistr:

NiMiKo:

boris55:
Это да! В мое время если москвич попадал в СА он автоматически был зачмырен, не любили их в армии.

Это ты внуку своему рассказывай. Я что в учебке, что в войсках очень быстро доказал обратное.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Byrmistr:
не любили их в армии.
Да и есть за што...Не все конечно,были хорошие парни  на форуме,настоящие хлопцы ,а не можоры понтованные и трепачи.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Я что в учебке, что в войсках очень быстро доказал обратное
Ну что я говорил.....
betmen:
а не можоры понтованные и трепачи.
Посетитель
Москва
betmen:
Я уж помолчу ,но....
Но не усидел в штанах.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
. Я что в учебке, что в войсках очень быстро доказал обратное
Денеф жто типа ты гомно алевал подьехал на блатной козе ? hehe Да млин наберут в мвд цру   facepalm Будь проще дружок.
Посетитель
Москва
betmen:
Ты давай не сдувайся, как ты очком крутить умеешь все знают. Давай петушок, пари еще в силе. Докажи, что ты мужик, а не в жопу вжик.
Посетитель
КМВ
Byrmistr:
В мое время если москвич попадал в СА он автоматически был зачмырен, не любили их в армии.
Поэтому они и косили от службы как могли..зять у меня тоже не служил..
Посетитель
Медаль
Москва
Александр:
Поэтому они и косили от службы как могли..
Просто % поступивших в ВУЗы москвичей всегда был больше,чем у вас.И ВУЗов в МСК больше и учили лучше.А косили-птушники и просто школьники.Не потому,что там все пасаны... начнут чмырить.Чмырение и дедовщина-это признак быдла как раз.а потому что есть более полезное для головы занятие,чем 2 года в стройбате лопатить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2019 в 17:21)
За рулем давно
Посетитель
Москва
betmen:

Denef:
. Я что в учебке, что в войсках очень быстро доказал обратное
Денеф жто типа ты гомно алевал подьехал на блатной козе ? hehe Да млин наберут в мвд цру   facepalm Будь проще дружок.
Ты же дурачек даже ничего не понял. Смысл был не в том, кто кому навалял, а кто кого сделал в физическом плане.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Докажи, что ты мужик, а не в жопу вжик.
А в жопу дашь?
Denef:
hehe
Посетитель
Москва
betmen:

Denef:
Докажи, что ты мужик, а не в жопу вжик.
А в жопу дашь?
Denef:
hehe

У бетмена спроси
betmen:
в жопу не дам не проси
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
ничего не понял. Смысл был не в том, кто кому навалял, а кто кого сделал в физическом плане.
hehe Насрать мне на твой смысл....и на твои понты.
Посетитель
Москва
betmen:

Denef:
ничего не понял. Смысл был не в том, кто кому навалял, а кто кого сделал в физическом плане.
hehe Насрать мне на твой смысл....и на твои понты.

Ты другого и не умеешь. Только срать и петушиным очком торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.