Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Москва
вадим55:
Я же тебе говорю. Бери пример с Практика. Занимай светлую сторону. Мы тебе методичек вышлем, распространяй. Извиняй, но испытательный срок три месяца бесплатно.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Denef:
Пасе без России теряет смысл.
ОНО и Россией было бессмысленно, и без - такойже будет.
Это сборище бездельников давно доказавшее свою никчемность и ненужность, ассамблеябля.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Москва
вадим55:

Я чего написал, что я там жить хочу....и почему они ездят так, а я должен делать загранпаспорт и визу, потому что я русский и наш президент Путин? Сел на машину и поехал в выходные, прокатился...читай что написано)))
Еще одного на кружевные труселя потянуло. Каклы тоже скакали за безвиз и свободный рынок.  Доскакались до квот, которые исчерпывает за пол месяца и польских сортиров.
Посетитель
Москва
Willi:

Denef:
Пасе без России теряет смысл.
ОНО и Россией было бессмысленно, и без - такойже будет.
Это сборище бездельников давно доказавшее свою никчемность и ненужность, ассамблеябля.
Не совсем так. Прежде всего пасе для России это сотрудничество с западными международными организациями. А в целом да, тупо мониторинг.
Посетитель
Город 3-х революций
..видел сегодня в новостях Путин встречался с Памфиловой...будут же выборы или довыборы в 2019 году., считать будет ЦИК...догадываешься, что осталось за кадром)))) Для начала за критику власти будет штраф, потом 15 суток, потом уголовное дело, потом вышка - ничего не напоминает?. Каклы отдыхают со своими выборами))))
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Бери пример с Практика. Занимай светлую сторону. Мы тебе методичек вышлем, распространяй.
Если бы он  методички такие высылал,то было дело...Население России уменьшаетсо
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:
Для начала за критику власти будет штраф, потом 15 суток, потом уголовное дело, потом вышка - ничего не напоминает?
а потом для тебя будет " Шмель".
Так что не надейся на третью силу в 20 м году. А по3,14зживай вполголоса на кухне. Как компьютерщик могу тебе сказать ,что программа отслеживания пиздунов по ключевым словам уже давным давно отработана.и поиск- регистрация по айпишнику до домашнего адреса тоже. Щас денег на это зарядят в бюджет и суши сухари.. Вадик
За рулем давно
Посетитель
Москва
вадим55:

..видел сегодня в новостях Путин встречался с Памфиловой...будут же выборы или довыборы в 2019 году., считать будет ЦИК...догадываешься, что осталось за кадром)))) Для начала за критику власти будет штраф, потом 15 суток, потом уголовное дело, потом вышка - ничего не напоминает?. Каклы отдыхают со своими выборами))))

А ты полистай, что и по чем в других страна за оскорблени представителя власти. Если память не изменяет, от 3 до 30 лет. По сути вы все потенциальные уголовники. Начинайте следить за базаром.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Вот побрало чиновничков опять,как то поприпухли с высказываниями последнее время,кажется неспроста это все ,обожрались с голоду ,вот если бы за такие высказывания в тюрягу или с позором отсраняняли от занимаемой должности по всем сми ,то они думали че говорить.Так такого не будет не когда ,набраны то кто...свои даинаши. Эта мадам вчера нагадила
,а эти раньше  
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
А ты полистай, что и по чем в других страна за оскорблени представителя власти.
Особенно в сша,да денеф?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
вадим55:
Для начала за критику власти будет штраф, потом 15 суток
Представляю что будет за критику всякой пидарасни правительской, ивс и так все переполнены))
Хотя могут сразу сажать))
Интернет ждет  popcorm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 19:38)
Посетитель
Москва
Willi:
Представляю что будет за критику всякой пидарасни правительской
Ничего особенного. Жить будешь. В лагере тоже кормят. Строек на всех пока не хватает. Но судя по тенденции, в желающих поработать за баланду дефицита не будет.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Denef:
Ничего особенного. Жить будешь. В лагере тоже кормят. Строек на всех пока не хватает. Но судя по тенденции, в желающих поработать за баланду дефицита не будет.
Здорово, все на зону!!!
Посетитель
Город 3-х революций
Опять "бесноватый" завелся, успокойся......сиди "стучи по клаве", такая "гнида и сука" как ты , еще будет востребована, не переживай "настучишь еще и сдашь кого надо", хоть по ключевым, хоть без ключевых!
Посетитель
Москва
вадим55:

Опять "бесноватый" завелся, успокойся......сиди "стучи по клаве", такая "гнида и сука" как ты , еще будет востребована, не переживай "настучишь еще и сдашь кого надо", хоть по ключевым, хоть без ключевых!

Чем тебя Willi то не устроил? И так пасан уже тише воды ниже травы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 20:15)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Denef:

Так это он про тебя Denef)))
Посетитель
Москва
Willi:

Denef:

Так это он про тебя Denef)))
Ответ после твоего поста. Значит ты ему чем то не приглянулся.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Denef:
Ответ после твоего поста. Значит ты ему чем то не приглянулся.
Я просто долго набирал, нажал ответить, а написал после того как заварил чай))
Вот те и вся разгадка. Я тут ни кого не "стращал" статьями из УК, как вы с практиком))
Посетитель
Медаль
Willi:
говорят Мадуро скоро переедет в Россию на пмж, подселят к Януковичу, брешуть небось?
Да не,у наших дружбанов там 17 лярдов зелёных "торчит" наших кровных,будут до последнего к трону жопой мадурку прижимать))
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Виталик, жаль что мадурик далековато)) а тоб и ему поможили)) как асадке)))
Посетитель
Ижевск
Виталик:
там 17 лярдов зелёных "торчит" наших кровных
Какой из этих ярдов твой?
(Вот, бл, все прибедняется 15тыщ, 15тыщ, а кровные ярды в нефтянку Венесуэлы вкладывает, прям как председатель подмосковного савхоза. За нарот он бл! Только ярды в швейцарии.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 20:45)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Москва
Willi:
Я тут ни кого не "стращал"
Willi:
Здорово, все на зону!!!
Вадик с ножом и плеткой ходит. И по два кирпича за пазухой носит. Страшный человек. А ты ему «все на зону».
Посетитель
Ижевск
Willi:
жаль что мадурик далековато)) а тоб и ему поможили))
Не ссы, помогут, там и кетайские интересы есть.
Более чем на 60 ярдов, кровных, кетайчат.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 20:49)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Не ссы, помогут, там и кетайские интересы есть.

Понял,пригреют китайцы)) почему нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 20:49)
Посетитель
Ижевск
Willi:
пригреют китайцы
Видно будет. Пиндосы больше кетайцам на яйки (9шт) наступают.
Китай призвал решить ситуацию в Венесуэле мирным путем
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.