Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Москва
прожженный:

Denef:

прожженный:
Где, где, на передовой, танки жгет.
Чьи танки? Кто жгет?

Блин, дружище, это был стёб, не ведись.

Нам надо поработать над взаимопониманием. А то Вадик с третьей силой придет и кинет нас с переделом.  laugh
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Москва
прожженный:
Denef, население планеты сокращают:
Ну и ладушки. Хоть планета отдохнет немного от надоедливых и вездесущих людишек.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Denef:

прожженный:
Denef, население планеты сокращают:
Ну и ладушки. Хоть планета отдохнет немного от надоедливых и вездесущих людишек.
Главное в их число не попасть.
Посетитель
Москва
прожженный:
Все там будем. Но хотелось бы попозже. Проект золотой миллиард давно запущен. Только китайцам забыли сказать об этом.
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:

Действо развернется  после 2024 года, мне уже будет 61 год, молодежи в этой стране жить, пускай у них голова и болит! Я уже буду думать о том, как дотянуть до пенсии и не подохнуть.....если только в народное ополчение , если силы будут и глаза видеть будут)))
В народное ополчение берут от внешнего врага ополчаться. От поляков или фашистов.
А ты на кого дрочишь? На тебя и " Шмеля" жалко. Просто поджопник дадут сапогом.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Denef:

прожженный:
Все там будем. Но хотелось бы попозже. Проект золотой миллиард давно запущен. Только китайцам забыли сказать об этом.
Это чтобы мы не очем не догадались.
Посетитель
Москва
boris55:

вадим55:

Действо развернется  после 2024 года, мне уже будет 61 год, молодежи в этой стране жить, пускай у них голова и болит! Я уже буду думать о том, как дотянуть до пенсии и не подохнуть.....если только в народное ополчение , если силы будут и глаза видеть будут)))
В народное ополчение берут от внешнего врага ополчаться. От поляков или фашистов.
А ты на кого дрочишь? На тебя и " Шмеля" жалко. Просто поджопник дадут сапогом.

Не мешай Борисович бывшему почетному строителю коммунизма мечтать, как третья сила пригласит его отведать из общего корыта власть имущих.
Посетитель
Город 3-х революций
Ты кого там Борька, собрался со "Шмеля" шмалять, тех кто вкалывает официально и ты за их счет пенсию получаешь? Я вкалывать буду до 65 лет, таких как ты кормить, а ты мультики - пультики смотреть по Ю-тубу будешь. Какой ты доход приносишь государству в бюджет, кроме своих фекалий, сидел бы и рот свой не раззевывал.
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:
тех кто вкалывает официально и ты за их счет пенсию получаешь?
Я 35 лет отработал и своей зарплатой кормил СВОИХ родителей.Теперь МОИ ДЕТИ и их зятья кормят пенсией меня.А вот кто тебя будет кормить через 10 лет-ты успел надрачить себе смену кормильцев? Нет? Ждешь третью силу?Работай и не помри раньше пенсии от 3.14здежа или от Шмеля.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2019 в 09:01)
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Новый закон который проталкивабт единоросы с Медведевым ударит по россиянам круче чем пенсионная реформа
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
подарочек за подарочком грядет ,может все врут...Но то што с россиян  дерут в три шкуры это факт.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Боря, а чего у тебя стажа то так мало? у меня в 55 лет. уже 36 лет. а в 60 будет 41, и Ветеран труда я уже, медаль СССР имею. А насчет того. что тебя кормят "твои дети" заливай другим Лохам, пенсию тебе приносит почтальон и государство за счет работающих (и твоих детей в том числе) и ты от нее не отказываешься. Производи свои "фекалии" дальше...Прав ты в одном, что подыхать не дожив до пенсии из-за такой "мерзоты", как ты мне не хочеться!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2019 в 10:10)
Посетитель
Ижевск
вадим55:
что подыхать не дожив до пенсии из-за такой "мерзоты", как ты мне не хочеться!
Тебе же сказали, теперь у тебя цель в жизни появилась - дожить до пенсии, вопреки всякой "мерзоте".
Так давай, дерзай!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Москва
вадим55:
Ты кого там Борька, собрался со "Шмеля" шмалять, тех кто вкалывает официально
Тебя Вадик, тебя. Ты вкалывай сколько угодно, прежде всего ты на себя вкалываешь. А вот когда ты с третьей силой пойдешь воду баламутить, мне как и многим другим в 90е опять нырять не хочется. И это в лучшем случае в 90е. Поэтому проще отскребсти от брусчатки, что там от тебя останется после шмеля и дальше погрузиться в свои заботы.
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:
Боря, а чего у тебя стажа то так мало? у меня в 55 лет. уже 36 лет. а в 60 будет 41
дык дураки в армию идут после школы-а умные-в институте учатся 5,5 лет.Но обучение в стаж не идет-если не работал до ВУЗа.
Так что с 1979 года работал 21+15=36.С 2015 г с 60 лет-на пенсии.А зачем стаж больше?У меня и так пенсия-максимальная для меня.18900.
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
Мало сейчас таких как вы - "всехдовольных" становиться! И это хорошо Россия быстрей избавиться от этого ярма и от этого ...избавиться!
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:

Мало сейчас таких как вы - "всехдовольных" становиться! И это хорошо Россия быстрей избавиться от этого ярма и от этого ...избавиться!
Практика показывает,что недовольные вся и всем дохнут значительно раньше тех,кто не очень доволен,но приспособился к жизни.Организм не ратит силы на производсьтво соплей и гавна.Так что ты-вряд ли доживёшь до пенсии в 65-скорее помрёшь от злобы и тоски.Надо вкладываться- в себя и детей-потом получишь отдачу.А ты-привык отдачу от государства СССР получать.Ну и получай...
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
Да, еще то "г..ще"! Даже долг Родине не захотел отдать! Я учился в тереме на дневном, а в институте на вечернем....терем окончил поработал 3 месяца и в мае 1982 года в СА...стаж и пошел. "Гнилая интеллегенция"  ты Боря, раз гордишься тем, что в армии не служил...гнида одним словом.
Посетитель
Москва
вадим55:
Мало сейчас таких как вы - "всехдовольных" становиться!
С чего ты взял, что мы всем довольны? Далеко не всем. А вот ты всем не доволен, почувствуй разницу. И больше чем уверен, придет третья сила пятая десятая, ты при любой власти будешь всем не доволен. Обсолютно всем. Пока не просрешь страну. Потому, что к кормушке тебя не пустят, а что то еще кроме как ждать халявы и заглядывать в чужой карман ты ничему не научился.
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:
Даже долг Родине не захотел отдать!
Долг Родине отдают после школ-кто не поступил в ВУЗ.
А кто поступил-получает военное образование на военной кафедре.Я-офицер запаса.Но теперь уже "долг Родине" твои дети пусть отдают.Мои-девочки.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:
и в мае 1982 года в СА...стаж и пошел
То есть-быдло со стажем? Раньше все говорили-будешь плохо учиться-в армию пойдёшь.
Служить надо по контракту-как на работе.Год-за деньги. Не можешь работать -служи дальше.Профессия.Родину защищать.А не "повинность".
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
От разговоров с этим, "офицером запаса", у меня постоянное ощущение , что как в  "гавно наступил"))) Да и тема "дрочева" , сразу видно, что у  человека проблемы .....хотя "масквачам" все можно - они не быдло, они круче)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2019 в 12:48)
Посетитель
Город 3-х революций
Ты оговорился, гавно меня назвало "быдлом". То, которое всем дрочить советует)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2019 в 12:56)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
Я-офицер запаса.
Может Был когда то Боря.
Посетитель
Ростов-на-Дону
boris55:
Раньше все говорили-будешь плохо учиться-в армию пойдёшь
Это когда и кто так говорил? Москва? У нас все, за редким исключением, стремились отдать долг Родине. В деревнях так вообще, в армии не служил - не мужик,да и в городах у многих так. Ну Москвичи это очень своеобразная порода людей. Туда вся богема слетается.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.